1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучник Эура - Описание

Тема в разделе "Лучник Эура", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Zweno1988

Zweno1988 User

Симпатии:
    1
    да,просто играю с открытия эрики))) а до этого большой перерыв был.

2. JIyчниг

JIyчниг User

Симпатии:
    2
    еще в родильной комнате мобы иногда дебаф какой то кидают, так на 15-20 секунд мах нр всего около 5 к становится... правда радует тот факт, что этот дебаф проходит только когда исабафы спадают, то есть на последней минуте-двух...

3. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    да был такой дебаф на 85-86 ближе к 90 его вообще не стало))

4. hateness

hateness User

Симпатии:
    0
    1)зависит ли шанс крита со скила от сил в годе?
    2)если да то получается нагибают темные?
    3)кем из лучников проще докачаться соло до 85?

5. Комяк

Комяк User

Симпатии:
    8
    1) хз
    2) нагибают люди
    3) хоть кем

6. DukeCL

DukeCL User

Симпатии:
    14
    1.нет. от параметра сил зависит: физ. атк., сила физ. крит. удара.
    2.у тёмных самый высокий показатель сил, что наиболее важно для лука. отсюда выводы.
    3.при прочих равных шансы одинаковые, имхо.

7. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    хм, а че, макросы кто какие юзает? есть какие особо важные?

8. Forus

Forus User

Симпатии:
    0
    вот он!долгожданный 85й лвл!и..и?...и?..и!??!!?

здравствуй добрый друг.
    и недобрый.и не друг. мне в принципе все равно. начинались мои странствия в мире руоффа 2 недели назад,когда было принято судьбоносное решение(гори оно в адском пламени мордера) играть ни магом,ни хилюшкой а неведомой зверюшкой.кем? луч-ни-ко-м!
    и вот тот миг!когда я прослезясь над историей последнего титана( перед этим поржав над гномьей деревней) ,промяв в компьютерном кресле два от таких очертания (...)(...),выпив кубометры чая,посадив зрения и потолстев на пару кг, все таки достиг 4й профессии.то ли это радиация,то ли вспышки на солнце,но чего то вдруг мне стало не хорошо.ощущение,что вы все сговорились и поклялись молчать об этом!как вы могли!??! как вы могли молчать что так неудобно играть за лука и ваще он какой то кривой!на 84м лвле мне нравился мой доблестный дарк элф намного больше чем на 85. а стойки!!стойки это просто кошмар!!!!может быть дело привычки,но пересев с 3 на 4ю профессию этот класс вызывает отвращение.у всех так было а потом привыкли? а то я прям таки в печали.

9. Берcерк

Берcерк User

Симпатии:
    24
    я не пойму, тебе просто его позы и внешность перестали нравиться, или он мобов/игроков не в состоянии убить?

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    может просто руки не из того места?

11. Forus

Forus User

Симпатии:
    0
    позы?внешность?)
    ну пожалуй я бы не смог выдержать играть только женщиной светлым эльфом) а так мне побоку на скин персонажа.*ну почти*
    мобов убивает отлично,спора нет. в пвп 1 на 1- ноль. как бы понятное дело у меня не особый эквип,но я просто не вижу путей как выиграть кого то 1 на 1.дуэль с магом- подбросил в воздух,опустил,скил - мертв.с ножом еще немного ковырялся.танк вообще ахтунг.ну не понимаю я,как имея 3(!) скила контроля (оттолкнуть,снизить скорость,стан) можно кого то выиграть!
    а самый ужас это стойки!с одной со скила 2к наносишь,с другой 3 но отбежать не вариант и пока натянешь титеву вообще уснешь.со снайпером еще не разобрался,но 1 на 1 неюзабельно.

12. Forus

Forus User

Симпатии:
    0
    бейби,обсуждение не моих рук,ног,и прочих накаченных и сексуальных частей тела.обсуждение того,что персонаж просто напросто неудобен в пвп!и кто что думает по этому поводу.может у всех такое было после перерождения.вот что хочу узнать.

13. felik

felik User

Симпатии:
    9
    то есть у тебя попаболь от того, что не нагибаешь? пичалька

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    да да детка, кривизна конечностей определяет позу в пвп
    пвп на 85 сейчас - это как пвп на 32 на воротах глудио, это было актуально на старте года если. можно в принципе догадаться что когда переходишь на другого чара с другими новыми скилами, надо привыкнуть. но зачем об этом думать? быстрее тему на форуме написать.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2012
  15. Banshie

Banshie User

Симпатии:
    5
    делай как все, вынеси все скилы на панель и тыкаю все!!!!!!!!!!!и палюбас ты вин в пвп)

16. VladGrand3

VladGrand3 User

Симпатии:
    5
    поначалу мне тоже неочень нравился лучник эура в плане пвп, но потом я нашел огромные +-ы в этом классе. во-первых лучник желанный гость в абсолютно любой пати, будь то рб или кач на париках. во-вторых лучник чувствует себя как рыба в воде на масс пвп. в-третьих из за гигантского дамага (я имея апокал лук с са 300атт, передамажил 90 саммонера) по одиночным целям, мы можем передамажить любой класс и соответственно получить много вкусняшек с рб. и забей на пвп 1х1 это уже не модно.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2012
  17. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    всегда должно пройти время пока привыкнешь к новым скилам. "иди лучше тренируйся на… на кошках" ;)
    стойки тож надо учиться переключать для разных скилов. почитай внимательно что каждая дает.

а вообще твоя аватара не внушает доверия.

18. Forus

Forus User

Симпатии:
    0
    мерси за ответ) остальным пастись в дебрях.

19. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    не в то время ты пришел играть в ла, нужно было раньше, берс это твой чар

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    у него руки не способны будут сделать раш импакт!!!!111 запутается же [​IMG]