1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что сподвигло вас к выбору вашего класса?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Tiffani, 22 июн 2011.

1. Pioner_=)

Pioner_=) User

Симпатии:
    0
    как ток начал играть в йойо сразу стал сином... тогда еще не знал что качать и вточил сина на парирование и mp :d потом забил на йойо...
    через пару месяцев создал глада, но все так же качал на парирование и mp... потом забил на йойо
    еще через пару месяцев создал сорка... докачал до 27, надоело...
    несколько месяцев назад (будучи умным йойонщиком) вкачал хила и пока не жалуюсь (точ в хп и силу магии) :good3:
    специально не упомянул 15 твинков >25лвл...

2. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    глад в общем-то тоже является машиной для убийств, убивать чантом куда приятнее, так как это довольно-таки сложный процесс))

3. makeitstop

makeitstop User

Симпатии:
    0
    ещё на евро-офе успел испробовать всех кого можно, кроме стража, поэтому и пришлось тут сделать себе его.

4. Zverooshka

Zverooshka User

Симпатии:
    0
    я люблю дальнобойных,юзающих ману(уже понятно кто отсеялся),далее выбираю уже из того что больше хочется...либо помогать другим(хил),либо наоборот проклинать всех(закл)

5. Wandred

Wandred User

Симпатии:
    0
    танки тоже умеют проклинать, и хилы, и волши...особенно волши, когда глады массами их контроли снимают xd

6. Крешик

Крешик User

Симпатии:
    0
    переиграл всеми классами, остановил свой выбор на целителе. уж больно многофункциональный класс.

7. HanuJlbHuk

HanuJlbHuk User

Симпатии:
    2
    выбрал чанта в сап ветке тк хотел быть нужным и востребованым
    а в итоге выбрав етот путь поставил клеймо на фарме )
    докачалса до 45 а чантов и без меня хватает)

8. privetkakdeliwki

privetkakdeliwki User

Симпатии:
    0
    до айона был офф л2. еще со времен с4 играл онли хавком. атака, ср банки, ик и дб..какой был секс. становился в снайп и все, машина с арматурой, просто по*уй на всех и вся) как шикарно было*)
    так я и остался фанатом класса до самой фреи. много кнопок в л2 всегда было лишним делом.
    потом пришел сюда. сразу мысль. дмг. где дмг? сорк, о, так они тут прыгают, по идее динамичный класс, туда суда, бегаешь кастуиш, попробовал, и правда динамично..ну чето както не то ( но что не так, я тогда не знал).
    и тут мне скинули мувик асмо сина...айайайайайайайайа*под*очил*
    начал играть, обажал класс за станлок, за динамику, за стиль и вообще за все. 1.9 ? задумался..как же убивать? (позвали на ван холтер,13й руоффа, ушел с констой, заовнили) недавно вернулся, уже 2.5. о думаю ладна, шо там у сина? а ничего нового..антишок :d
    ну думаю щас гладец, там 3 стойки, 360% дмг, огого, потом вспомнил унылое весло, это судорожное лицо типа "ааааааааааааааааааааа" и тут же вспомнил индейцев..как они бегали с копьями над головой...вообще уныло стало.
    потом попробовал лука. но мой архитип лука портить местным "рейном" не решился, + простота класса относительно остальных угнетает. а потом зашел первый раз за год на любимого сина..побегал 15 мин..
    пусть заберают амбуш, пусть заберают стойки, пусть хоть в 3 раза фиксят маг точность локов, да хоть пуху с левой руки заберают*) буду патриотично сосать за сина от бб, и получать от этого море фана :d) тем более что руки его еще помнят.
    играйте, ребята, тем, кого хотите, никогда не получиться гнуть в этой игре какимто нелюбимым классом лучше, чем вашим. а если получиться, вы не получите от этого ровно никакого восторга.
    человек, обажающий свой велосипед, никогда не получит удовольствия от того, что обгонит свой велосипед на бумере) да и на бумере так не попрыгаешь, да?:)

зы. "я лук, я овнил топ ребят серва, я тут с обт луком играю" - шошо? с обт ? оо только у настоящего шланга хватит на это терпения. овнил топ ребят? овнил твой лук и твой 50й ап, нафармленый твоим же луком и данжами. ты тут не причем -_-, ты играл в айон? хаха
    "а я син, я нажимал 94 кнопки за пвп и все равно сосал после 1.9, делал что мог, но ничего не получилось. буду играть еще." -50% бомж? да, и что? еще 50% не очень за сина? вообще замечательно. вот этот человек в аион играл. и пока еще не доиграл, кстати говоря.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2011
  9. biholder64

biholder64 User

Симпатии:
    0
    не выбирал)) танк!:cool:

10. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    почему выбрал глада? зацените подпись)))

11. privetkakdeliwki

privetkakdeliwki User

Симпатии:
    0
    зачем бить дурака с веслом? в полено его (с)

12. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    удар в больное место... ненавижу сорков х_х и смов также...

13. privetkakdeliwki

privetkakdeliwki User

Симпатии:
    0
    та не слушай ты меня) у меня стереотип) не люблю луков и гладов, первых за простосту, вторых за корейское понемание "хеви дд", всегда должен быть толстый жирный дд с френзи\зиалото\стойками, лх\бб, под котором ни убежать ни передамажить ни законтролить такое чмо нет возможности. хотя элемент неожиданности дает свои результаты, я как син уже тоже наслушался аля (го чесное пвп, го дуэль, фу чмо убил под мобом) а мне нравится :d

14. Reneska

Reneska User

Симпатии:
    11
    закла выбрала за его независимость.
    (ага-ага, слушайте ее, на элема ветра насмотрелась вот и захотела такого же)
    вообще первый чар был син. нравилось безумно, класс отличный, но было одно но.. пинг, который не опускался ниже 150 давал о себе знать, и я его оставила до лучших времен на 51 лвле..
    создала заклинателя, и сразу понравилось за него играть. не знаю, откуда стериотип, что заклинатель не востребован в пати. берут всегда и везде, порой и вместо сорка. хоть немного и сложнее контролить, все таки каляски на месте не стоят, но проблем нету, если делать все внимательно, то в мобов не покатится)
    еще параллельно с заклом захотелось опробовать лука, признаюсь, потому что все твердили, что типа в пвп он лучший. хз.. да, не спорю, класс хороший, побегала, поубивала, и бросила, ну не хватало мне магии что ли, размахиваний руками, проклятий)
    качаю теперь его, и пофиг, что в дерике я враг номер 1) очень весело закатать всех, проклясть, и вообще всячески отвлекать внимание, пока пати постепенно убивает нях по одному) мой выбор см)

15. privetkakdeliwki

privetkakdeliwki User

Симпатии:
    0
    шапочка классная <3

16. Reneska

Reneska User

Симпатии:
    11
    я от нее тоже тащусь <3

17. privetkakdeliwki

privetkakdeliwki User

Симпатии:
    0
    mas'ka, ti otkuda? :d

18. Reneska

Reneska User

Симпатии:
    11
    не флудим, а то модераторы покарают :3 если что есть личка

19. ХрабрыйПерец

ХрабрыйПерец User

Симпатии:
    0
    это вроде голд шапка чанта/хила пасхи

20. Reneska

Reneska User

Симпатии:
    11
    вроде бы. главное, что красивая ремоделька)