1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Smal_

Smal_ User

Симпатии:
    6
    так про рандомов речь не идет. на то он и рандом - зашел быстрым, квесты сделал и отдыхай :d. хотя и рандомов можно без хила вытянуть, если они не тупые бомжи, которые банки и свитки не юзают.

2. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    значит хил плохой :) тупо стоять и хилить фууу... надо все делать паралельно, в случае пве дреда в приоритете - дамажить мобцов, ну по откату бафать вдохновение, каст/щит когда надо, и , если уж все совсем плохо, кинуть обряд, зачастую на хила. да и в пвп дреде тупо стоять хилять не резон.. хотя бы ренж стан кинуть надо, я лично хиляю только когда вижу что просто все уже ппц плохо или если хил в контроле )

и прохождения! гса.

а ты вообще нубка, в дреды не ходиш :)

щас рандомі вообще совсем отупели, поетому тупо кв. делаю и ливаю если хила нет) бесят ненужніе парики на асмо, притягивающий тебя нон стоп бос на каждой сурке.. )

3. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    немного не так м рез и м точность на прохождение станов,а на опрокидывания есть версия что простая точность,иначе бы клеров в мрезе просто было бы невозможно опрокинуть ...

4. Мирмиана

Мирмиана User

Симпатии:
    0
    ребята, а кто может подсказать как ставить макросы на хил, чтоб постоянно не тыкать кнопку? подскажите! так тяжко в дреде бывает, надо макрос!

5. Miserere

Miserere User

Симпатии:
    2
    да это же элементарный макрос:

/следовать сорк
    /метка 1
    /отхилить всех
    /пауза 1сек
    /перейти метка 1

спрыгиваешь с респа, запускаешь макрос и можно идти курить. только следи, если вас в пвп все же слили, надо с респа слезть и макрос заново запустить

з.ы. да, только не забудь дать пати прослушать песню чантов

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  6. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    планируеться ли обновление чантов чтобы хоть соло могли убить кого то в равном себе шмоте ну например сейчас чант в рудре +15 неубьёт глада в рудре +15 в соло битве и вот ето не как не изменить) а то сейчас вижу ситуацию что чанты тока в группе ходят а в соло я видел только на видео где люди только свои самые лучшие моменты выкладывают которых мало а большинство смертей) сразу отпишу тем у кого руки рулят) бегать от глада с бб 1.5 минут когда он может тебя догнать невозможно и здесь даже руки не помогут а бб ето такое зло что для чанта смерть вот я и спрашиваю будет ли такое чтобы чант и в группе мог хоть что-то и в соло смог убить хотябы 1 персонажа своего лвла и екипировки для самоудтверждения

7. lashtyvka

lashtyvka User

Симпатии:
    0
    xiromant ну судя по твоим постам играеца те оч тяжело, а убить наверн мона юбого ток камешки нужные нуна вставить)

8. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    и каждый раз надеяться на мультики проки гса? оо

9. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    секрет нагиба чантом прост - крабите ап в дреде до 5го+ офицера, а потом караете!! 10 минут караешь, 2 часа куришь, потом пофторить. чсв растет неимоверно.. ток альянсы всякие надо обегать стороной)

10. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    вот что самое и плохое что у гладов тоже есть возможность вставить камни! специфика игры шас такова что на равных шмотках глад тупо убивает чанта !
    вот и когда ето прекратиться? я хочу хоть кого то убивать а глад ето самый такой сложный противник среди физиков

11. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    потому что глад это антикласс №1 для чанта.

12. Serggy

Serggy User

Симпатии:
    10
    имхо нужно быть задротом! чтоб хоть как-то нагибать равных противников чантом необходим прожиточный минимум: 50ап шмот+15 50ап бижа 50ап пуха+15 дд ветка. без консты и круглосуточного онлайна это достигается конечно, но пару лет жизни ждать чтоб нагнуть эт не айс.

13. -Хойя-

-Хойя- User

Симпатии:
    0
    необходимый прожиточный минимум это прямые руки и знание класса)

14. Amelle

Amelle User

Симпатии:
    19
    всё реально достигается в соло. делай дейлики на значки эдизиума и обменивай на ап, арака, дерик, ап данжи, покрабить те же медальки по 4 квеста в день, я не думаю что это большое задротсво. вот разьве что насчёт точки. чтобы их купить придётся наверно покрабить=)

15. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    к милишникам-деферам это не относится, у них прожиточный минимум это ап сет.

16. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    отнють, дд нужна бижа, ап сет важен только хилу , заклу.

17. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    ничо се у вас запросы милый чантег... кстать 50-й сет для чанта не очень имхо, нет смыслу сток крабить или 40-й или 55-й брать уж... в 40-м сете на +10-13 полет нормальный)) с пухой задротил арена +50-й ап, точить толком не точил, ибо про 2.7 почитал и терь в думках)) гдет месяцев 7-8 без круглосуточного онлайна

18. LinkaLee

LinkaLee User

Симпатии:
    263
    у кого стоит фул дд ветка-скажите,последняя стигма стоящая вообще.и снимается банкой или хилом дебаф который она вешает?==

19. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    стояла, не понравилась, банкой снимается. некоторые хвалят, для меня скилл никакущий, предпочла фатальный/удар земли. короче, надо пробовать)

20. LinkaLee

LinkaLee User

Симпатии:
    263
    сяп,буду знать теперь)
    да вот я тоже чередую фатальный и удар...просто ради теста тратить 150к апа жалко,а бьет она немного...и если снимается еще.....ну ее подальше...