1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Сбор комплекта Миразента

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 8 июн 2011.

1. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    не совсем так :) если 5 некритов, можно отнести их шиге в порту, он даст за них бурляшек на еще 1 попытку, но никак ни крит сердца, это только сам :)

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2011
  2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    спасибо большое. перепостил в раздел тестирования.

3. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    по поводу слез, 400+ попыток сбора с грифонии, 300+ с фереры, результат 0 слез)))) кольцо одето, сбор 498, сервер лантис элийцы, с руниме не пробовал)

4. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    с рунимэ за 2 часа 6 слез)

5. julia1982

julia1982 User

Симпатии:
    3
    энергокинез 399 сейчас у меня,время игровое надо ждать 23 часа?или я могу в любое время с рунимэ собирать слезы?

6. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    из ресурсов можно в любой момент собирать, ограничение по времени только для поиска лежащих на земле слез.

7. julia1982

julia1982 User

Симпатии:
    3
    с рунимэ 4 слезы,это я 400 уровень сегодня апнула сбора, и в лесу мандри 2!вместе со вчерашними 8 штук всего!эта музыка надолго,я чуствую!

8. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    ты дожидаешься результата вытяжки? как-то очень медленно. если ждешь, стоит делать проще, увидела, что тянется не слеза, шаг назад, сбор прекращается, сразу снова тык извлечение. и так бегом на свитке между ресурсами, в долине термои они достаточно близко расположены. правда через какое-то время уже и слезы на автомате сбрасываешь, но все же эффективно.

9. julia1982

julia1982 User

Симпатии:
    3
    три круга по долине,не одной слезы!лучше в мандри в элте буду караулить,и то будет быстрее!

10. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    норм слезы за день мона собрать в тео с рунимэ.

11. DedaDima

DedaDima User

Симпатии:
    7
    оля, добавь плиз, когда в бездне убиваешь 3 илитки кеп появится с 2 илитниками в начале реального часа, а то многие думают, что игрового. тоесть я убил илитку в 18 00 в 19 00 появился кеп.)))

12. kell'

kell' User

Симпатии:
    20
    вообщем собирал на днях слезы приметил закономерность, в дике респается ровно 2 слезы, 1 с левой части карты (где джунгли 5 точек кругом стоят), а вторая справой части( тоже 5 точек поокружности), тоесть если собрал в джунглях слезу, дальше чекать джунгли ненада, а нада в дургую половину идти.

13. InnSkip

InnSkip User

Симпатии:
    12
    а если ли точки,где слезы появляются чаще всего?

14. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    полный рандом. я миразент три раза собирала, и все три раза слезы по точкам, можете мне поверить - абсолютный, полнейший рандом.

15. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    жесть, я бы с ума сошёл 3 раза делать этот квест. делал его где-то полгода, неспеша так, доделал буквально на днях, чисто для титула :d

16. Leider

Leider User

Симпатии:
    5
    сбор 399, 12 забегов то точкам, 8-9 точек за раз. в сумке 1200 грифонии, 400 свежей, 800 фереры. 0 слез. все хорошо)
    начал по руниме ходить, сбрасывая сбор. 3 часа без перерыва, полет нормальный. 0 слез)

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2011
  17. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    траву собирать не пробовала, но чтобы 12 забегов по точкам и 0 о_о
    как у нях не знаю, но у асмо есть один маршрут, по которому все всегда бегают, он первым в гугле вылетает при запросе "маршрут свет удачи". может, у няшек так же, и есть где-то проверенный маршрут, по которому все бегают, а ваш немного отличается, и когда вы приходите на какую-то точку, на ней уже были другие? или, если вы бегаете по этому самому популярному маршруту, то если например у вас собралась группа 6 человек и пришел кто-то еще, то он с вами не сможет собирать свет и, скорее всего, пойдет сразу на вторую точку. а вы будете идти за ним по пустым точкам. я на вторую точку всегда твинка ставила и за минуту до респа света проверяла, не караулит ли кто-нибудь, и, если караулит, пропускала несколько точек и сразу бежала на последние 3.

18. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    да убейтесь со своим миразенттом/фенриром...я 16 медалей уже полгода собираю :bad:

19. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    да, что бы там ни говорили про фейлы сердца, свет удачи и 600 итемов с мобов, медали реально самый дебильный квест =\

20. Leider

Leider User

Симпатии:
    5
    сегодня пошло дело, руниме - 5 слез за час примерно. рандом рандом..)
    пока делал медали - 3 раза слил 50-ый, потом плюнул, апнулся, в итоге апнул 53-ий только на медалях и арене.
    квест идиотский но титул, чтоб его.