1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рыцарь Сигеля - Описание

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    гномотанк тоже не плох. у орков и гномов не только преимущество в +кон, которое важно для танка, но и лучшие расовые скилы.
    из-за идиотской системы новых тату это преимущество в кон очень важно даже с учетом будущих обновлений.
    и именно поэтому лучшие маги - это камаэли и дэ, а хилы - светлые эльфы.

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да никто не говорит, что он плох. конечно неплохо иметь чуть больше хп и лучшие расовые скилы - кто спорит? но сильно я б на них не заморачивался и не рассчитывал. такая примерно мысль была.

3. gghewt

gghewt User

Симпатии:
    1
    у нас на лансере например хиро танк человек (раса) и до него хиро той же расы был)). может когда все станут 99 и заряженными тогда как то проявится преимущество той или иной расы хз )).
    очень бы хотел иметь гнома-танка ))) всегда гномы нравились, но спойл и крафт не мое. знал бы года 3 назад что будет год и что гномом можно будет стать танком, спойлил и крафтил бы безбожно )))

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну как хиро раздаются чо говорить. у нас например никому выстрелить в годе не позволили)))) какие примерно были хиро те и остались. на сигеле в годе герои - два экс-хиропала и хиродестр бывший рерольнувшийся в танка сейчас.

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а в чем проблема была прочитаь патчноуты про год весной-летом, и быстренько прокачать гнома до 76 или 85,со всякими ивентами, виталками и прочим?

6. gghewt

gghewt User

Симпатии:
    1
    ппц прочитать патчноуты 3 года назад про год?? оо
    просто я создал перса 3 года назад им и играю до сих пор, ибо придерживаясь твоей логике можно и сейчас его бросить и начать качать гномку тока из за того что у нее глаза больше и круглее.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а теперь прочитай мой пост внимательно и патчноуты и свяжи эти 2 события логикой [​IMG]
    такое ощущение что на форуме не читают посты, а только пишут лишь бы чтото написать, а пофик что мне там говорят, все равно напишу то что хочу видеть.

8. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    это что за ошибка такая?

9. Маньяк Фетишная Извращуга

Маньяк Фетишная Извращуга User

Симпатии:
    0
    ошибка саркисяна,такая же как описание наставничества -система введена в игру,но кто-то специально не нажал ее активировать,поэтому палец который должен нажать кнопку все еще гладит эту кнопку,ожидая когда все-таки большая масса качнуться до 86 уровня,а потом и введется.

10. Neon Knight

Neon Knight User

Симпатии:
    140
    немаловажное значение имеет то, что если переродился в тот же класс, что был и до года, то логично предположить, что тот человек знает о своей профе гораздо больше, все плюсы и минусы, чем те, кто осваивает эту профу впервые. так что опять решают руки, а не раса (при равном эквипе, конечно).

11. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    у меня был мейн берс, на дуал-классе сейчас воин тира, так вот хочу сказать, что у этих проф нет почти ничего общего, все равно что с нуля осваивать. с танками думаю похожая картина.

12. MegoPWnizer

MegoPWnizer User

Симпатии:
    1
    хз был бд стал танком, что делал до этого то и делаю сейчас, только на дс не отвлекаюсь

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    бд и массагр с удочками кидал? и жертву? и сейчас с дулями бегаешь?

14. Neon Knight

Neon Knight User

Симпатии:
    140
    мне паладином в дестропаке было тяжелее играть, чем танком сейчас - дабы поднимать дпс до заоблачных высот, прое*ы с иконой, пати уд и т.п. были недопустимы. результат - зак 1 мин, фринта - 1 дод, фрея - минут 7-8 на все трансформы. но мб это сейчас так, нормально я еще не прокачался, мб дальше будет сложнее.

вопрос назрел - какой именно атрибут нужен танку в пухе? точатся ли у танков скилы на атрибут или на что-то полезнее? насколько вообще необходим атрибут для пве?

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
  15. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    в пве атрибут не важен. стихия - зависит от расы. точки на атрибут, по моему, нету.

16. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    я по привычке бегаю с холи. скилы на атрибут точатся, но ближе к 99. точка на пвп имхо лучше. насчет необходимости... да в принципе не нужен, если вы не фанат соло кача.

17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    почти все ударные скилы точатся на любой из 6 атрибутов, атрибутить под расу - глупо и безсмысленно, надо атрибутить под наименее часто встречающийся резист.
    и, кстати ,святость в этом отношении - очень неплоха.

точка скила возможна только после взятия его последнего уровня - для большинства активных скилов - это 99, для отдельных - 98.(

18. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    какой аттрибут нужен танку 85-99, и вообще, если нет его, то это не критично?

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    не критично пока. лично я решил до 95 себе этим голову точно не забивать даже

Aidios нравится это.
  20. 1markov1

1markov1 User

Симпатии:
    0
    собственно говоря несколько вопросов, есть шк 82 с копейками и есть бзик сделать его сигилем. вопросы: есть смысл искать книжки на резисты или можно будет без них выучить новые скилы??? и есть ли толк искать книжки на шилку и исчезнет ли она после перерождения и если не исчезнет то можно ли ее оставить??????