1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Чародей

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    еще 1н маленький минус мирки - при смене перчей на каст, пропадает бонус на бег. в некоторых ситуациях это фатально

2. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    почему же? 100 силы исцеления дают прибавку в 10%
    и как раз таки эти 10% решают.

3. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    ничего сила исцеления не решает. просто приятный бонус.
    пруф:
    лук танкует в 55 ап сете, я хилю в фенике. закрабливаем полностью всю араку, все довольны, хилы рыдают.

но все равно мечтаю о рыжем сете академки с перчатками на каст и уточенным полностью в хп(( а менять феник на удас ради силы исцеления не вижу смысла.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2011
  4. Dargaard

Dargaard

Симпатии:
    0
    я че то пропустил?

5. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    это к чему было сказано?

6. Хруст(Лантис)

Хруст(Лантис) User

Симпатии:
    0
    вложу свои 5 копеек - хилять можно и без шмота вообще, здесь же речь идет о преимуществах и облегчениях жизни хилов (на сколько я это понял). согласись, со спид кастом и повышенной силой исцеления приятнее же.

7. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    если серьезно, то ты никак не выхилишь араку без шмота. есть еще злые мобы в колличестве от 3+ штук, которые порой страшнее самих питов, есть злой лучник, который рандомно метит чанта, есть лаги которые не позволяют подпрыгнуть вовремя у сурамы и приходится выживать под щитами с 1к хп.
    речь шла о том, что чант в фенике не смог выхилять, а чант в удасах смог, и все благодаря тем чудесным 10%. вот я и привела свой пример, чтоб не вводились другие чанты в заблуждение. я до сих пор считаю что, несмотря на все недостатки, феник круче удасов.

8. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    8,3% - 8,4% в среднем. у хота где-то на 1% больше, чем у других скилов.
    но я проверяла это хилом, как у чанта не знаю. думаю - примерно так же.
    протестируй, будешь знать точно.

один чант смог выхилить, второй - нет. у первого перса были зелёные глаза и фенрир, у второго голубые глаза и сет удаса.
    что именно повлияло на результат?
    понятно, что совсем голый чант не выхилит вообще, но по-прежнему считаю, что самое важное - прослойка между клавиатурой и креслом.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2011
  9. 032232

032232 User

Симпатии:
    2
    нифига сила изцеления не тащит, собириайте мирку конечно, или ап от кторого в пве данжах толку больше.

а я думаю что именно 140 силы изцеления именно тот показатель что позволил мне отхилять в своё время танка под ахбаной и конём на харде в пхасумандире.

10. xiromant1992

xiromant1992 User

Симпатии:
    0
    ап сет и очки бездны на него

я посмотрел на цену ап сета хотябы 50 и ужаснулся как можно заработать 600к если с моба по 14 мне сказали в дерадеконе по 3к за проигрыш дают а есть ли гайды по заработку ап на форуме просто я не нашёл а если нет то подскажите плиз как заработать стока ап?

11. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    данжи, дерадикон, по желанию ганг, потихоньку накапает.

12. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    какие еще удасы, я ниразу про них не писал, у меня рыж эксперт.
    и да, конешно феник круче удасов, но вот круче ли эксперта.. весьма сомнительно.

у меня седня танковал лук в 50м драконике.

и уже имеется опыт прохождения фулл араки с сином 50м. дуо.

те 10%, откуда кстати про 8% инфа? где она написана? я помню как в какой то теме пережевывали это и пришли к выводу что 1% отхила =10 ед. си,, так вот, те 10% отхила, рыжий сет, куча хп, позволяют сидеть в раслаблемном состоянии, в бутылкой пива/стаканом кваса в руке, с ногами на пуфике и трындя в венике на какие то посторонние темы, нормально отхиливать в дуо трио. и еще и сериал смотреть. хилять в мирке было лично мне гораздо напряжнее, некоторым нехватало чуть чуть, поэтому был постоянно оверхил и переагр мобов на меня.

13. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    абис замки с ап итемами, дред, 3к это если сидеть, а если поделать квесты или даже выйграть то 5+к за дред. при 3х дредах в день 15+к
    на низком ранге ганг или крабство балауров в замках. и да естественно за 1день не накопить... конста и гильдия вам в помощь

14. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ничего это не пруф, на скрине чант в сапорте. а мне как дд, си сильно помогает.
    зы сегодня тоже в троем фулл закрабили, син в 55 голд ап сете и сорк.
    точно также с ап данжами.
    я и говорю о том что протестировал сам лично 100 си = +10% отхила.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2011
  15. Miele

Miele User

Симпатии:
    71
    спорить можно бесконечно, лично я чувствую разницу, когда я в шмоте с силой исцеления, а когда в апе. очень жалею, что в апе нет этого параметра))

16. Нафаняшка

Нафаняшка User

Симпатии:
    0
    сила исцеления у чантов не решает... сет удаса точить надо в хп и использовать этот сет как сет чтобы выстоять на ногах в данжах, даже когда хил упадет... но чанту обязательно как и хилу надо иметь маговские перчи на скорость магии... это все если ты в хил ветке... если у тебя чант дд, то соответственно мирка тебе подходит больше... но сет удаса больше идет на хилов, чантам лучше собирать псахамундир... это если рассматривать только крабские сеты...

17. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    да к тебе и обратилась, зная, что с тестами у тебя не заржавеет. ;)
    жаль того, что хилов несколько обидели с теоретическим и практическим значением силы исцеления.
    (возможно из-за наших пасивок, увеличивается только базовое значение)

дарк - дай, пожалуйста, циферки, если не затруднит.
    значения скила на отхил и хота, в сете на силу исцеления и без.

18. Faustt

Faustt User

Симпатии:
    25
    эм...понравилось ''хотя бы 50''. зажрались, батенька, зажрались... а по делу собирал(собрал) 40 сет на сорка, 2-3 дера в день+ аракаодна шмотка в неделю

19. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    насчёт 10 силы исцеления=1% это ещё в 1,9 было известно,странно что кое-кто об этом не знает,в 3,0 наверняка и в фиолетовых сетах появится сила исцеления,блока крита и защиты в голд ап биже же тоже не было)

ну я обычно хожу с парочкой дд(2 лука/лук+син) и всё проходит быстрее,ап данжи абисса так же,чисто 45 пит и 3,можно конечно и 2 и тд ,но это потеря времени+не на расслабоне,вот только не всегда получается сходить...японцы как-то проходят дуо сорк+чант 40/сорк+хил ап данжики,хз как конечно,можно дуо ходить с сорком на 45,по идее успеваешь,но дуо чистить замки не очень,3 как уже писал самое-то

быстрее всего собрать сначала 30 сет хп/крит и потом уже 50/55 голд/55 оранж,ну и желательно найти себе друзей и вместе с ними уже ганкать в пачке,можно соло,но сливов будет много,да и врятле такой эквип потянет для соло ганка...

20. Bambi

Bambi User

Симпатии:
    0

по мне дак без перчаток на ск. каста хилить это вообще ахтунг. хожу в данжи когда чисто хилю в сборке удасы/пасха на хп с перчатками на каст.