1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Убийца 2.5 [Победитель конкурса гайдов]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Нивьяна, 5 июл 2011.

1. BlindPR

BlindPR User

Симпатии:
    7
    пинг больше 30 за сина=>будешь бесплатной коробкой апа.

2. Foji.

Foji. User

Симпатии:
    0
    не правда,с моим 65 всё идеально.

3. Memphis191

Memphis191 User

Симпатии:
    1
    с пингом 150-180 тоже всё отлично. problems?

4. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    вам просто несчем сравнивать, когда у мя были скачки с моих 20 на 50-500 я просто офигевал и стоял от скуки куклу в замке пинал. -_\\

5. malia

malia User

Симпатии:
    71
    имея два инета могу с увереностью сказать...

пинг 15-20 = оптиволокно, идеал - вивинг просто прет сам по себе, не напрягаясь, если ты преследуешь врага, надпись "цель слишком далеко" - реже появляется - это факт.
    пинг 30-40 (скачки до 50-80) = адсл(волгателеком гавно) - вивинг при 30-40 так же прет сам по себе, но бывают проблемы, и надо просто чувствовать те моменты, когда действительно вот он скачек.... приходится себя тренировать... надпись " ц.с.д" появляется при скачках пинга намного чаще, при кайте 0-4 метра до противника могут возникнуть проблемы....

и еще заметил такую херню как запаздывание.... думаю что виноват фрост, про него не стоит забывать.... я еще не забыл то время, как его случайно отключили....

6. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    пинг 60-100. после определенного времени приходит опыт - вивинг итак прет сам собой. есть иногда затупы с местоположением, но все излечимо смещением. "сжав зубы нагибаем":)

7. malia

malia User

Симпатии:
    71
    тут ты ошибаешься.... либо не совсем понял.... чтобы понять о чем я говорю нужно почувствовать

8. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    ужас какой -__-

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
  9. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    гайд судя по всему выйграл из-за отсутствия других гайдов о классе, в общем ничего, кроме того, что автор считает судя по всему свою точку зрения единственно верной, про вайвинг и далее бросил читать, имхо бред, на ютубе висит целых 2 ролика резы и с евро паренька о том, как вайвить и по чем ориентироваться, перевели бы лучше, а не добавляли отсебятину -_-.
    з.ы *раса - исправьте пожалуйста, а то палит всю контору в гайде.

10. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    фу таким быть пол, зачем тебе гайд?)
    з.ы. "сперва добейся!"(с)

11. malia

malia User

Симпатии:
    71
    это рука-лицо, ты бы сначала почитал условия конкурса "уроки мастера" а раз такой блатной, напиши, я с радостью почитаю, причем своими словами а не под копирку с кого то

12. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    -_- и это мастер класса, сразу рука-лицо, зачем пытаться изобрести колесо если оно есть, и нет ничего плохого, чтобы пользоваться чужими здравыми мыслями и дополнять их своим опытом и новыми решениями, конечн проще написать так как сделал ты), про вайвинг ей богу доставило), уж прости, ну и мне лично не понравилось, что в гайде нет решительно вообще ничего, я хз как по этой штуке начинать играть сином или попытаться выбрать класс, и условий конкурса я не читал, но я читал гайды за другие классы в соседних ветках.
    з.ы и все же, твой статус тебя обязывает не переходить на личности, а вносить пруф, мастер класса не обязательно должен быть топ сином ру офа, он просто должен уметь ответить на вопросы и представлять впринципе, как играть классом.
    з.ы.ы и на правах рекламы у сина рука-лицо было 3 55 сина, 1 из них за расу елийцев на различных оф серверах, и на текущем в сумме около 25кк, в топ легионах не состаю, на осадах в али не замечен -_-, шмота на около 9-10кк ап, наличие выше упомянутых телескопов и тонна времени проведенных за персом, не топ син, но своей игрой вполне доволен.

13. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    мне гайд нафиг не впился, просто почитать хотел о чем пишет мастер класса -_-, потрошитель скучный у него в ветке там тролли все сьели -_-
    да и фрукт, я за класс болею, я 2+ года ему отдал -_-.

14. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    не знаю , по мне так гайд весьма хорошь , как кочатсо смысла писать нет , как сражаться особого смысла так же нет , рассказать как я чувствую этот класс и в какую сторону лучше смотреть этот гайд отвечает .
    так что не понятен наезд , единственное что его может как то об(твердый знак)яснить , так это 15 сообщений на форуме и дата регистрации =)))

15. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    с тем учетом что недавно все учетки слетали, а я не помню пасса от предыдущей, то как есть, и кол-во сообщений и дата регистрации как-то влияют на написанное?)

16. malia

malia User

Симпатии:
    71
    да забей, парню просто как для "капитана очевидности" все нужно расстолковать на типа...

вот тут мы видим перед собой врага, я подхожу к нему, тыкаю кс,кт, жмякую 5 печатей.... -ну короче вы поняли, для дебилов.

и еще, велосипед я и не придумывал, ты опять же не прочитав - ответил, зайди троль в тему условий конкурса "уроки мастеров" или тебе как для дебила нужна обьяснять как это сделать? :d

3ы - прикалывают люди которые слушают кого то, сами не в состоянии что то понять в игре, а тупо под копирку, потому что какой то "вуася пупкин так сделал и это круто"

17. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    *тролль -_-, и не стоит переходить на личности, я думаю врятле даже тебе разрешено правила форума нарушать, особенно в текущем статусе, и смысл не что-то делать под копирку, а обобщить информацию и если название: уроки мастера должно передавать какой то смысл, то именно ему и соответствовать, а не пытаться навязать свою точку зрения, к сожалению не совсем верную, и по моему не почитав пишу не я ._., и вкинь ссыль с правилами конкурса если не лень, искать в толще форума я не хочу, а так может я действительно не прав в отношении к тебе, хотя право дело сомневаюсь, и зачем писать капсом: так лучше видно?)

18. Stephan

Stephan User

Симпатии:
    1
    ну что значит забей =))) скучно же =0))
    я тут посмотрел как то гайд кажется чантов =)))) там какие то зверьки и прочая ересь , да и многие другие так же весьма идиотичны .
    вообще у нас в ветке как то все скучно , такое впечатление что за синов практически никто из новичков не играет =))
    сами с собой болтаем постоянно оттачивая познания класса до сотых долей .
    уже даже верхнюю ветку разжевали и ввели в моду .
    теперь остается ввести в моду точку на маг точность и можно закрывать раздел ;0))

4 pau1c1arity
    дружище не поленись и напиши свой гайд с глубоким анализом использования каждого скила , прохождения каждого уровня , и набора апе на каждом отрезке жизни сина , страниц так на 5 минимум , а лучше на 10 с картинками и с видио , думаю мы все тебе скажем большое спасибо =0))

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    "сперва добейся!"(с) писал же уже, как до вас туго доходит.

а пол наверное о5 бухой, вот его сюда и понесло)

20. Paul Clarity

Paul Clarity User

Симпатии:
    153
    неее, на работе читать нефиг было, да и я же не пью настолько, чтобы "кидаться на людей", так для души-_-