1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Заклинатель

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Нивьяна, 6 июн 2011.

1. Etherus

Etherus User

Симпатии:
    3
    Что-то я не понял, каким образом достичь таких показателей статов.
    По моим подсчетам, полный сет безмолвной птицы дает 3 500 м.крита. Соответственно, чтобы достичь м.крита в 7 385, нужно весь шмот утыкать новыми эпик камнями на крит (+86). Соответсвтенно, ни для чего другого места уже не останется.
    Маг. атака при максимально выкрученных статах получается - 16 066. За счет чего добрать еще 2 334 атаки, чтобы получить 18,4к без сплочения?
    ТМ получается 11 654 (при условии, что этот стат выкручен не только в ожерелье, серьгах, кольцах и поясе, но и в пере и браслете). Итого, не хватает еще 2346. Где их взять?

А ведь это еще, даже, не топ, а околотоп статы)))

2. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    я думаю, имеется ввиду стат рейт под бафами, благо сплочение без кд висит.+ хавка, морф и т.д.

MystiqueKitty нравится это.
  3. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    "маг атака - 18,4к без сплочения (под фул своим пробафом соответственно будет около 19к)
    тм уже 14+."

4. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    не обратил внимания
    ну тогда не знаю, мб там фул кубики, мб под чантом вообще) не хотелось бы встретить сма, у которого без ничего 18.4к атаки

5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Про коллекции то тож не забывай, там прилично крита выходит
    Вот скринчик с птса, серьги и шея гнев, остальное птица почти топ статы выкручены, камни реликтовые атака/крит
    Из коллекций нет пиксельных и с кайсом. По моим подсчетом если доделать бижу и вставить в них реликт камни - как раз выйдут те статы шо описал

6. Etherus

Etherus User

Симпатии:
    3
    Допустим, мы возьмем в расчет еще и еду, морф и эффект от шести коллекций морфов. Допустим, даже, что у нас есть кайсинель :D

Тогда, чтобы получить 7 385 м.крита, нам нужно утыкать новыми эпик камнями на м.крит 7 предметов (в этом расчете учитывается 3 коллекции морфов с эффектом на доп м. крит, кайсинель и еда), что гораздо лучше, чем 16, но все равно не достаточно, чтобы дотянуть м. атаку и ТМ до рекомендованного уровня. Потому что...

При аналогичном расчете маг.атаки (3 оставшиеся места под коллекции морфов с эффектом на доп. маг.атаку+кайсинель) получаем 1690 недостающей маг.атаки (до 18,4к без сплочения). Если, даже, оставшиеся 9 шмоток мы забьем новыми эпик камнями на маг. атаку +23, то получим дополнительно 621 маг. атаки. Итого, не хватает еще 1069 оной. И, даже, сплочение нам тут не поможет. А ведь заявленная цель - иметь под 19к маг.атаки под сплочением (иначе, извините, ты не околотоп, а так, средней закваски СМчик).

ТМ, при таком раскладе, мы уже никак не разгоним. Лишь за счет кайсинель количество недостающей ТМ сократится на 378, и составит - 1968, а под сплочением - 968.
    И коллекции кубиков тоже не помогут этот недостаток компенсировать.

Вот как-то так...
    26 май 2019
    Интересно... Я провел расчет при условии максимально выкрученных статов, фул сет птицы и все коллекции морфов + еда. Но на такие цифры не вышел. За счет чего они? На скрине даже еды нет и коллекции морфов не все.

Последнее редактирование: 26 май 2019
  7. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Касательно атаки я думаю ты не брал в расчет скрытую прибавку с подпая, у меня там птица+птица соответственно прибавка максимальная, а сколько она дает я и не вспомню уже, надо в истории скринов чекать xD
    Касательно остального честно не знаю, мб в базе ошибки или тип того)

8. Etherus

Etherus User

Симпатии:
    3
    Я взял в расчет +289 маг.атаки от подпая.

Возможно, но тогда это очень печально. Учитывая, что я перелопатил статы 16 предметов и полученную величину расхождений, выходит, что база просто завалена ошибками.

Solerovich, НебоСтранник и MystiqueKitty нравится это.
  9. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Никак не могу понять, чтобы это значило, может кто знает?
    212.JPG

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Снимает сплочение.

11. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    А если его нет? И где +200 к точности магии в этом случае?

12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Тогда ничего не снимает.
    А разве скрытый тм в скиллах должен в игре отображаться?

13. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Если ничего не снимает, тогда и не чего не прибавляет, так? )

Статы пета отображаются.

14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А что он должен прибавлять? Это же призыв пета, который убирает баф сплочения.
    Так отображаются в статах перса и пета только бафы, а не скрытые характеристики наносящих урон умений. А "+200 точности магии" тут - это скрытый бонус тм онли для этого умения, а не баф для пета или заклинателя.

15. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Тебе стоит внимательно посмотреть на то что на скрине обведено красным.

Причём тут скрытый урон? Призыв пета не является ударным скилом. Скрытый бонус к чему? К призыву пета? Зачем там точность магии? Я могу им во что то промахнуться?

16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так я посмотрел внимательно. Призыв пета содержит в себе 2 эффекта, один призывает пета, второй снимает сплочение.
    Скрытый бонус к снятию сплочения. Скорее всего, чтобы ты не промахнулся по сплочению и снял его.

17. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Посмотри ещё раз, возьми очки, если не поможет, попроси кого нибудь с нормальным зрением помочь тебе.

В смысле?! Призывая пета, я могу промахнуться и не снять сплочение? :confused::Thumbsdown::011:

18. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Кто знает - не зря же тут эти +200 тма. Думаю это знает только разработчик, так как игровую механику этого умения придумал он.

Как вариант - например задел на будущее. Типо в какой нибудь из обнов данный скилл будет снимать некоторые дебафы или бафы. Я бы такое тоже не исключал.

19. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    Как вариант дополнительный тм при использовании стихийного взрыва,непонятно правда почему этот тм идет к пету, а не к скиллу, звучит абсурдно на самом деле но ничего больше в голову не приходит
    Но вариант со сплочением еще тупее
    Т.к если предположить что он как-то завязан на сплочении то на арене это было бы заметно по аналогии с активкой миньона, которая уходила в отражено при бафах от арены входном/межраундном/после смеети

20. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    кстати, как лучше, фул маг атаку точиться, или шмот в атаку, а бижу в крит?