1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Информация по обновлению 2.6

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 8 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xop22

xop22 User

Симпатии:
    0
    ну для чанта нет проблем.т.к. нет телескопа до 50 лвл)а у гладов начинается жизнь и веселье с 35 кромы и мк 35 голда)как то так..поэтому долго не буду париться не выпадет,так не выпадет.придется в синьку воткнуть((

2. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
    не все потеряно мой друг, сделай повторялку в кошмаре 10 раз, получи ожерелье, выбей с кромы копу судь ( синяя хрень ), и совмести два предмета по квесту и вуаля у тебя голда пуха кромы)

3. xop22

xop22 User

Симпатии:
    0
    вот да кстати,вопрос.оно будет идентично кромеды?!так же телескоп?)боюсь что не успею 10 раз..так как качаюсь бысто,даже не смотря на работу.но осбираюсь приостановиться на 40м.

4. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
    да идентичны дроп http://ru.aiondatabase.com/item/101300194/#reward квест http://ru.aiondatabase.com/quest/28614/ и да слив тебе в помощь )) щас восстановить опыт не так дорого стоит )

5. xop22

xop22 User

Симпатии:
    0
    ну хорошо,а мб и повезет на крому.жапль что ты за асмиков))))

6. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    печаль... заяц все так же без анимации... трех зверей пофиксили, на остальных силенок не осталось

7. xop22

xop22 User

Симпатии:
    0
    бред короче эти коробки,теперь еще дольше буду выбивать пуху..с набором пати тоже бред.собрал в тоф пати попалось 2 хила)))то ни 1 то 2..дред теперь с 47.а ведь дер это хорошо,кач быстрей и ап идет(((

8. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    дерик с 47 (о_о) ужас.. неужели правда. а про рандом пати вроде читал что исключена такая еда как например 6 хилов, вроде пати будет подбираться как и должно - каждой твари по паре.

9. xop22

xop22 User

Симпатии:
    0
    да читал что с 47.а пати фиг ..вот так собирается пофиг кто просто такая же система как и вход быстрый в дер..кто подал тот и зашел)ну может и так.пару хилов пару гладов.пару синов)

10. IIIKET_16rus

IIIKET_16rus User

Симпатии:
    0
    а какой шанс дропа этих коробочек? второй день ходим в фт ни одной коробки нету=(
    :(

11. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
    тот же шанс что и у пух до обновы, фарми до усрачки

12. xop22

xop22 User

Симпатии:
    0
    кому как везет) спрашивал у гладов на серве,кто блин честно зло прорбивало выбил крому с 3го раза ,а я 20+ раз и только синие копье.

13. Щитоносец

Щитоносец User

Симпатии:
    0
    так ничего и не ясно с капитаном индраты!!! где телепорт?! ференто отправляет один раз при взятии миссии. и всё (((. если там уже умудрился сдохнуть, обещанного телепорта нет.
    в начале данжа - понятие растяжимое. если перед входолм в пространственные врата, то нпс не имеет практической ценности. в кишарте нпса с телепортом нет.
    если его все же сделали, как обещали, подскажите, пожалуйста, где его искать.

14. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    а повторно с ференто говорить не катит для тп ?

15. Щитоносец

Щитоносец User

Симпатии:
    0
    естественно, говорил.))) никакой положительной реакции с его стороны. и не только с ним. кто знает, где повторный тп к вратам в индрату, скажите, пожалуйста.

16. Timko

Timko User

Симпатии:
    0
    а кто-нить может объяснить смысл покупки двух порошков геликов, если сделать можно один, а откат — все те же 24 часа? о_о

17. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    рудра смотрится противоестественно прям. элементарно заколачивается в ближнем бою, дамаг грошовый, ураганы разве что бить мешают. бомжи, налетай...

18. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    дерадикон как был с 46 уровня, так и остался. ничего не изменилось.

19. ТАНК82

ТАНК82 User

Симпатии:
    10
    я если что играю хилом и с вами ходил 1 раз в дер мне стало все про вас ясно после первого пвп и я молча закончил дер поражением вместе со всеми,мне тоже никто ничего не предъявил ибо моей вины было меньше всего(как мне кажется)
    другая сторона вопроса был так же с вашими на пве инстах там вы другие люди ибо думать там не надо головой, а вам блондинкам это не дано,там у вас все четко и отлажено неплохой дпс и все остальное ибо мобы управляемые компом предсказуемы и запомнить их действия извините несложно и 8летнему ребенку)))повторюсь в пвп вы унылы
    р.с. меня нет в игноре не у кого из вас)))

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2011
  20. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    про запас же =)

Статус темы:
Закрыта.