Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение революции в Point Blank! Миссии и Новые комплекты Че Гевары!

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Убивашка, 15 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KUM987

KUM987 User

Симпатии:
    0
    вопрос???

кто в курсе, что такое- "достичь бронебойность"?:scratch_one-s_head:

2. KUM987

KUM987 User

Симпатии:
    0
    а как мона завалить 2х с одной пули?

3. Pitti

Pitti User

Симпатии:
    39
    убить одним выстрелом 2-х противников.
    легче выполнить на снайп режиме.

4. Baster24

Baster24 User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста дакакова числа пройдут миссии че гевары?

5. Elverd

Elverd User

Симпатии:
    0
    они сами не знают... )))

6. GHustleRR

GHustleRR User

Симпатии:
    0
    а до какого числа можно мисси пройти?

7. alexey93

alexey93 User

Симпатии:
    1.215
    месяц с начала ивента, тоесть до 15-16ого числа

8. Venery

Venery User

Симпатии:
    0
    комплекты норм , но мисии . . . чет не то . помните мисии что давали около 40к опыта или очков ? их было так просто сделать , а тут токо 5к , но надо и бомбу ставить и розминировать ,и бронебойный , и массуху .

9. alexey93

alexey93 User

Симпатии:
    1.215
    бронебойка и масс с друзьями можно сделать если уж не тянешь, поставить бомбу так вообще легко, а разминировать....раундов 5 за синих и всё будет разминировано)

10. Elverd

Elverd User

Симпатии:
    0
    с друзьями что угодно можно сделать, но это не интересно. кстати, массуху очень удобно делать на вертолетах - если добьете верт, когда у него остается очень мало очков прочности и если там в этот момент будет сидеть пара-тройка человек (а в 90% случаев так и будет) верт взорвется и будет массовое убийство.

11. Spectre Ext.

Spectre Ext.

Симпатии:
    4
    лол а не проще кинуть грену за угол на библе, на крыше. или за тумбу на люксе. кста, я эту карточку с массовым дробашом сделал. http://s016.**********/i336/1107/13/726049210352.jpg

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2011
  12. JonikMan

JonikMan User

Симпатии:
    0
    открою 3 секрета, 1зависть ето чувство когда ты хочешь тоже и призираешь человека а не когда ты его призираешь и говоришь правду что москвичи зажрались, 2 не тебе грешнику других судить о своих бы грехах подумай, 3 не смотри на людей с высока, дорога в ад тебе уже заказана осталось купить лишь билет. только в наших странах дают полную волю еще не понимающему человеку учится или нет и если человек не образований значит виноват не он а правительство или учителя, сравнить японскую школу то там учителя не когда не ставят клеймо на ученика и не когда не завалят его и не скажут что тебе дорога в дворники.

13. Майданатор

Майданатор User

Симпатии:
    2
    ну не знаю. бронебойку на альте сделал за 2 минуты на порте, массовое третьей греной на библе, а бомбу уже неделю обезвредить не могу xd

14. Elverd

Elverd User

Симпатии:
    0
    проще ждать рандома? может быть... или, всегда, когда ты кидаешь гранату на нее сбегается толпа веселых нубов, думая, что эту штучку надо подобрать, как в старом добром "марио"? я не говорю, что проще. я говорю, как почти гарантированно это можно сделать, если нужно пройти миссию, не надеясь на рандом. а так, проще всего купить комплект с ак f.c. и наслаждатся массухами с подствольника, которые будут лететь сами собой.))))))))

15. cherfil97

cherfil97 User

Симпатии:
    21
    классно, буду бегать в них зимой)

16. babay2341

babay2341 User

Симпатии:
    0
    единствнно что не могу пройти это бронибойность, пытался всяко, одним выстреслом убивал 2 , но по какойто причине бронибойный выстрел небыл защитон, возможно это какойто сбой в игре?

17. Юра916

Юра916 User

Симпатии:
    0
    :cool:я их в 2 день сделал)

18. Ball1st1c

Ball1st1c User

Симпатии:
    0
    я их, чесно говоря, даже не пыталса проходить, както сами собой прошлись)) жаль награда за них неочень...

19. iSe*eXpeRT™

iSe*eXpeRT™ User

Симпатии:
    0
    спасибо большое что шапки не уберут:p

20. RatnikRF

RatnikRF User

Симпатии:
    0
    :help: :help: я недавно купил комплект че гевары и получилось,что 19 числа ивент че гевары будет убран....это значит что все вещи че геваровские уберут, или наборы останутся?
    если всё уберут,то будут какие-либо возмещения (гп,оружия,купоны....или ещё что-нибудь...) я подсчитал,что весь набор в день ~20 рублей,тоесть если у меня 19 числа будет ещё это оружие, то примерно останется 277 рублей за 14 дней не использованных мною от оружия...некоторым может показаться тавтологией..но..извините....не знаю как по другому сказать...

Статус темы:
Закрыта.