правосудие света/тьмы и правосудие богов/бога смерти имеют общий кулдаун? эффект кровотечения от "перерезать артерию" это обычный дот и всё? по сколько дамага тикает? отражение от асмовского дп скилла это что за вид дамага? маг/физ или чистый которые не режется не чем?
вопрос. как потренировать смену двура\щит+булава. мучаюсь на мобах, в пвп даже не пробовал ибо даж на мобах не выходит точно переключатца. бинд клавиатурный вместо дефолтного. возможно есть методика? двура, булава телескопы.
круговой удар щитом наносит только тот дамаг что прописан в скилле (ведь удар наносится щитом а не оружием) или урон от оружия/бафов/камней тоже считается?
как бы урон зависит от такого стата как атака. а на нее влияют бафы, заточка и т.д. у меня просто на z.
для эффективной смены оружия нужен хороший пинг .. в моем случае 100 + не позволяет играючи менять пухи - скажем уронить со щита а подсечку вдуплить двуручем
пинг скачет от 25 мс на утреннем ночном дере до 200 на вечернем. бинд на z да...но переключения ужасны..я так понял что это надо делать вместо автоатаки? в паузе. так вот получается что одно нажатие временами вообще не срабатывает или например пушки переключаются слишком быстро, двура-щит-двура например.
каждые 10 ед защиты понижают получаемый ф.урон на 1 ед. с атакой так же? то есть каждые 10 атаки = 1 ед урона? каков кап точности, точности магии, атаки(он есть?), уворота, блока? я не играл в айон с 2009ого, хочется освежить память. вопросы косвенно затрагивает стражей. спасибо заранее.
пинг 30(утро)-120(вечер), бинд смены оружия на "r", смену оружия просто надо на окончании анимации делать и побоку скил или автоатака
вопрос знающим отцам ) . подскажите каие макросы лучше сделать на цепочку скилов, и сколько скилов лучше прописывать 2-3 ? ответ можно в личку, бегаю с двурой ) , не выходит у меня и бегать и одновременно юзать скилы , посмотрел пару мувиков и понял что бегаю как ущерб , хочу исправить данную ошибку . заранее благодарю.
все скилы используются в зависимости от ситуации\противника, в интерактивном режиме так сказать. максимум на что сделать макром - это смена шмота и на прокидывание зс мемберу. по поводу бега и использования скилов - тренируемся, со временем приходит.
я пол года тренируюсь като не очень выходит, но клавиатура уже 2 по счету умирает ), долбишь как на пианино )
проблема использования скилов на бегу решается перебиндиванием на удобные клавиши ... нада то все лишь что бы можно было нажать кнопку не отрывая пальца от клавишы "w"
я свожу к тому, если цепочку прописать т.е. 1 в серии удар потом 2 удар серии + 3 допустим, работать будет? т.к. 3 удар в серии часто идет двойной (либо удар, либо баф) и если ты юзаешь такой макрос(макром) в котором прописано на удар , баф может просто постоянно слетать. или прерывания не будет и т.к. нет удара (он в откате) баф можно будет щелкнуть мышкой допустим ?
в многих мувиках я посмотрел складывается впечатление что мышкой вообще не пользуются, похоже только клавиатура работает.
макросы в аион работают очень скверно ... все что ты красиво напишешь на деле будет рабоать через "опу" ... гораздо эффективнее просто жать по клавишам ... наведи порядок на панели все удары под удобные клавиши еще поближе самые частые бафы ну и так по интенсивности пользования скила , ну и выбери чего ты будешь тыкать мышкой , потому что длина пальцев обычного человека не позволяет нажать ctrl + = ... разве , что правой рукой оторвавшись от мыши , но вроде тогда проще щелкнуть оной.
и еще кто знает какая минимальная задержка должна быть для безотказного использования скилов? десятые секунды или может сотые секунды ?