1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призыватель Веньо - Описание

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

?

нужен ли венью в пати?

1. да

554 голосов
    85,4%
  2. нет

95 голосов
    14,6%
  1. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    бэрса же, котам маг ни в одно место не ус***я.

2. Glock

Glock User

Симпатии:
    11
    имхо, если нет +6++ робы 1800 (желательно пвп), то универсальнее будет тяж. с маг двуручкой на проницательность вполне комфортно и в пвп и пве.

3. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    к пвп робе забыл добавить двуруч таути, а по факту пвп робу собирать самому прилется т.к. в кп сума будут одевать в сей сет последним ибо оно не дпсит и не асистят его

4. NikoLЯ

NikoLЯ User

Симпатии:
    1
    какой сум лучше и почему?

хотелось бы узнать мнение игроков ( а именно суммонеров) какой класс сумов лучше))

5. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    боже, научи их не только писать, но и читать, и думать.

6. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    хотя бы читать...

7. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    некор или берц хатя берц лутше

8. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    бэрс, 10 сумобэрсов ...

9. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    выбирай не класс (потом мона сменить за им), а расовую принадлежность... лично для меня камаэлевский сум является лучшим... имхо!)
    не пинайтесь сильно... смышленый малый, думаю, сумеет такого "сообразить" себе... либо мага на основе выберет (но про оли мона будет забыть сумом)...

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2013
  10. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    не буду тролить светлый сум у них читерский скил на олимпе будешь гнуть всех и вся

11. ЗлойДобрыйДоктор

ЗлойДобрыйДоктор User

Симпатии:
    2
    насмешил, еще не понятно как оно точно будет на оли в эпизоде, но пока против любого милишника, да и против некоторых чантов , атуален только тяж, естественно речь не идет о бомжах которые отлетают от крита кулака. вариант конечно пвп-роба, но я пока еще не видел суммов в таком сете. маг двуручник поодойдет и для пвп и для пве, хотя с двурочником таути на фарме сказка, брал у тира померить - сразу такой же захотелось, но это уже блажь.

12. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    бери негра, в след обнове они будут гнуть

13. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну вот народ и лично я потестил тяж на птс - и о господи, в кадейра робе п дефа больше чем в таком же тяжике. это как бы намекает, что сумам пора готовить роба или лайт сеты, у кого еще нет. хотя в линде - полностью согласен, сам бегаю в тяжике и ок.

14. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    лучше всех рукастый и забусченый сум
    причина: руки и буст

15. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    насчет рук и буста не знаю. но когда сменил теневода на котовода, то на рубеже 94-95 давить ехп в единицу времени стал немного больше.

16. ЗлойДобрыйДоктор

ЗлойДобрыйДоктор User

Симпатии:
    2
    есть подозрения что станет актуальным лайт против милишников, все-же против заряженных милишников в робе выходить стремно, но это все пока только догадки, ждем релиза.

17. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну опять же, как я глядел - роба сет +6 по п дефу не дотягивает до лайта +0, так что предположение правильное.
    хотя кто знает, кто знает... в робе таки больше и м дефа и каста и маг атаки - убивать в робе проще, а выживать против физ дд сложнее. соглашусь, лайв все покажет :)

18. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    не думаю, что это какой-то секрет, но на птсе в лайте было не только больше хп, но и больше пдефа, чем в тяже на защиту с аналогичной проточкой.
    так что тут лично у меня вопросов нет.

19. KJOIY

KJOIY User

Симпатии:
    3
    что-то не понятная классификация "супер дд". не понятно чем они супер. помню я с ножиком 99 пвпшился 1 на 1 так он мне по 800-1200 бил, я мог свободно афк кофеечку пойти заварить, бутиков нарезать, а когда прихожу он все еще меня убить пытался. хотя есть у нас маги без плюшек которых ножи бьют по 12-17к, но эт маги сами виноваты. притом это на фул бафе и он и я, а я хил... луки больнее ножей бьют, но до супер как-то долеко. фактически норм хила убить в пати пвп надо 3 нормальных дд, меньше хила не убьют.

самону тяж брать не знаю для каких целей, разве что октависа танковать и то.... выгоднее лайт брать на кач, пвп робу ( ибо в пвп акцент на магию, хотя и практика показала роба не сильно влияет на результат пвп ), нет денег тогда лайт. в масс пвп самон не первая цель потому боятся ходить в робе нет причин.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
  20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    в эпизоде таж не актуален вообще. в нем у сума меньше защиты, чем в лайте.