1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ Интервью ] Gadrean

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 8 июл 2011.

1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    какое пвп, если ты не знаешь своих функций в пве?

2. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    реально начало темки почитал... у меня только одно слово на уме на букву "з"... ппц...

3. BBruce

BBruce User

Симпатии:
    7
    пве - стоишь на месте и жмешь 2 кнопки. (хотя оказалось, что многие люди даже этого сделать не в состоянии :) ).
    пвп - там надо уже думать, бегать, жать всевозможные нужные скилы ну и зависит от класса.

4. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    ... или признак того, что его по каким-либо причинам заливают каждый месяц.

5. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    вот нет, чтобы у дерзкого интервью взять, поспрашивать о его секретах управления топовым кланом и альянсом, которые дали такой результат, узнать о его взглядах о мидл-варе и какие у мидл-вара есть перспективы развития на его взгляд, чего им не хватает и что нужно исправить для развития, ты фантаз берешь интервью ну просто у хз кого :)

6. ihirosima

ihirosima User

Симпатии:
    1
    монрос сама заливает свою пати так что признак мастерства.
    про вточенность чара можете не говарить-если вы бомжы это только ваши проблемы

7. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    дерзкий не миддл. он построил свой клан. пусть те, кто фапает на вхз, и берут у него интервью. мне лично такой клан не интересен. почему - думаю, и так всем понятно.

ну мб, мб. в любом случае я ее не видел и мне без разниццы, заливаецца она сама или ее кто-то заливает. на мою игру это никак не повлияет.
    исчо раз повторяю: дискуссия шла про то, что шмот и точка сильно влияет на исход боя, а не про то, по каким причинам перс вточен или не вточен. кто-то не бомж, кто-то бомж, кто-то переточен по самое не могу. и чо?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2011
  8. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    на то, что тебя там в твоей никчемной жизни амёбы интересует всем помоему насрать. есть мидлы, у которых есть амбиции (это не про тебя, у тебя даже яиц нету), и которым полезно было бы послушать взгляд кла вхз о том, чего им не хватает для роста и выхода на уровень биг-вара.

9. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    тогда им надо сливацца с хд, вхз, ангелами или исчо с чем-то. но не быть миддлами. уже обсуждалось.

10. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    это ты так решил чтоли?

11. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    это следует из названия, миддл-вар. есть топ-вар, есть миддл. хотят быть топами - перестанут быть миддлами.

12. сгинь сдохни

сгинь сдохни User

Симпатии:
    3
    да нет никакого мидла. есть топ кланы, и есть все остальные. перед топами все равны в своём бессилии.

13. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    ну мы вот одним паком можем тащить, к примеру, спарту. или диспелов. значит ли это, что мы равны с ними? думаю, нет.

14. сгинь сдохни

сгинь сдохни User

Симпатии:
    3
    думаю да. вы, как и они - ноль перед вхз. то, что тебе вздумалось отделить их от себя - всего навсего ваше непомерно разыгравшееся чсв. в игре типо л2 всегда были топы и все остальные. почему на рамсхарте вздумали что это не так - хз.

15. Aboltus

Aboltus User

Симпатии:
    2
    если смотреть с позиции топов - то да, мы отцы, а остальные все - грязь под нашими ногами. за это их весь сервер и не любит, кстать. если посмотреть со стороны нупа 20+, то мы увидим прямо противоположную картину: любой игрок, любой клан будет сильнее него. а если посмотреть со стороны миддла?
    а на рамсе так решили потому, что обычно на форуме постят только топы, от скуки. ну и мнение складываецца соответствующее. а у нас вот миддлы тоже вылезли, причем считают себя ничем не хуже топов (от наглецы, а? :) ).

16. Indestruction

Indestruction User

Симпатии:
    18
    подтверждаю.

17. ihirosima

ihirosima User

Симпатии:
    1
    тоже подтверждаю

18. Bloodsimple

Bloodsimple User

Симпатии:
    0
    по-моему это лол

19. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    че трындишь тут? дубину в зубы и го валить светлых тварей.

и зачем ты это написала? :dntknw:
    не хочешь общаться, могу и не общаться.

20. Орчище

Орчище User

Симпатии:
    0
    фантаз, вот тебе новая идея.
    а что если сделать стажировку кла мидлов у дерзкого? :) пустит его дерзкий к себе в вентру и примет чара в клан на одну осаду, а если есть чар какой то и в пати мб:) вот там можно почувствовать всю разницу пвп и организации.