1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[ВАЖНО!] Расписание игр 14 отборочного этапа турнира PBCS 2011 на 18 июня!

Тема в разделе "PBCS 2011", создана пользователем Убивашка, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marazmatic

Marazmatic User

Симпатии:
    0
    дело в том что вы играли поздно и судьи уже устали. мы играли в 9 утра хотя начали только в 9:40. с синхронизацией проблем не было. единственная проблема что некоторые дивайсы требовали перезагрузки.
    а в целом все прошло замечательно 2 победы и прошли в групповой этап. завтра надеемся на лучшее.

2. Sket4

Sket4 User

Симпатии:
    0
    времени для подготовки было предостаточно
    девайсы **!!клава залипала,мышка тоже,уши в аренду!)
    благо все свои девайсы взяли)
    разрешение норм!поменять самим можно!
    вроде у всех максимум было 1900x1080.(дома такой же моник,поэтому не привыкать)

ps клану 3d удачи!!! ;d (от madcrowd™)

3. pavlik_fclm

pavlik_fclm User

Симпатии:
    0
    во-первых нас посадили на те места где действительно нельзя было подключить девайсы,просто у нас у парня был девайс не usb,во-вторых там разрешение на одном компе максимальное 1920 на 1280,а на другом 1600 на 1200, у мя например пол мачеты за экраном было,а на норм разрешении после нее еще должно быть просвет,в-третьих насчет лагов ты тоже не знаешь,у нас у одного парня очень сильно лагало,но слава богу перед началом нашей игры они с этим разобрались.
    а насчет 12 лет я думаю те 14 и решил тут понтонуться

4. Marazmatic

Marazmatic User

Симпатии:
    0
    насчет разрешения лично я играл в разрешении 1200 на 768. и игра шла гуд хэды шли на ура даже лучше чем дома. а насчет нерабочих дивайсов подошел к судье и обьяснил ситуацию. он мужик норм пересадил бы вас. как говорится язык до киева доведет.

5. PoZiT1Ve

PoZiT1Ve User

Симпатии:
    0
    скажите пожалуйста, какие кланы прошли в группой этап?

6. MouzMaza

MouzMaza User

Симпатии:
    0
    озорник ты не прав парни адекватные, но не понимаю к чему трольство в сторону товарищей, павлик ты прекрасно знаешь у нас 1 бы без ситстемника и размялся 2 минуты разминка команд была на равных 4-4) разрешение экрана ты мог поменять сам фпс мог ставить сам так же ты мог ставить герцы и многое другое просто немножко над шарить в 7 винде все просто, слова твои в нашу сторону были печальными неожидали, как от товарищей, видимо вы нас неодоценили ну да лан

7. pavlik_fclm

pavlik_fclm User

Симпатии:
    0
    я же те написал личное сообщение,прочитай,просто я те говорю что до сих пор обидно(
    а вот насчет разрешения я пробывал всеми методами и ничего не получалось,звал админов они сказали"ну больше поставить нельзя"
    насчет фпс:я никогда его себе не менял,он как был у меня с первой скачки пб.так и стоит

8. pavlik_fclm

pavlik_fclm User

Симпатии:
    0
    на данный момент времени вы были сильнее нас,ну может не сильнее, но выйграли вы.

9. MouzMaza

MouzMaza User

Симпатии:
    0
    павлик все ок))))) товарищи найдут общий язык, я видел меняли мне сегодня расказывали как это все делать
    .....но игра была достойной спасибо ещё раз

10. Marazmatic

Marazmatic User

Симпатии:
    0
    я сам хочу узнать с кем будем играть. хотя бы буду знать кого стоит бояться =)

11. Батариан

Батариан User

Симпатии:
    0
    бойтесь,клан,плачущиеананисты=)

12. LSDmmmmm

LSDmmmmm User

Симпатии:
    0
    значит мне и ещё одному с моей тимы не повезло...всё на минимум и разрешение 1024 и в дыму лаги шоппц :) у меня вообще в меню 25 фпс было...

13. buzina

buzina User

Симпатии:
    0
    а где можно результаты игр посмотреть?

14. {TEMIK}

{TEMIK} User

Симпатии:
    0
    тип я думаю у тебя угол обзора маленький стоял,тебе надо было просто в настройках его поменять и всё)))

15. mikel120496

mikel120496 User

Симпатии:
    0
    хоре все гнать на аппаратуру....все норм было...просто надо уметь проигрывать достойно))
    я уважаю только тех кто выигрывает молча и проигрывает гордо.

16. Couto

Couto User

Симпатии:
    0
    вот вы ноете на счет девайсов и мониторов, вы бомжи... у вас нет своей мышки, клавы, ковра и наушников?
    мониторы вы не могли поменять разрешение мониторов как у вас дома?

17. Couto

Couto User

Симпатии:
    0
    что у нас были проблемы с техникой мы не отрицаем, но то что вы пишите что администрация наплевала на вас и не помогла вам с техникой это уже пизде*

18. Couto

Couto User

Симпатии:
    0
    какой же это девайс такой... клава или мышка и там для клавы не usb и мышки были входы!
    у одного парня у второго всё проблемы, а почему у нас почти всё норм было... а если не норм нам админы всё помогли и проблемы у нас были только с монитором у одного человека он не включался отходил контакт.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2011
  19. pavlik_fclm

pavlik_fclm User

Симпатии:
    0
    угол обзора у мя как раз на максимуме стоит,что дома,что там

20. pavlik_fclm

pavlik_fclm User

Симпатии:
    0
    ладно те рассказывать то
    мы не раз обращались к админам,он подходил,ему объяснял он говориил"ой извени,но ничем помочь не могу",я ничего против не имею против компов,ну почти не имею,а про клаву то что я писал ты наверное никогда не видал что мышки бывают не только usb,так что сиди и не рассказывай мне тут сказки.
    тем более вы наверное играли раньше нас,а тут в комментах админы написали что они устали поэтому не очень то и помогали(ну конечно дословно я не помню,но что то вроде этого)

Статус темы:
Закрыта.