1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучник Эура - Описание

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    а почему не +5% физ. атаки, она же больше дает?
    и что то не понял с третим глазом, ос и мв - ты все три не юзал? а шо так?)

ты ток в след раз под стражом эксперименты проводи))
    и не на макс рендже.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2012
  2. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    ты все таки смог увидеть скрин на радикале?))
    третий глаз под осадной стойкой. мв не юзал чтобы не резать дпс. да по поводу шапки ты прав,с автоатаки та была бы лучше. поддался соблазну разогнать сил повыше после татушек +15) уж больно красиво выглядят статы)
    затетсил потому что почитал что в "глори дейс" дают печеньки за ношение профильной брони в том числе хилер классам. то есть это своего рода подтверждение что и на капе народ предпочитает хеви. в общем если взять- тест порадовал,не ожидал что равное лвл и эквипом тело в хеви арморе, можно вынести с 3 шотов. причем радует что можно еще существенно разгонять дамаг заточкой пасивок,а вот деф от стрел заточить нельзя)
    и в принципе ничего не возможного нет в эквипе. понятно что земляной червяк может и не светит но и с олимп кольцом будет дамажить столько же. единсвенное это блес валик на +10% к физ атаке можно смело минусовать. но надеюсь и блес тарас который в тесте добавляет пдефа таргету тоже не на всех будет) кароче более чем не плохо чувствует себя на капе. хотя что странно делая квест в запретных вратах поймал себя на ощущении что с фантазмы и в эквипе значительно попроще мобы на лайве улетают лучше) то ли са в пухе карал,у меня крит рейта там что то около 370 только,то ли какой то фикс очередной с толщиной мобов там стоит. но грешу на са больше, видимо надо втыкать фокус и в 99 пуху.
    что характерно в глори дейс помимо прочего есть описание что усилена физ атака и урон. если вспомнить у кого самые высокие показатели физ атаки можно смотреть на будущее с большим оптимизмом :)

3. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    в 7 утра я еще дома был))
    хеви без стража в пвп это очень ниочень)) так что имхо ты на корню зафейлил тест
    я думаю что если хочешь сделать более менее реальную картину, то мв нужно юзать.
    ты хотел урон в 99 вставлять?)))
    до глори дейс еще очень долго, что на него смотреть, к тому же ты же не темный чтобы с оптимизмом смотреть, как и я((
    делай тест в сегодняшних реалиях, будет интересней) если надо могу помочь)

4. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    я когда думал что кидать чанту немного задумался,но предполагая что будет все очень печально решил подсластить себе пилюлю)
    тест под стражем конечно нужен. как и тест под рапсодией)
    еще хотел потестить как изменяется урон при заточке веапона атакующего и армора у таргета. лук то то прибавляет при точке кратно, относительно точки других стволов. поэтому можно предположить что при равном шаге в точке урон арчера все равно будет увеличиватся.
    эт так пилотный тест сделал, много надо что смотреть) давай потестим а у тебя кто есть на птс?
    по поводу са я еще до сих пор не решил) там надо опять же смотреть на сколько можно разогнать крит. например если кинуть сабы в шанс крита сколько останется до капа и можно ли будет лсами добрать. у меня в апокале стояло с лса почти 30 дополнительного крита. 490 критрейта без сабскилов на крит под стандартным бафом и осадной.
    в этот поймал физатаку и точность не стал менять да и денег не охота тратить на перебор.
    если будет выход на кап критрейта или близкие значения с сабов-таликов-лсов то думаю брать лук на дамаг.
    по поводу темных не согласен) там на общих показателях в физатаке существенных различий не будет из за дополнительных пары статов в силу. точно не помню как сформулировано но что то типа увеличен дамаг физических умений от уровня физатаки. это явно скорее хорошо чем плохо)

5. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    было на темном 94 лвла

6. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    на птсе нету никого)))
    ты еще думаешь на что делать лук? не думал что ты из таких(((
    мне тут недавно один чел с пеной у рта доказывал что ему что 400 что 500 крит рейта, одна фигня)))

без са фокус капа не будет и близко((

7. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    занесу в цитатник))

ну смари в описаных выше 2 случаях есть кап критрейта. возьмем условно разницу в фокусе в 80 едениц. минус 30 это лс может и больше можно добить ну возьмем 30 тк у меня было 27 с копейками камня с 5-6 го.
    остаток который надо добрать 50 едениц. сколько дают статы с сабов на крит хз, но уже остается не много. плюс талики,которые из за дешевизны эполетов и времени на них можно носить нон стоп вообще не парясь. талики стакаются с дуала и с мейна значит крит рейт ими можно увеличить дважды. остаток не выглядит на столько существенным чтобы сделать однозначный выбор с цветом са. надо тестить,вообщем)

8. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    кстати в глори еще 4 книжки + с дуал класса там вроде тоже есть крит рейт в вариантах применения,надо глянуть.
    глори мб и далеко но 99 раньше я точно не буду))
    и во еще че вспомнил мне тут какую то печеньку запилили бафать можно, а-ля клан баф типо границы клана,ток желтая шняга какая то с магическим уроном. я ее так бегло помотрел но вроде там тоже шанс физ крита есть. так что догнать крит до капа без фокуса имхо это реальность. вопрос скорее в другом будет ли весомая прибавка в дамаге от всех этих ухищрений или можно вообще не парить себе моск а сразу ставить фокус)))))))))

9. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    с саб скила 3 лвл дает +30 ш.крита тыц

с лса максимальный +32,7 ш.крита тыц

10. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    ток темные могут себе позволить такое святотатство как буст декса :)

11. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    вот вот)))

12. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    во спс. короче го все на птс! там правда такую заподлянку гм придумали что чар отдупляется в тюрьме и оттуда ничем нельзя тпшнутся,не работает не скил с ольфа+8 не сое в камаэль, ваще ничего) но за рек вчера один из арестантов рассказал как их мона нае .ать)

13. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    это у меня поначалу стояла пока небыло денег на 3-ю сил. сейчас я исправилась ;)
    р талики на шанс крита +2%(пасс) и +4%(акт) всего дали +8 ш.крита (перс без бафа)

+78,9 (са) +15(отряд огня 3лвл) +25%(пасивка великая стрельба) +1 лвк (тату) +1 лвк (флаг) = 275 ш.крита без бафа
    на фул бафе 3 лвл с берсом 472 ш.крита, без стоек. с тем же + 2 талика и баф дружба клана = 485 ш.крита

14. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    наставничество надо) там есть смена са вроде бы) но говорят его не будет(((

15. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    азимут чет такое заикался что наставничество будет привязано к па. если они в этом направлении шурупят то скорее будет. па чем больше народ апается тем больше теряет свою актуальность,им надо чет радикальное думать если не хотят чтобы кисельные реки молочные берега пересохли. то что горыныч теперь с яйцами вряд ли сильно привлекает народ, особенно среди пользователей с традиционной ориентацией)

16. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    сделай такой тест:
    1к выстрелов с са фокус и 1к выстрелов с са урон. стандартный баф и эквип) мне этого хватит для решения =)

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    +20-25 крит шанса со штанов не забыли ?

18. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    это каг? )

19. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    это при заточке +4++

20. Boltix

Boltix User

Симпатии:
    19
    хм... у меня кадейра сет +5 в вх лежит, 14% еще до 95, надо будет проверить... слышал вроде тыговорил от +6 такую штуку начинают давать, хотя в описании штанов у меня пишет шанс крит рейта 0.68 чет такое...

p.s. кстати, между +5 сетом и +6 сетом будет нереально большой буст? или особо не стоит заморачиваться и вбухивать кучу бабла?