1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рыцарь Сигеля - Описание

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Azimut, 5 июл 2011.

1. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    недели три назад у вас в инвентаре должен был появиться "ветхий свиток". двойной клик на него начинает квест в фортуне. квест прост до безобразия - нужно убить там всех рб, не обязательно за 1 раз. сдавать коню, через которого заходите в фортуну. (когда ввели этот квест у меня уже были сделаны все квесты в магмельде, если вы сделали это недавно - свиток, вероятно, появится после завершения какого-нибудь из квестов). патиуд врубать на йотунахе довольно бессмысленно - вы врубили - он исчез. важнее своевременный агр - танку в самом захудалом рубище этот рб вреда врядли может причинить.

2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    90й я взяла дня 3 назад только... никаких свитков не появлялось... свиток появился после 2го квеста в магмельде...

точнее, так...:) как взяла 90й появилось окошко с письмом от нпц в деревне охотников на агатиончик феи... его прошла, потом квест у гномки в магмельде, и только тогда появился этот "ветхий свиток"... его вот заюзала, и теперь квестик у коняжки висит...

так вот вопрос - если сдать квест коняжке то и дадут эти мешочки и 47кк?:) просто у меня чета последний рб не засчитался почему то... мож глюк, я хз...:(

3. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    а йотунаха зачли?

4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    его да... ток последнего нет...:(

5. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    думаю, просто глюк, сходи еще раз)

6. храпарушка

храпарушка User

Симпатии:
    0
    извините что с вопросом не совсем по теме. полазил поискал по форуму но так и не нашел, какой кулон предпочтительнее танку.
    так понимаю физ-защита хорошо работает и так, больше проблем с магией, но будет ли толк от этих 5% в пвп или вообще стоит таскать уши +3 вын ??

7. Ёкарный Бабай

Ёкарный Бабай User

Симпатии:
    26
    побегал с ушами +3 вын недели 2 и продал, несущественная. на мой взгляд, прибавка. другие не тестил, да и желания нет - соотношение цена/качество неочень.

8. храпарушка

храпарушка User

Симпатии:
    0
    я просто достал физ и маг защиту думаю стоит - ли тянуть выносливость. и что вообще надо танку.

9. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    физ и маг защиты хватит за глаза. на кач физ, на пвп наверное маг.. смотря с кем пвп. ну и на оли по обстоятельствам.

10. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    тощим от природы танкам ухи +вын маст хэв. +5% пдефа/мдефа не решают, учитывая, что талик на +3% достать делать нех. если кач/пвп намечается с констой, можно гнома притащить или 80+мага с монетой организовать.

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    объясни мне, дураку, чем решает 3% хп если не решает 5% дефа?

12. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    перечитай... не решают 5% пдефа от шапки, когда можно купить талик на 3%.
    эти 5% пдефа такой копеечный процент дамага порежут, что толку ноль. а хп для тощих классов, типа дэ, не будут лишними. против орка дэ-танк так же крут как против курицы?
    и. смысл покупать диадему на пдеф, когда можно купить +вын и разгонять пдеф бафами/таликами?

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да? а что мешает разгонять деф банками/таликами и диадемой? так нельзя?

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ну так удобней наверно человеку

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да я удивлен, что еще кто то верит в магическую силу лишней 1000 хп. вот эти разговоры о том какая раса лучше это вообще смешно - люди думают если они оркотанк то уже пришли к успеху [​IMG]
    у меня на сервере один оркотанк которого я не убиваю - хиро девяносто хрен его знает какого лвла против моего 91. ну может какие то и есть там но я не встречал.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
  16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    одного скиловика тут подловил на оли, из тех которые пару месяцев назад рассказывали как надо на танке играть [​IMG]
    +1 птс

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я кажется догадываюсь о ком ты [​IMG]

18. Ushka

Ushka User

Симпатии:
    5
    вопрос в балансе между хп и дефом. когда можно себе накинуть лишние 1к-2к хп и забить на 200 пдефа, которые дамаг заметно не порежут вообще. ты в пвп только за миликами и луками будешь бегать? держать магию, физ атаку, дебафы тебе все равно коном, а не пдефом

19. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    чушь.... то сколько по тебе ударят зависит от дефа.
    а что такое дебафы на танке - я вспоминаю токо когда кубик забыл вызвать.

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    то, как много тебе будут сносить, когда постоянно бьют зависит от блока щитом, он, если кто забыл, также зависит от выносливости + хил у кубика - процентный, от твоего текущего хп, поэтому разгон хп имеет смысл, но не шапками, а тату на вын, а шапки надо одевать по обстоятельствам.

имеет ли смысл тату на +сил для танка станет ясно только после глубоких тестов год 2.0