1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучник Эура - Описание

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    я точно не говорил.
    бонусы идут от +4, но кроме крит рейта который норм разгоняется бафом до 20+++ и скорости бега там по большому счету ничего хорошего нету.

нириального буста не будет) но я бы заморочился) потому что +6 это не +5 8)

2. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    может я чтото не понимаю. на штанах +5 написано "физ. крит. атака 0.68". откуда +20? оо

3. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    для блага (взято из дайджеста № 2)
    смотрим крит рейт на +5 - +28 к криту под бафом. этакий разгон, т.к. сами штаны дают ток +1.
    сам конечно не проверял, но другим доверяю)

4. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    скованные +5 даже еденицы не добавляют, что с бафом что без.

5. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    чтобы получить со штанов переточеных +28 к шансу крита под бафом (даже 1 лвл) надо либо скованные на +6 заточить, либо благ на +5. у меня штаны кадейры скованные +6, крит рейт всегда 500, даже талик на +2% на крит рейт не использую.
    единственный вопрос про арбалет возникает, в таути дадут точить молниеносный выстрел и третий глаз на шанс поставить цель в стан, получается чем больше выстрелов тем выше суммарный шанс, отсюда арбалет актуален, так же в глори дай арбалету сделают шанс крит такой же как и у лука а также повысят физ атк, вот и думаю мож на 99 арбалет одевать. ваше мнение?

Последнее редактирование модератором: 5 май 2012
  6. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    без тестов вживую можно только предполагать,но там как раз тема с 2 пухами будет уже актуальна. арбалет просто напрашивается вторым стволом. на рынке цена чуть больше себестоимости в магаз, это тоже как бы намекает,что не лишне кинуть в вх до лучших времен)
    если уж в пвп будет проигрывать луку что вилами на воде еще писано,то гриндить мобов с более высоким хастом и 15% бонусом к дамагу вроде не плохо) да и на панели второй ствол будет не лишним чтобы без бафа не падать если в ассисте держат.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2012
  7. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    там ток про норм и благ говорится)
    лучше брать благ фантазму на 99 на + скоко-то, намного дешевле выйдет вставка второго са)
    не понял взаимосвязь бафа и второй пушки на панели

8. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    хм... это точно? тогда пойду точить ))

9. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    1.1.в оружии хелиоса(r99) кузнец мамона может установить тип оружия: pvp/pve.

- pve: оружие будет называться blood helios и получит свойства увеличения физического/магического урона, урона умениями в pve, баффы при смерти не снимаются.

10. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    слово пве видать ты не заметил))
    и чтобы сделать эту хню надо очень много времени, так что можно даже не рассматривать пока что))

11. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    я читал перевод хотфиксов вроде у мист лайта где было написано что у оружия пассивный навык при смерти применяется эффект бафа нублеса. то есть насколько я понял: смерть=баф нублеса. подразделений на смерть от игрока и моба там не было точно. помню тогда еще подумал - здравствуйте нероняемые без нубла биши. хотя хз,мб и будет разделение в каком режиме чар падает.

12. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    ну чисто логически думаю корейцы на это не пойдут. даже если и так, ты готов потратить на это 4ккк+ аден и несколько месяцев постоянного задротства?))

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    точно точно, норм и скованные на 6, благ на 5, следующий +крит будет на +8 / +7 соответственно, примерно такой же еще сверху

14. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    да на +10 и са точно не нужен xd

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если акция будет по замене +8 на +10 - я подумаю :)

16. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    о спасибо! знач точно буду втачивать! кстати, а сколько реально прибавляют к бегу при фул бафе исы тапки на +6 ? потому как я думаю вточить на +6 штаны и тапки на +6 и забить на фул сет +6... хотя конечно хз хз... чет не хочется мне атрибутить фиговые +5... а с фулл +6 сетом 1800 можно будет и норм на 99 бегать, пока благ +5 хотяб не соберешь)

Последнее редактирование модератором: 10 май 2012
  17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    все, кроме штанов, прибавляет несущественно - по скорости бега несколько (2-3 может) единиц вроде

зачем нужен благ +5 если есть не благ +6 ? только ради того, чтобы может быть когда нибудь вточить благ на +6 или продать за $$ если че ? там бонус к p.def от полного сета +6 всю (ну там +/-) разницу между благ+5 и не благ+6 покрывает, благ+6 конечно получше, но по цене разница ппц, одних благ точек надо будет на 2-3ккк скупить, я обычными точил с камнем - на сет 230 попыток заточки (ну грубо ~2/3 на обычные +1+2+3 ушло), сравнивал с другими "точильщиками" - похожие цифры

18. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    ну и че в итоге посоветуешь? остановиться с кадейрой скованной конечно на +5, только штаны делать на +6 и атрибутить особо не парясь, что весь комплект не +6? иль втачивать пытаться? ну, айдиоса полюбому на +6 точить скованный, это не обсуждается, а вот что с кадейрой делать хз... если еще учитывать тот факт, что до 99 мне еще в кадейре бегать думаю 1 год )))

p.s. кстать, вот еще думаю на что фантазму лук атрибутить учитывая грядущую таути? думал так же на святость... самое оптимальное, я еще и хуман. так что мне вообще все равно.

19. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    есть деньги - тачи, нет - не тачи) чо думать то)

20. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    да глянуть бы где нибудь скрин, одинаково одетого перса в +5 сете и в +6. статы бы пропалил и точно решил надо оно мне или нет. думаю все же за те деньги что я весь сет точно на +6 лучше че нить другое бустануть, например диадемку прикупить на п атаку, ушей пока нет) дорого нах)