1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скилы Кардиналу от класса Мудрец Евы

Тема в разделе "Епископ", создана пользователем don't just it?, 24 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    брали вы бишу залив мп или нет? раздумываю над последним футляром и не могу решить: то ли залив, то ли еще что-то взять.. .......
    интересует, как с патями именно на 80+: кого берут и сколько хилов в пачке? тащит 1 хил или нет (особенно в дв с магами.. .......)?

2. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    бишу залив не брал, о чем пожалел. и в гц, и в лоа, и в дв очень желают 1 хила универсала, если с магами, то второй залив конечно. брали либо уж совсем солянка, либо очень сыгранные в качестве страховки. по мане нигде не проседали, тем более в пачках четырехпрофные, с ними легко.
    за два дня лично наблюдал например за гц - там нужны либо ножи, либо залив. кач везде быстрый.

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну в гц качаться не собираюсь бишем - делать там нечего на 80 (выше не вырасту, саб ибо), дропа нет, денег тоже. интересны лоа\дв, тк до года бишем ходила с солянками зарабатывать аденку вне прайма.
    хм, чую не будет мне уже пати никуда бишкой, ибо есть 4-профные уберхилеры с масс бое 5 мин............
    придется соло набивать аденку на ассассинах или в тулли :(

4. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    4-профные хилеры по лоа\дв ходить не будут. в лоа, например, на 86 лвле мобы голубые и с моба идёт 150-200к экспы(фуллка). при том, что в харнаке 1.5-2кк(фуллка), да и в соло локах 85-90 экспа идёт лучше, чем в лоа. так что место тебе всегда найдётся. другое дело, что смысла нет идти туда 3-профным бишем, по крайней мере сейчас. тупо просядешь по адене на руде\сосках(с моба падает 15к адены, не каждому в пати, а просто с моба). 4-профным хилерам в этом плане легче-хил не ест никакие итемы, даже соски можно не юзать, то есть расходы только на ноблесс.

5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну выбить деньги с пла на руду и соски никогда не было проблемой, так что посмотрим.
    спасибо)
    залив все-таки выучу, наверное, если что - потом поменяю.

6. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я не учил залив, но у меня фул баф: емп, вм, клара, резист шок.
    менять скил-линк уже не буду, так как сходу заточил пов ее на 10 и жалко ломать)
    в дв 1 хила с головой, а вот в лоа...я обычно предлагаю идти в 2 хила.
    и да, если что жертвы по откату и инвоки-инвоки. норм)

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    задумалась о смене саба биша на что-то другое, тк сейчас не будет на него времени все равно, не знаю... ........
    были случаи, когда в лоа и в ците на этажах я тащила одним бишем 80 лвла, моей заливкой в этом случае были перо и кура 86, и это было до года, инвоки только на кратких перерывах, + элики на мп по откату. саблима у саба нет :) а теперь будет массмана от заливок и пов ее с кларой.

8. Jaysonqwerty

Jaysonqwerty User

Симпатии:
    0
    понятно только "массовое во становление" маны - можно расшифровать для людей ?, спс.

Статус темы:
Закрыта.