1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Информация по обновлению 2.6

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 8 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кабенсис

Кабенсис User

Симпатии:
    57
    pvp pve pvpve...

думаю многим про-пвп игрокам понравилось бы, если бы было можно на главный город противоположной расы напасть. вообще здорово бы освежило пвп одно маааленькое дополнение к игре, а именно 1 или даже 2 дополнительные игровые расы. но что-то меня терзают смутные сомнения....

на счёт пвп-данжей... ну скажем так, да, они нужны. нужны новые локации, где бы проходили пвп-события(не только осады) да и вообще само количество данжей как-то не радует. не радует своим каждодневным однообразием. ведь папкам и правда нечем заняться, они эти данжы как семки лузгают. короче говоря надеяться стоит на 3.0.

2.6 более всего порадовала соло-академия с её гс)

зы: достали, реально достали ныть про загибающийся проект. да не загибается он. просто ботоводов и прочих читаков тоннами побанили, вот и нет "супер-нагибаторов", они в саппорте крокодильи слёзы льют "разбааааньте меня, я босе так не буду!" а про то, что в 19.00 в дерик, в 21.00 на осаду, так не все могут сутками безвылазно гамать, некоторым людям ещё как бэ надо работать, кормить семью, детей, родителей...
    и кстати, смело заявляю, что лучше айона по графической составляющей сейчас игры нет и да конца года не ожидается. а что там ожидается - не скажу, я злой и вредный, ибо как дурак в воскресенье на работе сижу(но это уже офтоп)

2. moonyalex

moonyalex User

Симпатии:
    0
    порадовало ..... (куча расс, новые данжи ...) ну да ладно
    чего действительно не хватает, так это политической составляющей. легион для чего и зачем? владение замком (про медальки не говорите это ниочем ... ) реального противостояния, а не зерг на зерг в тонеле или в инге, кельке.
    просто на секунду представьте что нет 2 расс, есть бонусы за владение замками как флаги в л2 (грубо говоря за топовый замок в кельке\инге у вашего лега баф постоянный + 50 к физ и маг криту ;) ) можно прокидывать вары легионам !!! ;)) пк-ашить переливщиков ;) а медали получать только за успешную оборону, либо за убийство кепа на захвате замка ;)
    вот это просто жесть ;) эх мечты мечты ;)
    была-б в л2 такая же сбалансированная система пвп управление и графика ...

3. Кабенсис

Кабенсис User

Симпатии:
    57
    это как один из вариантов. имхо порой проще привнести что-то совершенно новое, чем переделывать старое.

- только если корейцы это обыграют таким образом, чтобы кроме переливщиков никто не страдал. а то в своё время в r2-online порой нереально было квестить. только за городские ворота вышел, а там уже стоят "имба-нагибаторы всего сущего", которые стараются тебя под мобами слить. да у них ещё и хватало наглости после того, как собрали несколько раз подряд свои выбитые зубы своими сломанными пальцами, угрожать, что мол они друзей позовут, чтобы те меня такого... нехорошего "урыли", чтобы мне не повадно было их персов убивать. ты думаешь, тут таких же "умников" не найдётся? сина луком на кожу перероллишь, и будет он тебя и только тебя ганкать с утра до вечера. а нафиг оно такое надо?

ну насколько я знаю, сейчас ведётся работа над совершенно уникальной игрой, аналогов которой нет. но вот загвоздочка, её приблизительный выход - 2015-ый год)) а у нас пока более насущные проблемы есть. да хотя бы тот 21.12.2012 =))

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2011
  4. Райлаг

Райлаг User

Симпатии:
    0
    абсолютно согласен. социальной составляющей вообще нет в игре. рейтинг бездны на политику игры не влияет- нельзя выбрать руководящий состав как в рфо. легионы не проработаны. по большому счёту сейчас легионы- это кучка конст, которые абсолютно самостоятельны. нет ни состязаний между легионами как опять же в том рфо ни наград только для легиона за осады как в ла2. люди играют в онлайн игры чтобы играть вместе с людьми и против людей. а в айоне каждый второй бегает сам по себе и неплохо себя чуствует.
    без проработанной социальной системы скоро действительно станем игрой крабов. я понимаю некоторые игроки этого и хотят, но не лучше ли провести опрос в игре? (на форум далеко не все заходят) и по результатам опроса отправлять предложения разработчикам? вполне возможно что точку зрения о социальной системе разделяет большинство игроков (хотя может нас и еденицы- без опроса не узнаешь) и вам стоит приложить минимум усилий чтоб к вам пришло много игроков (читай денег).

5. moonyalex

moonyalex User

Симпатии:
    0
    к огромному сожалению просто прочитав отзывы об обновлении 70 % людей радуються новым крабо возможностям, не более ........

6. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    2.5 проклинал,так как появились зависания через 10 секунд(регулярные).2.6 меня порадовало-всё теперь отлично,даже не привычно как-то играть без скачков и фризов)))

7. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    вчера играла в симс 3 из-за отсутствия инета, и скажу что это конкурент. у меня и пвп было ... настучала соседу сковородой.=)

8. shnooro4ek

shnooro4ek User

Симпатии:
    6
    фу фу фу...домохозяка

9. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    а тут я библиотекарша. не велика потеря))

10. промка

промка

Симпатии:
    0
    аион на данный момент лучшая,по пвп да хромает,вспомните замесы в рфо в сетке )вот были времена фана,вот бы такое пвп в аион!жду 2.6 хочу рыж пуху,на фулл арену глада 53го неберут а ту соло,что еще может быть лучше)да в аионе легионы ,их политика непродумана,только звания и уровень все!неайс,можно былоб как в рфо типа гвг проводить внутри расы среди легионов)вобщем все оч интересно и проект аион неумирает,а становитса только лучше!п.с,вопросик,когда на боевых появитса?когда фикс будет? спс

11. Jecsus

Jecsus User

Симпатии:
    0
    дропаются на втором этапе арены?

12. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    и все-таки, где пвп-составляющая? пока были ранние версии аиона, там было хоть какое-то пвп. гвардов понатыкано не было, проклятия асфеля-ариэли тоже не особо напрягали, как и дурацкие пвп-бафы в морхе-элтнене, которых не было... была таки пвп-пве игра. а потом - начали пвп резать как класс. гвардов воткнули, баф на морх-элтнен, ограничили количество набиваемого апа, проклятие сделали такое, что и не поганкать. кстати, на проклятии ариэли написано, что оно дано за убийство большого числа мелких нях... вопрос, почему убийство больших и толстых нях тоже добавляет к шансу получить проклятие, и когда оно будет пофиксено, чтобы соответствовало описанию?
    в общем, за историю аиона в сторону пвп пожалуй было лишь 1 улучшение (одномерные, ограниченные карты без свободы маневра типа земель балауров - не сказал бы, что улучшение), когда проклятие смягчили, чтобы оно на своей территории не било. вопрос, когда начнут пвп контент улучшать? а то такими темпами скоро придется при встрече противника раскланиваться и спрашивать "разрешите попытаться вас убить? какие будут правила нашей дуэли, какие скилы можно использовать, не хотите ли пробафаться перед началом?"

13. satainkara

satainkara

Симпатии:
    0
    ну когда уже???

14. cipa4ka

cipa4ka User

Симпатии:
    0
    уже ставят:waku_:

15. vlad5368

vlad5368 User

Симпатии:
    0
    были времена ; )
    2к апа за гвг как в рфо.. :)

16. Igoreg

Igoreg User

Симпатии:
    0
    подработайте еще условия получения сетов за очки бездны : просто не реально на 30 уровне набрать 300к этих очков; ведь они качаются только после 50 левла

17. vlad5368

vlad5368 User

Симпатии:
    0
    что ж так гладов с коробками то опустили... "меч, боевой молот, кинжал, двуручный меч, копье, лук"
    хотя бы шанс выпадения "основного" оружия был больше имхо.
    сходил 5 раз в тоф залутал коробочку выпала булава синяя.
    ещё 5 раз сходил выпал меч голд.
    и тд и тп.

18. Demoneko

Demoneko User

Симпатии:
    7
    надеюсь :)

19. vlad5368

vlad5368 User

Симпатии:
    0
    ну да ладно 1 вопрос(много задоваемый наверно) - коробочки передовать можно будет?

20. Фaрмоза

Фaрмоза User

Симпатии:
    0
    на боевые? нет не ставят, даже в предзагрузке нет обновы... расслабьтесь

Статус темы:
Закрыта.