1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Информация по обновлению 2.6

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 8 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bindach

Bindach User

Симпатии:
    0
    на арене второй что делать с лакомством поппи выпавшем из сундука после того как свинку у брауни отбил?

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    плюсану, втф с быстрым входом? почему может кинуть в данж неполной пачкой?
    с перелетами тоже не понятно, не работает он сразу в нужную точку карты, приходится как и раньше лететь сначала в промежуточную, а потом туда куда нужно уже оо

3. 31osT

31osT User

Симпатии:
    0
    почему по питомцу насмешливый джеффи нету информации при покупки о его ограничений по сбору.. и самое главное - почему в группе он вообще не работает?! если это неисправимо то будьте добры - верните деньги и заберите его себе..

4. Banner

Banner User

Симпатии:
    1
    не нашел в описаниях.
    в 2.5 пет который ест еду и свитки не выбивал из хайда. в 2.6 выбивает :( опять печаль синам и лукам

5. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    ответ нашел, печаль :/

6. TpaBoHbkA

TpaBoHbkA User

Симпатии:
    0
    а у меня нету в меню музыки!:(

7. Tanseki

Tanseki Banned

Симпатии:
    1
    музыки ни у кого нет, она только на корейском сервере - т.к. у них своя радиостанция

и всё ещё жду ответ про группы. про полёт узнала.

8. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    блин, сто раз уже сказали что это чисто корейская фишка и у нас ее не будет.

9. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9

"полезный предмет" на скрине убил :рукалицо:

10. MercenaryX

MercenaryX User

Симпатии:
    0
    ничего интересного в обновлении, фигня какая то, соло академка для крабов - шмот там фигня там... пати академка я хз как вообще туда народ может ходить, после макс 3 раз - это же нуууудно ппц
    ждем 2.7

11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну как минимум один момент не может не радовать - фикс безанимационного смовского фира после реса. ибо бесило! да и фикс рудры и тахи тоже норм, пухи сних уже не такие имбовые как в 2.0, но поулчить их тоже неплохо. опять же плюс фикса рудры - тоннель оживился, крабы снова поперли в псаху, пвпшеры снова блочат ее. фан!

акси, как написать в корею, что очень хочется иметь выбор между старыми и новыми: анимацией бега, анимацией полета и видом плаща легиона? может иннова в очередном послании им это напишет?

12. rediser

rediser User

Симпатии:
    11
    вопрос по пету и по "полезным" предметам. где-нибудь можно посмотреть списочек тех предметов, и желательно с шансами выпадения? а то у корейцев насчет полезных предметов нездоровое чувство юмора... они и траву в количестве 10-15шт к полезным предметам причисляют. критерий полезности - редкость материала либо его цена на аукционе. также стоит учесть, что на 50-55лвл ценится довольно узкий круг предметов. это хорошая золотая еда (с вполне определенными характеристиками), хорошие предельные банки, голд-шмот, гсы, определенные манастоуны. это можно отнести к полезным предметам... все остальное полезно лишь на столько, сколько за это дадут в магазине или на аукционе. например, 10 стихийных камней на скрине - не совсем то, к чему хочется стремиться и ради чего тратить значки арены за 3 дня соло заходов...

13. xop22

xop22 User

Симпатии:
    0
    кто нибудь ходил в тоф (святилище огня) с каким шансом падает коробка?!от туда голд паадет или синька тоже?

14. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
    падает также как и раньше пухи шанс тот же, с нее падает голда, только это полная хень.. глады задалбаются бить эту коробку и вытаскивать с нее копу ибо они носят достаточное количество пух...., к шансу выпода с кромы коробку еще и добавили внутренний шанс выпода пухи с коробки той что тебе надо... и передать уже нельзя..

лук - шанс получения пухи 1/3 ( кинж, лук, мечь ) - малех не повезло
    син - шанс получения пухи 2/3 ( кинж, лук, мечь )
    маг/см - шанс получения пухи 1/1 ( орб , грим ) - в шоколаде, и то и то им катит пофиг что упадет
    страж - шанс получения пухи 1/3 ( меч, булава, двуруч ) - относительно повезло
    чант/хил - шанс получения пухи 1/1 ( посох, булава) - тоже можно сказать что в шоколаде
    глад - шанс получения пухи 1/5 ( мечь, копа, лук, булава, двуруч) - совсем не фортануло ...

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2011
  15. xop22

xop22 User

Симпатии:
    0
    как не давала крома мне пуху,так и не даст (очень жаль.ну попытаем сегодня счастье.после работы.........

16. autopilotoff

autopilotoff User

Симпатии:
    0
    я бы еще добавил один момент, а именно, шанс сролить эту коробку )) т.е. если раньше, к примеру, чантом зашел, килл кромед, смотрим - посох, если крыс в пати не оказалось, с хилом договорились, что он в посохе не заинтересован - все, он 100% твой, ролишь один. теперь же коробку в любом случае ролит вся пати. ))
    констам в этом плане проще конечно ... ну им вообще проще в любом случае. ))

17. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
    пытайся, я вчера в тофе был заходов 30 делали с 55 персом, у пало 2 коробки, и упали моему луку 2 кинжала, и на кой они ему сдались )) вывод один тоже парится придется что б получить лук так как может столько же и меч упасть ))

18. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
    согласен полностью имхо коробки это полный бред, мб доработают их скажем по важности для класса( более чем логично тогда будет, хотя коренйцы и логика вещи не совместимы), или же шас выпода этой коробки )

19. autopilotoff

autopilotoff User

Симпатии:
    0
    вот кстати это гуд способ решения дополнительной проблемы, о которой я писал, но тут нужно хорошего хая в френдах иметь, что тоже не у каждого есть.
    я после обновления даже не пытался, нет причин в свое лакерство верить\(.
    пошел на ауке купил 35мк посох за 10кк, да и фиг с ним, этим фт.

20. deathnote

deathnote User

Симпатии:
    0
    уху, мог бы с тобой прогуляться, у меня чанте 55 ) правда асмо и на лантисе )), я так гладу своему сделал мк пуху на 35 со скоростью атаки + 16 ) и потратил всего 16кк) мне ее скрафтили )) и пошол этот тоф для глада куда подальше ) только вот бяда.. а как же атин ) там веть таже петрушка с коробками )) одно спасение это фоэта и пхасс ))

Статус темы:
Закрыта.