1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Убийца 2.5 [Победитель конкурса гайдов]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Нивьяна, 5 июл 2011.

1. usachev

usachev User

Симпатии:
    0
    гардарика.

2. a1exgamer

a1exgamer User

Симпатии:
    73
    ветка синов и создана для советов и помощи в том числе. спрашивай, тебе всегда ответят. главное совсем тупых элементарных вопросов не задавать, а то получишь только троллинг в ответ =)

3. malia

malia User

Симпатии:
    71
    нажать и отпусть кнопочку здесь не получиться! ня-ня-ня! тут нужны мозги и знания мехагники игры, играй и учись

4. usachev

usachev User

Симпатии:
    0
    привет, к.о. как дела?

5. malia

malia User

Симпатии:
    71
    ну под кэпа не кошу, но ныл то тут токо ты, что якобы много чего и как вы это запоминаете

6. BAGRAMIR

BAGRAMIR User

Симпатии:
    0
    где-то я видел гайд тоже мх ох руки обзывали, только там еще и скилы написано в каком порядке юзать, еслиб копировал тоб копировал всё!!!

7. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    мх и ох это игровой сленг, в кучах гайдах так руки называют и это никак не значит, что афтар гайда слизал его откуда либо.

8. BAGRAMIR

BAGRAMIR User

Симпатии:
    0
    почему мне кинулось это в глаза, ни во что кроме айон я не играл и ни каких гайдов кроме как для айона я не искал. когда-то я нашел гайд где использовался этот "сленг", там было точно такоеже сокращение и названия рук. в самом конце того гайда описание каких скилов в каком порядке юзать. на тот мамент я сином не играл и в гайд особо не вникал.у меня "полетела" винда и закладки на гайд "полетели" вместе с виндой. когда я увидел сописание сокащение картинки я понял что нашел гайд, но понял что это копипаст того гайда когда не нашел описания порядка юзаний скилов.

9. BAGRAMIR

BAGRAMIR User

Симпатии:
    0
    нашел я тот гайд, извиняюсь перед автором на счет картинок, они были взяты с другого гайда. а описание сокращений и некоторые вещи взяты с гайда на форуме одного фри сервера

10. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    кто сказал, что это не фри сервер взял его гайд?
    в свое время мой гайд (на тот момент гайд на русском языке, полностью описывающий игру, был редкостью) использовался как описание игры на множестве фри-серверов, и только один представитель подобного сервера мне писал на гохе в пм, дабы узнать: "а можно мы разместим...?" при чём были такие же ситуации, когда умники мне писали в пм и доказывали: "ахтыжпаразит, стырил гайд с http ://play_aion_with_gays.com, как ты мог?!". при чём человека совершенно не заботило, что серверу 2 дня от роду, а гайду уже несколько поболее... = )

что до описаний/сокращений и некоторых вещей - это полная чушь. а как еще называть мх/ох меч, например? тот_щто_лежит_в_руке_правой/тот_щто_лежит_в_руке_левой? зачем изобретать велосипед, придавая гайду "уникальность" подобными терминами, если можно использовать общедоступные, общепринятые и, главное, понятные всем определения?

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2011
  11. malia

malia User

Симпатии:
    71
    короче это рука-лицо, человек,который не знает дату создания этого гайда, + то что гайд выигран в конкурсе и лично мною было потрачено 3 дня на все вот это, лучше не позориться и слиться по быстрее, авось не заметят

3ы - лучше чем что то трындеть, скинь сылки на те гайды, я хоть погляжу как плагиатят меня =) не удержался и затролил =))))

12. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    ненада ругаться
    скажите где сином на 43 и после быстро качаться

13. malia

malia User

Симпатии:
    71
    а никто не ругается ....

если няха дуй в юфру, там берешь повторялки квестов около 6-7 и по 10-20 раз надо сделать и так до 48 лвл, асмо аналогия токо в белке

14. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    кста мал, ты доробатывать гайд будешь? оформил бы покраше, как это помню в лодве делали)
    побольше своих мыслей, хинтов и тд.!??!
    у всех разное видение сина, тактик, назначения и тд. и могут пригодится наблюдения и знания др людей. как вон гдет отписали про фир в парении, я вообще не знал об этом терь хрен см накинет на меня фир, разве что инст)

15. malia

malia User

Симпатии:
    71
    да я не против, и уже давно говорил что занялся бы этим, так как уже появлиось много чего нового и наконецто верхняя ветка проявила себя....
    вся проблема в том дадут ли это сделать, нужны гарантии того что потом изменят, а то время зря тратить не охота

16. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    =0)))) а чего верхняя ветка то ? слишком проста в использовании что бы что то писать о ней , да и тема отдельная для неё давно уже активно существует =)))
    единственное что с ней можно делать так это как следует протестировать её в открытом пвп поставив либо ку либо иллюзию еще как вариант туманку + лок сала или туманки соответственно =))))

17. Halulai

Halulai User

Симпатии:
    0
    такой вот вопрос.раз уж в гайде обоснованно сетуют на обкуренных корейцев,может тогда ап бижу ставить на магию, а не на физ крит? крита добрать для боя можно и свитком и скилом (100) - 450 вроде спокойно выходит.ваше мнение.

18. Caramella

Caramella User

Симпатии:
    38
    гайд полезен, но по большей части для новичков. самого главного для себя, а именно описания стратегии борьбы с разными классами на 50-55 уровнях, к сожалению здесь не увидела(

19. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    если бы еще и все классы по учебнику с тобой боролись, то и тут бы написали как бороться с этими самыми разными классами.
    сколько людей столько и мнений, у каждого своя стратегия, поэтому любая здесь описанная, подойдет под 1/3 игроков за каждый класс, в лучшем случае.
    либо дпсом бери(под фулом вылетел-1-2 сек -убил) либо разводи на антишок, а потом крути-верти. как все это делать до тебя дойти уже должно было к 55 лвл)

20. DC][SS

DC][SS User

Симпатии:
    0
    отличный гайд, только не пойму как вивинг делать=)))
    а так вполне супер,для новичка отлично,я открыл для себя много нового=)))