1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] Gadrean

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 8 июл 2011.

1. 7h3on3

7h3on3 User

Симпатии:
    7
    ну таки и пак прохи не в твоём клане вроде, нет? (на момент твоих извинений)
    так потребуй от дани ответный действий, зайди к ним на канал, кулаком по столу, так мол и так какого болта и тд и тп. результат я думаю ты и сам знаешь какой будет.

2. El canalla raro

El canalla raro User

Симпатии:
    4
    можно подумать колючий никогда не выговаривал тебе за твои косяки? или ты никогда не косячил и руки у тебя от бога золотые?...но ведь тебя никто не выгонял с консты с криками "криворукий нуб" нам с тобой играть неинтересно - тебе просто говорили может в грубой форме, а может и нет, что ты что то делаешь не так. и ты обижался и дул губищи или орал, что если на тебя еще раз наедут ты с консты ливнешь? в топе изначально выше требования к рукам к он лайну к эквипу и к ошибкам относятся тоже жестче, поэтому и сказать тебе что то могут более грубо, повторяюсь, потому что ждут от тебя и надеются на большее изначально...и кто тебя заставляет утирать плевок?...можешь плюнуть в ответ, если считаешь, что на 100% прав и косяк явно не твой...да это требование к большей стресоустойчивости, но не более...

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2011
  3. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    он не может. он либо будет извиняться, либо плакать и отмазываться

4. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    почему все тут пишут что это пак проходимца, если это пак сафа, проха в нем лиш мембер пака, а то что он кл это уже другое

5. 7h3on3

7h3on3 User

Симпатии:
    7
    будь по твоему. сути не меняет.

6. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    2сила: я ж грил тебе, не поймешь. не твой уровень.
    нет, не в моем. они - мои соалли.
    мог бы потребовать. причем, даже, наверное, и добился бы, если бы проха был на месте. но не хочу, есс честно. их клан, их терки - думает дани обо мне так, ее личное дело. была б в моем клане - да, не допустил бы разногласий. а так - фиг с ней.

7. 7h3on3

7h3on3 User

Симпатии:
    7
    хм, а причем тут проха? он тебя с каками смешивает? нет. она, так с неё и спрос, имхо.
    действуй, будь мужиком.

8. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    даня не балаболит, если она пишет чтото, то это обосновано

9. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    а что тут понимать то? тут походу на форуме ты единственный того уровня, потому что тебя никто не понимает :d :d

говном поливают тебя на весь форум, но тёрки почему-то исключительного их и их клана. где логика? :confused:

ух какой ты серьезный и опасный, не допустил бы он. да я более чем уверен, что если бы ты зашел на канал к ним и потребовал бы извинений, над тобой бы там поржали, обстебали и еще тебя бы самого заставили бы за что-нибудь извиниться перед ними :d

и посмотри сюда, как видишь дани поддерживает еще и биш из их консты

10. 7h3on3

7h3on3 User

Симпатии:
    7
    аболтус обрати внимание к ним добавился еще один, что будет дальше? зачиписинский у вас социум, нет слов.

11. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    колыч как-то, года два назад, решил, что на меня можно наорать. сначала они с муадом (его кореш из реала) стебались над ником "лось". я тупо сел и отказался бафать весь пак, пока он передо мной не извиницца за это хамство. он в пм постарался уладить дело. я ему тогда ответил - хрен с тобой, красная шапочка, забудем. видимо, тогда он решил, что раз я его не "дожал", то на мне можно ездить. и через пару дней обматерил меня в вт. я тут же вышел с клана. он опять постарался уладить дело... я опять ему сказал - мол, теперь все понятно? на этот раз понятно оказалось действительно все, и больше конфликтов подобного плана не возникало. естессна, ошибки у меня были, но исправляли мы их без матов и криков, больше не забывая о взаимоуважении.
    я не хочу харкацца в своем клане. я прихожу туда отдохнуть, пообщацца, поиграть в приятной обстановке - а не для того, чтобы плевать друг на друга или переживать разного рода стрессы.

12. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    'я тупо сел и отказался бафать весь пак' мда нет на тебя еще 1 жуя, еслиб я стебал тебя тыбы вообще забил на л2 я думаю :( и вышел в окно

13. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    объясняю: добицца от нее можно только на том основании, что мы - одна команда, а потому такое поведение по отношению ко мне недопустимо. т.е. заставить сдерживацца и не писать такую пакость на форуме из-за уважения ко мне. такое насилие без нужды я делать не хочу, мне проще отвернуцца от элизов, чем навязывацца им в качестве друга. были б они мои соклане - то да, другой разговор. а так... не хотят - не надо. тем более, вон и жуй ей подпевать начал...
    тогда остался бы в паке либо я, либо ты. либо пл тебя бы угомонил в весьма жесткой форме. такой, что ты бы не смел меня трогать. норек (наш ше) пробовал меня дразнить. колыч его успокоил быстро.

14. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    такие красивые речи ведешь про то, что никто не видел и никто пока подтвердить не может. но зато все видели, что у тебя на шее ездить можно как хочешь - взять извинения и потом обосрать, можно просто обосрать и без извинений, как это делает фантаз, а ты вместо того, чтобы гордо выйти из клана, который состоит в такой коалиции, плачешь на форуме о том, что "дани, я перед тобой извинился, так ты тоже совесть имей, не оскорбляй меня" а потом "блин, зря я извинялся, впредь умней буду". ты ничтожество и тряпка, и не пытайся тут показать себя гордым горцем :d

15. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    да кому ты нужен то? ладно бы ты эпиками был бы обвешен и с руками прямыми, но ты же криворукий бомж, ради таких палец об палец никто не ударит

16. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    ну как бе умный пл предпочел бы чоткого биша, чем варка с эмо модами ибо такой варк рано или поздно свалит ...

17. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    своего кла они бы тоже оборжали бы и заставили бы извиницца? :)
    не хочу разводить срач на тему "эмо-мода". скажу лишь, что не тебе указывать на "эмо-мод". и исчо... ценность человека выражаецца вовсе не его руками, эпиками и профой. у тебя, жуй, взгляд именно топа - пл бы предпочел того, кто лучше играет. а на самого человека ему, значит, накласть? прийдет малолетний дебил-свс, который начнет кого-то в консте матами ложить - по твоему, плу правильнее будет выгнать того, на кого свс аггрица?

18. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    а ты считаешь, что их кл над тобой не ржет? помоему он тот еще жгун, сначала потребовал тебе всему его паку попу вылизать, а потом позволил своим сокланам-сопартийцам тебя обосрать :d если он так оперативно отреагировал на твои высеры про амс, то если бы захотел, также оперативно бы и осадил бы дани. но он этого не делает. вывод? - над тобой ржут всем паком. а может и всем кланом, кто знает? может проха в клан чате пишет - "ребята, идите на форуме почитайте, как наша дани этого лошка с белых дангов обосрала, это лол ваще :d :d "

19. жвачка

жвачка User

Симпатии:
    8
    о)о сила линкани высеры амс я почитаю :)
    п.с думаю ща будет море агра ... :)

20. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    ну я уже не найду, потому этот аболтус всё потёр, после того, как ему ваш проха рот пригрозился порвать за такие речи. но смысл был таков, что он писал "все, кто из мидлов учавствовал в амс, это девочки топов, которые заплатили 150кк, чтобы нагнуться и снять штаны для них"