1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призыватель Веньо - Описание

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

?

нужен ли венью в пати?

1. да

554 голосов
    85,4%
  2. нет

95 голосов
    14,6%
  1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    может он просто не в курсе как в л2 на кнопки тыкать?

2. KostyaTszyu

KostyaTszyu User

Симпатии:
    0
    umgah, спасибо за отзывчивость.
    се, призыватель веньо, 95 лвл. одет в скованный сет кадейры +3 усил./легкий, скованный лук фантазмы 150, две серьги кадейры +3, остальная бижа бессмертия. качаться толком еще не пробовал, пока разбираюсь с механикой класса. попробовал убить пару мобов в топях. бафнул суммов и отправил их бить цель, на цель кинул печати по очереди. дамаг оставил желать лучшего (как у лука 85 лвл).

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    бафнуться чантом не пробовал? [​IMG] 85 сум на селфах разрывает моба в топях макс за 10 секунд яхз

- - - добавлено - - -

а вообще печалят радуют такие персонажи в пвп на хайлвле

4. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    резюмирую: вы все в принципе делали верно, кроме того, что:
    1) не получили нормальный баф. если вы располагаете хотя бы небольшими финансами - обязательно покупайте или выпрашивайте баф. здесь и в дальнейшем - если что либо в пояснениях непонятно - уточняйте. как делать - кричите в белый чат "куплю баф", получаете предложение цена в среднем 100 000 аден. принимаете предложение вступить в группу, вас оббафают, кинут трейд, заплатите сколько договаривались, выходите из группы и гого бегом качаться. если будут что-то уточнять - ответ "берса". баф на вас - на 30 минут.
    2) всегда включайте "тп" триггер "поделиться болью". куба (призвать карающий куб) у вас тоже не вижу, тоже всегда подвешивайте.
    3) выберите кем переродиться. вы играете старыми зверьми (на вашей панельке это 3 ряд, иконки 1,2,3) - это старые петы, в настоящее время они менее эффективны, чем новые, которых вы получите переродившись. кем конкретно перерождаться - читайте мнения в этом же разделе, соседние темы. чтобы вам не мучаться выбором - берите кого хотите, они почти одинаковы. после перерождения проучите скилы (в том числе новых слуг) уберите старых зверей с панели и поставьте новых, в дальнейшем охоттесь с ними.
    4) вы со своим 95лвл пришли в локацию для охоты 85лвл. опыта и дропа вы тут не увидите. только расход сосок и впустую потраченное время.
    ваши зоны охоты (с бафом) - попробуйте для начала - из адена - телепорт "запретные врата", идите вниз по лестнице - попробуйте по тропинке налево и там поодиночке мобов помучайте. как только там станет скучно, тот же телепорт, но не вниз, а на территории кладбища. ну совсем сначала я бы предложил попробовать феечек, но не уверен что у вас есть браслет чтобы туда перелететь, иначе обьяснять немного сложно. но если что - все обьясним.

вообще вам неплохо бы найти учителя в игре. честно говорите что нуб, что чар куплен или получен от друга, будут неадекваты, которые начнут ржать, но найдутся и добрые люди, которые помогут. без этого многие элементарные для игрока вещи останутся для вас непонятны, что в дальнейшем может здорово подпортить настроение. читайте форум, много читайте. что непонятно - пробуйте. постарайтесь как можно меньше вступать в любые товарные отношения. пока вы не знаете цены тех предметов, которые на вас - вам главное не потерять ничего важного. впрочем надеюсь что оружие и одежка у вас скованные. тем лучше, их не потеряете. если что - пишите здесь.

5. KostyaTszyu

KostyaTszyu User

Симпатии:
    0
    umgah, спасибо за советы, буду пробовать. как я понимаю, лучше иметь своего чанта, чтобы не было проблем с бафом?

6. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    :lol: :lol: :lol:

7. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    к сожалению на 95м уже недоступен часовой баф помощника путешественников.
    на месте тса, я бы на время оставил сума в покое и вкачал бы себе оконного бафера на другом аккаунте. заодно узнал бы тонкости игры и прокачки. стартовая цепочка квестов поможет освоиться в игре.
    из профессий лучше выбирать темного эльфа танцора смерти или орка вестника войны. делаются из тэ воина и орка мистика.

Umgah нравится это.
  8. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    один вопрос, чем темный или варк лучше того же свс или пп? только не нужно говорить что в скорости прокачки до 85. так как под исой только варк выиграет немного.

- - - добавлено - - -

а так как он будет качать первого перса в ла2 то я считаю вообще без разницы кто это будет. больше чем 2 часа он не выиграет, что не скажешь о старичках.

9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    вообще-то атака у темного посильнее. а качать пп хоть под исой, хоть как, я бы и врагу не пожелал. я назвал 2х самых простых для кача новичком баферов.
    или тебе лишь бы поспорить?

10. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    свс с дагером, под таким бафом качается не хуже бд. а на 85+ будет живучее бд, за счет селфа. варка качать вообще сказка, дрын>некст таргет>дрын.
    тс ису можешь качать 86+ в гильотине своим сумом

11. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    какой сервер у автора темы?

12. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ну какбы у автора скорее всего нет даггера "на + много" и мало адены.
    я исхожу только из кача в халявном шмоте

13. KostyaTszyu

KostyaTszyu User

Симпатии:
    0
    avanesov, сервер cadmus.

14. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    да мне поспорить, ты не написал что они качаются быстрее, а лишь сказал что они лучше, вот я и спрашиваю чем бд\варк лучше чем пп\свс\овер?

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    быстрее и легче качаются!!!11

чтобы играть в игру по дефолту ясно что надо начинать с азов, даже даун это поймет наверное.

16. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    до 95 на селфах вкачался?:heat:

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    дык он написал же что он с "гохи " [​IMG]

18. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    бафают без ограничений.

19. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    я бы еще добавил. скилл "последнее разделение судьбы" (он же "погладь кота") передает на слуг часть сил призывателя (каких -см описание). поэтому призыватель должен быть бафнут всегда. хотя бы фиолетовой бутылкой. но лучше конечно баф иса с берсерком.
    далее. включены воинские соски призывателя - нафига? из лука помогать?
    включены маг соски слуг - продать нафиг, они и раньше котам были не нужны, а теперь не нужны никому.
    воинские соски котов включены, но в логе их срабатываний не видно. я бы проверил, раньше они подглючивали (не срабатывали если были включены до вызова слуги), сейчас не знаю, по привычке выключаю-включаю после каждого призыва слуги.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2013
  20. Ruslan72

Ruslan72 User

Симпатии:
    0
    помощь по саммонеру!

доброго времени суток. :)
    вот решился начать играть за саммонера,и многое не знаю потому что это моя первая игра за него,ну а так давно уже играю в л2.

подскажите пожалуйста каких лучше питомцев использовать в картии,дальний или ближний бой,у обоих ли петов есть массовые скилы или только у дальнего боя.

а каких питомцев использовать на соло каче/фарме ,ближний бой с большим дпсом или дальний с массовыми скилами.
    или у обоих питомцев есть массовые скилы которые наносят дамаг одинакова?

использовать ли лук или лучше маг двуручная ему сейчас больше пойдет после обновы?

еще бы хотелось пользуясь случаем узнать пару советов как начинающему саммонеру)
    и вот не могу решить какую расу,у светлых баф на шанс крита а у темных на силу атаки,и не знаю что выбрать,это меня ввело в заблуждение :scratch_one-s_head: