1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Сбор комплекта Миразента

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 8 июн 2011.

1. OptimuslPrime

OptimuslPrime User

Симпатии:
    8
    застрял на 2 кв в элизе немогу найти нпс нианель, поданным он там постоянно а по факту нет ? во сколько появляется или где его искать ??

2. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    под мостом стоит на набережной. точно место не укажу, я его вообще сама случайно нашла. сторона набережной, та что ближе к магазину с платьями элитными, если память не отшибло.

3. OptimuslPrime

OptimuslPrime User

Симпатии:
    8
    хотелось бы поделится маленькой радостью буквально 37 минут кританул с 1 го ра3а - горячее сердце магии, читал и форум и другие что мало кому удается что кто то там с бубном стоит ненаю мне может и просто повезло так как все сгустки собирал сам в фт и на дере, но блин радости полные штаны , хотя имея уже чуть более менее представление о сетах и об игре могу сказать что стражу - мирка = в корзинку , комплект анухарта - рулет, % агра ну ващее, ну а мирка просто титул ) и пуха красивая...при том что сгустки шас на деле стоят по 300к ))))

4. divanshi

divanshi User

Симпатии:
    0
    собираю слезы удачи и заметил что слезы не всегда появлютса на месте респа их нево простоял на одном место с 22:00 до 01:00 и слеза так и не появилась

5. Uberfan

Uberfan User

Симпатии:
    10
    слезы собирал сбором, за три часа все собрал

6. OptimuslPrime

OptimuslPrime User

Симпатии:
    8
    заметил 1 ну парадоксальность , хочешь застрять на 50 - собирай мирку, хочешь тормознуть на 55- собирай рудру, а не хочешь сидеть и апаешься до 60 ничего не собирай, времени уйдет вагон а толку -0

собрал и мирку и анухарт и как итог делаю вывод потратил только время зря на мирку , кроме титула на 60 ур нифига не интересно

7. Куаныш

Куаныш User

Симпатии:
    2
    можно ли слезы по легче сделать а то как то трудно их собирать

- - - добавлено - - -

просто жесть мирку собирать))профу до 449довел и сердце не критануло до 460 довел опять до 500довел и наконецц!!а так чтобы сердце сделать потратил много кк а вот сделал штаны себе теперь слезы собирать думал все легко буде а тут облом!слезы не всегда на свойх местах стоят а энерг 0 было!

8. LainaAion

LainaAion User

Симпатии:
    1
    сам кританул с первого раза на версии 2.5 алхимией, а вот коришь кулинарией: первый раз собрал на 2-е попытки - 0 на выходе, второй раз собрал на три попытки и на 5-й раз кританул=) а пуха да красивая) титул уже на 60 ур не айс, но название красивое=)))

9. Вася Куралесов

Вася Куралесов User

Симпатии:
    0
    ку...уважаемые
    ура собрал мирку(месяца полтора назад) возникли вопросы:
    1_зачем она нужна (целители молчать)) если некоторые пишут что 30элит ап +15 круче да и дешевле
    2_титул сомнителен , вчера нашел титул палачь вроде не хуже
    3_неужели я 200кк засунул в опу
    разъясните плиз (надеюсь я неправ)

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
  10. Zemych

Zemych User

Симпатии:
    1
    1 - не нужна, выбрось - так всегда делают когда вещь уже не актуальна
    2 - титул смени на тот который лучше - так всегда делают
    3 - да

ты прав, ты зря собирал
    но если бы сравнил заранее параметры шмота 50 и 60 - то понял бы что 60 лучше - это нормально ;)

ваш кэп ;)

p.s.
    крит с 7ой попытки, ивент с душами был вовремя для кармана :wai:

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
  11. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    вынужден согласится взял сдуру мастер крафт кулинарию первые три блюда кританулись каждое на 10й попытке манал эту мирку если на этом этапе такой гемор по деньгам и нервам(((((

12. ~ℕeo~

~ℕeo~ User

Симпатии:
    42
    разбаловали вас ивентами с халявой.

13. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    респ слез по реальному времени это неделя?

14. КотлетикТян

КотлетикТян

Симпатии:
    4
    :mm: ну его в баню, эту мирку. устанешь собирать.

- - - добавлено - - -

но за гайд большое спасибо!!!!

15. Iframiel

Iframiel User

Симпатии:
    0
    подскажите стоит ли собирать мирку волшебнику?)если нет,то предложите достойную альтернативу)

16. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4
    мирку сейчас собирают в основном ради титула так как достаточно много вполне нормальных шмоток в которых до 60го можно гонять ( сорком вобще до 60 можно голым бегать и без орба:d )
    просто если есть немного терпения и денег примерно 50-70 кк то титул того стоит ибо лучше него до ареновского нету ничего, а ареновский получить будет непросто)
    я 2 раза делал мирку и нежалею буду если качать твинка ещё сделаю ещё раз) понакатаной проще и к томуже щас это очень просто в сравнении с тем как было раньше

зы альтернатива- монетный 46лвл 51лвл крафт дроп с удаса .... да и вабще щас куча альтернативы)

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2013
  17. Iframiel

Iframiel User

Симпатии:
    0
    можешь написать про альтернативу?)а то я недавно играю(не совсем разбираюсь)про 51 шмот за мифрил монеты вообще втоптали в грязь на форуме,поэтому отказался)чем он хуже мирки?)крафт дроп с удаса это для меня пустой звук)можно если не лень объяснить поподробнее)

18. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4
    ты слишком большое значение придаёш одеванию в чтобыто нибыло на 50м левле(если конечно непланируеш на 50м зависнуть) я тебе скажу просто что я волшебником ходил до 56 лвла имея только синие перчатки за серебро/голд плечи за золото/крафтовые голд сапоги 33левла соскоростью+22%/ голд уника и голд низ за платину и то я купил их тока на 50м) до этого в синьке ходил и ничего неточил единственное что тебе нужно это орб точёный) +10 +15 и точности понатыкай чтоб по мобам попадать)остальное в силу магии

и я вобще не парился и прекрасно себя чуствовал на 55м взял арену 1й чарки (на 60м уже докрабил на арену 60го левла х2 чарки)

ps ну в таком как я написал варианте на нормальное пивипи до 55го можно просто положить) и дохнуть в дерике с 1 плюхи но зато быстро апнешся неубивая кучу времени и денег до 60го а там уже всё у тебя будет при желании и в довольно короткие сроки

19. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    вот сравнение основных характеристик шмоток за монеты (51 ур) и фенрира. на самом деле разница не так уж и велика, но проблема в том, что в нынешних реалиях смысла нет брать ни тот ни другой эквип из-за относительно высокой стоимости. другое дело взять что-то из вещей за монетки, которые накопились с квестов (особенно если до этого была синяя вещичка). крафтовый эквип можно купить на аукционе, но самым доступным вариантом будет ношение тех предметов, которые вы выбили в данжах. подземелье храма удас и заброшенный храм удас - падает неплохой проходной шмот: особых свойств нет, до 55 будет оптимальным вариантом. сет элитного легионера анухарта (падает в данже фоэта тьмы) - аналог фенрира, чуть уступает по нр / мр фенику, но имеет такой стат как -% к агру - то есть для крабства он более чем неплох. собирать весь сет не имеет смысла, так как может занять много времени, но если выбьете хотя бы несколько тряпок, выкидывать их не стоит. с 53 уровня (на 55 уже крайне желательно) посещать пхас (храм пхасумандир) сейчас его облегчили настолько, что прохождение в 2-3 60-ых персонажа занимает не более 30 минут на все про все. там падает 55 голда (сетовая) и падает очень вкусный по статам сет рудры на 55 лвл (рыжий). также с 55 уровня есть возможность приобрести шмот в пвп бонусом - за значки арены. на 55 уровне можно взять предметы 1 зачарования ( немного хуже, чем арена 2 зачарования, но по затратам просит намного меньше значков). особых затрат не требует, главное регулярно брать билеты и не забывать сливать арену (например, раз в неделю, на выходных).
    p.s. говоря простым языком - не заморачивайтесь особо с проходным шмотом, который на 60 уровне вам уже не пригодится. одеваться вы будете именно на "каповом" уровне. и отвечая на вопрос про фенрир / миразент - собрать его можно лишь для галочки, либо ради титула.

20. Iframiel

Iframiel User

Симпатии:
    0
    спасибо)вы очень помогли)я все таки сделаю миразент для галочки)