1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кидалы и разводилы Рамсхарта

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Kyky3000, 5 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    дополню о сообщении, написанным мной о бафающих фринтезу, из проверенного источника выяснилось, что несусмерть и мошоя - это чар mowo из клана вишмастеров

конечно никто не застрахован от кидал, разводяг в игре или как они это называют игровым процессом, но будьте бдительны при сборах твинов куда-либо.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2014
  2. saphir

saphir User

Симпатии:
    0
    самое интересное что ты это придумал сразу после того как сливался как лошарик ножу, пытался трешить мне в пм непонятно зачем и получил блок... и тут же сочинил, что все твои обидчики кидалы на фринте. у меня есть постоянный пак для походов на фринту. следующий раз когда сочиняешь - придумывай убедительное что то. p.s к названым тобой чарам и кланам никакого отношения не имею.понимаю что обидно, но не до такой же подлости опускаться....

3. DushutinIlya

DushutinIlya User

Симпатии:
    1
    нужны скрины, без них сотрясение воздуха

4. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    1 раз упасть от ножа с фул бафом, это сливаться? он сливал наших мелких в топях и делал раз 10 бсое) напиши тут чьи твины мошоя и несусмерть? первый ресал у входа второго, который бафал внутри фринтезу. да и по нику на форуме предполагаю, что ты ирина, которая продала своего перса аспазия. мошоя в твинах на ваших с ним походах, второй рапс! ты тут на твине borjom1. не кидали бы на фринте и разговора бы не было

5. saphir

saphir User

Симпатии:
    0
    пфф, откуда мне знать чьи это твины во-первых, во вторых аспазия не мой чар. с чего у тебя такие дикие предположения - тебе одному известно. и где скрины что midnightangel кого то бафал, ресал и продавал вообще?? и обьясни почему * проверенный источник* срочно появился сразу после того как ты был кинут мною в блок..притом что каким боком ты меня приплел сюда - вообще непонятно. обвиняешь - обвиняй обоснованно, а не сочиняй тут сказки...неделю назад ты писал что хозяин этих чаров хцацах...сегодня это я и аспазия.. кто там следующий тебя обидит и станет крайним?

- - - добавлено - - -

и насчет мелких, ты был на танке 99, mefisttx был на ноже 99, mpjoker нож 96, румбумбах тоже мелкий такой чар...не говоря о том уже что вар есть вар...ай, судя по твоим постам - * я обиделся и накакаю всем хоть как нибудь* - вот и вся логика твоих сочинений про фринту , слив мелких в топях и тд...просто зная тебя вроде как давно - не ожидала такого бреда.

- - - добавлено - - -

не вижу на скрине ни одного данговского значка..ни своего ника ни какого либо еще чара из моего клана...кстати и аспазии тоже на нем нет...ты вообще адекватен?

6. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    следи за текстом, я не писал что хозяин именно цаца), я предполагал, потому что о его твинах знают не понаслышке. я тоже от тебя многого не ожидал, вар тут не при чем! я где-то упомянул вар?
    я знаю, что ты ходишь твинами с персонажем, который твином кидает на фринте. да и ты сама знаешь об этом. предположения на счет вашего клана вишмастеров появились после того как вы набирали в твины персонажей из этого клана. дальше следует похожий ник на ник mowo в вашем клане, а именно мошоя. и тут мне подсказали добрые люди на сервере, что это именно его твинк. связь вишей очевидна с этим, как вы выразились, игровым процессом. ну и пусть знают на сервере, вашу игру. и знаю как ты повязана кровными узами с этим кланом, своим твинкокланом из темных дангов. потому что продала своего основного персонажа, хотя это и не мое дело. потом заметил тебя в походах и участии на фринтезе с этим человеком и сделал предположения. и не нужно переживать, что я на кого-то обижен. совсем нет. пусть рамсхаарт знает своих героев.

p.s. найди себя на скрине!

7. saphir

saphir User

Симпатии:
    0
    мой клан - это клан dungeon, мой чар - midnightangel.. что такое * твинкоклан из темных дангов* и кто такие* добрые люди* я не знаю. на фринту я ходила совсем с другим цц, и все мои твинки в темных дангах. ты видимо слышишь то, что хочешь слышать. я никогда не продавала чаров - и то что меня зовут ирина не значит, что я хозяйка всех персов где за рулем девушка с таким именем. мне очень жаль, но ты реально несешь бред((

- - - добавлено - - -

ты упоминал, что нож лил - цитирую: * наших мелких в топях*.. я просто уточнила что не мелких и не просто лил, а по вару...не надо сочинять

8. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    ну знаешь, все люди ошибаются где-либо. я во всех сообщениях указывал два ника мошоя и несусмерть. если ты не та ирина, я перед тобой извинюсь, не переживай. есть у вас в клане . это та девушка, которая продала своего основного чара своему другу. если ты напишешь и докажешь, что ты не ходишь на фринту с кланом стая, то тебе можно поверить на слово.

- - - добавлено - - -

он лил 96 ножа изначально. это не мелкий для 99 забущенного перса?

и про вар в этой теме давай не будем вообще говорить, ты эту тему начала и пытаешься спрыгнуть!

9. saphir

saphir User

Симпатии:
    0
    я не пытаюсь спрыгнуть.. я просто ищу адекватную причину для приплетения моего клана и моего чара ко всему этому бреду.. и совершенно случайно ты вчера был добавлен мной в блок...ну как то вот больше не нашла связи, извини, если это у тебя навязчивая идея по другим веским причинам. но все таки хотелось бы их услышать

10. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    ирина, я же тебе не писал вчера ничего в пм, для того чтобы ты меня заблочила. я извиняюсь, что именно тебя я привлек к этому бреду, но когда хочешь докопаться до правды, всегда где-то можно ошибиться. я же написал, что если ты будешь не при чем, то я перед тобой извинюсь!

p.s даже так, если ты никакого отношения не имеешь к походам на фринтезу с персонажем мясница, maoda, гильятинкаа, своими твинами и не имеешь отношения к твинам несусмерть и мошоя, то я сейчас при всех извинюсь перед тобой и вытру упоминания о своих предположениях.

- - - добавлено - - -

еленна из твоего клана отписалась мне в пм, что ты не имеешь к этому процессу никакого отношения. а по сему извиняюсь за упоминания тебя и твоего клана к причастию. прости пожалуйста, грешного. я удаляю твои ники из своих сообщений.

11. saphir

saphir User

Симпатии:
    0
    кто кому и когда продает своих чаров в инстах - их личное дело, если есть доказательства, что кто то из моих ребят кидал народ в инстах - я готова их рассмотреть. но утверждать такое, называя ники, без скринов - несерьезно совсем. скрин, который ты выложил - о том, что кто то оплатил твина при заходе в инст. еще раз повторяю моих там никого нет, проверь по ****, я уж не знаю как я должна доказывать что мня там нет. держать твинов где то, имея свой собственный нормальный клан - не вижу логики. я никого не обвиняю, поэтому и доказывать мне нечего. а придумать и * найти виноватых *проще простого, особенно если очень хочется.

12. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    тема на счет тебя закрыта. тема на счет кидал на фринтезе продолжается. мошоя, несусмерть, mowo, это один и тот же человек.

13. iFort

iFort User

Симпатии:
    5
    скандалы, интриги :d а головой никто не может подумать )) продаешь твина хила. если не купили, кинули, пошел бафнул фринту и делов то )) ну это если за "правосудие", а не сидеть и ныть ))

14. SisterOfMercy

SisterOfMercy User

Симпатии:
    19
    какая-то странная схема: пойти на фринту, потратить время, шоты и трансформы и сфейлить все в конце ради 3кк?
    mowo, конечно, далеко не самый адекватный человек на свете, но фринту он ходит убивать, а не фейлить.

15. saphir

saphir User

Симпатии:
    0
    * из достоверных источников*, * из проверенного источника*, * добрые люди подсказали*...добрые люди не подсказали угомониться и не обвинять бездоказательно? с чего вообще кинулась оправдываться вчера - не знаю. умные люди почитали эту чушь, посмеялись и забыли. и абсолютно правы

16. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    это если не купили, нож из искитима, а так человек получил 3кк, а в самом конце стал бафать фринту.

- - - добавлено - - -

у меня такое ощущение складывается, что ты зашла сюда не свою честность защитить, а немножко пофлудить и защитить кидал. написала бы в пм давно что это не ты, а не сливала ненужные тексты на форуме. а так плачься дальше. не вижу твоей роли в этой теме. а если и есть, то поясни, я перед тобой извинился.

- - - добавлено - - -

что же вы такие невнимательные. он своим твином ходил продаваться, а не фармить фринту. получил 3кк, а в конце при добивании, зашел и начал бафать. еще кому-то объяснить?

17. iFort

iFort User

Симпатии:
    5
    вопрос на засыпку: а как мое местонахождение связано с темой? )) и если ты решил уличить меня в кидалове - тут ты крупно ошибся. набери на л2оне клан 154rus - это все мои твины и найди там хоть одного хила. люди доверяют мне более ценные вещи, и один человек знает всё что у меня есть, всех персов и что на них есть. а то что я знаю достаточно много схем как сфейлить людям инсту - это не для того чтоб этим пользоваться, а чтоб самому на такое не попадать. так что, говоря твоими словами, сиди молча - умнее будешь выглядеть, хохол недалёкий.

18. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    каким боком ты тут кацап далекий от темы оказался и какое отношение к происходящему имеешь?

19. iFort

iFort User

Симпатии:
    5
    я тоже твинков на фринту продаю )) интересно ж почитать какие среди твинов интриги бывают

20. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    ну так что тут непонятного написал я, твина купили, твином он кинул. таких интриг хватает на сервере. я лишь отписал вначале, чтобы знали. на скриншоте видно что твин мошоя собирает на фринтезу и состоит в цц как рапс запасной для мясницы, больше недели назад, он продался и забафал фринту

Статус темы:
Закрыта.