1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Smal_

Smal_ User

Симпатии:
    6
    у рудры в доп.статах есть атака, у эксперта нет. сам бы покупал себе рудру, если бы не сделал рыж. эксперт сразу после обновы.

2. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    эксперт и рудра ценны не атакой(она ваще не упёрлась), а наличием физ. крита, ну и хп неплохо.

3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    а еще, еще это рыж!!! это мегакруто!!! там на целую дырку больше чем в голде!11 и на пару едениц выше статы..

забавно, но все чаще наталкиваюсь на группы в которые ищут людей с неменьше чем 55 ап сетом и рыж пухой.. такой мега показатель..
    или это я просто от жизни отстал и ща 55 ап сет с рудрой в руках такая же норма, как в свое время 40й ап сет и посох мирки?

4. Сашулечка

Сашулечка User

Симпатии:
    83
    ну знаешь , если ты не знаешь человека(как он играет), то это может быть показателем. добирая в дерик рандомов я часто прошу линкануть пуху и бижу(если дд), т.к буть он трижды пряморук, но без ап пухи и бижи он будет не нужен если попадёться нормальный пак...

5. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    точно. это в полне нормально, попросить линкануть пуху шмот бижу. (хотя что нам стоит линкануть из блокнота)
    но когда на линк приходит ответ что голда говно и что нужен только рыж, и что это за бомжатский 40й ап сет? у всех давно 55ап! (очевидно тоже рыж)
    понятно что тело можно кинуть в игнор и покрутить пальцем у виска. вся проблема в том что таких тел становится все больше и больше.

6. Smaila

Smaila User

Симпатии:
    2
    а нефиг ходить непонятно с кем, рандомки рулят ) особенно рандомки из хилов и чантов ^_^, почему-то 70% рандомок, в которые я захожу одна только из хилов и чантов состоят

7. Nematic

Nematic User

Симпатии:
    0
    кстати, да рандомы рулят - намного приятней там ходить, если афкшники не попадаются, а в пати вступать ну нафиг сразу предъяв стока - норм пухи, ап эквип, вт.
    реально в рандомах много хилов и чантов. наше с хилом мненение это по тому, что саппорту хочется расслабиться без всяких претензий к рукам, хилу и пухам

8. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    да, рендом - дикий заряд позитива. к сожелению с рендом сбором последнее время что то не так( сбор группы - час и более -отменяй не отменяй)

в рендоме легко сказать "я дэдэ" и помчатся рашить сурки)) или пойти соло фармить балауров в центре.

9. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    я 44 чародей в сете с корабля заточен на физ крит пвп с сином 40 лвла он в 36 синьке за монеты и с кинжалами калики и он меня тупо делает постоянно в начале пвп станами закидывает и всё убивает да и в пвп против всех персонажей своего лвла даже в гавно шмоте они я проигрываю складываеться ошушение что тупой класс вообше не для пвп потому что за сорка я хоть танков хилов и чантов делал а за чанта вообше никого! и ещо может точиться не на физ крит а на хп потому что у меня 5к хп и етот син тупо станами затыкивает и все 5к хп за 10 секунд убивает

10. Akatava

Akatava

Симпатии:
    0
    линк пухи и шмота смешно особенно в писятом дерике. :)
    ни хилом, ни чантом своими с такими патями не ходила.

11. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    точись на физкрит до 500, остальное в хп, а так да - все как ты и описал...

12. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    что как я описал тоесть никого не льзя 1-1 убить чтоли только нубов на 10 лвлов меньше да?

13. TemplarAssasin

TemplarAssasin User

Симпатии:
    12
    качай 50 лвл, там появятся неплохие скилы. на 44 конечно нечем убивать: 3 скила и 4 стигмы.

14. Nematic

Nematic User

Симпатии:
    0
    ну я хз, нормально на этих лвлах можно дуэлиться и убивать, вомзожно вопрос в стигмах. поставь скилы из дд-ветки, особенно бросок оков, как ток син набафается, кидаешь ему (обынчо это в начале пвп бывает), серию начинай с удара, который понижает скорость атаки. антистан у тебя уже есть, скил на 100% парирку - стун с финта, дальний стун, если попрет то еще и уронишь, это тебе не танк или глад. если есть самозащита - то ее для понижения урона. да и бегай, с сином это самое лучше сорвать серию, хильнутся. )
    мое мнение син вообще очень простой противник для чанта, меня куда больше другие классы напрягают, к примеру глада - намного более страшный, так как не стуниться и не роняется :(

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  15. TemplarAssasin

TemplarAssasin User

Симпатии:
    12
    клык-сало-засада-станлок тебя на берут? хорошо хоть асмосины так не умеют..

16. asmodean_mimimi

asmodean_mimimi User

Симпатии:
    4
    да, и тебя будут убивать за 5 секунд
    в этой игре лучшая защита - это нападение

17. BlackbirdFly

BlackbirdFly User

Симпатии:
    0
    а стоит заморачиваться насчет шмота до 50лвла? или в квестовой зелени норм кач идет?

18. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
  19. Конфэтка

Конфэтка

Симпатии:
    0
    они никого не берут, только если афкаешь сидишь или лагает =/

20. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    что лучше разяший взмах или атакуюшая волна?