Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Kirsan K, 11 дек 2010.

1. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    лол я тебе уже писятый раз говорю я играю на териосе!;) а то что ты написал что ты в пачке всегда и с тебя хил контроли снимает то чувак норм маги в контроле по откату держат гладов нубасных без маг дефа))а чтобы твой убер хил снял контроль с тебя надо дождаться отката скила этого;) короче тут как всегда))))) фанатов точки в атаку и считающих себя мега акуительными воинами с ппц каким дамагом не переубедить))они как стояли в контроле от луков хилов чантом синов, как ловили туманки, слипы, и все дебафы так и будут ловить и дохнуть со своей неэпичной точкой в атаку)))

2. OneMoreTime2

OneMoreTime2 User

Симпатии:
    1
    я, конечно, могу заблуждаться, но по-моему здесь слишком много внимания теории уделяют.

понятно, что менять камни, безусловно, дорогое удовольствие. тем не менее "не попробуешь - не узнаешь". а ориентироваться на то, что "кто-то написал на форуме что с такими-то камнями гнет всех подряд, обязательно сделаю так же и пойду всех убивать" не самый лучший путь, как мне кажется. а может я просто привык все на своей шкуре испытывать... )

3. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    30 слотов пустить под маг деф.остальное физ крит точность. если у тебя нету шапки ракхана(нефилима)и 55 ап бижи то точиться в маг деф тебе смысла нет. по поводу твоег овысказывания спустить кучу бабла вточиться в маг деф с атаки и получить фейл))))))))я тебе уже отписал))))) я слил докуя бабала на 30 камней атаки и ппц как сожалею об этом. ибо очень рад что переточился в маг деф. кстати маг деф 1700 не дает тебе резист к слипам волша и каталкам см-а. он дает тебе резист ко всем дебафам и контролям хилов чантов синов луков гладов танков. а 90% пвп решают именно дебафы и ослабляющие умение;) на правах кепа)

4. Pоrtvein

Pоrtvein User

Симпатии:
    0
    они наверно думаю, что если вточаца в маг деф, то по факту всё магическое будут отражать. спешу вас разочаровать, в мдеф не точаца против сорков и смов, тк они всё равно в вас попадут. ну если не нубы в фул магбусте конечно, но там и мдеф не нужен.

рибята, давайте жить дружно, у каждого свой стиль игры. ктота привык с серии 100500 урона наносить, а кому то хочется добавить выживаемости. а ктота хочет быть с over9000 хп. вам друг друга никогда не переубедить)

5. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    так слип мага и каталки, самое г-но, если меня маг не заслипал, то полюбому я добежал и убил его, с каталками тоже самое....

а от дотов сма и мага помогает? или тож не очень??

вчера тестил с магом , он снял пуху и у него было 900 м.точности, у меня 1200 (примено) м.д. из 10 слипов я отразил 3 , из 10 деревьев отразил 3, он еще корни кидал, но они по моему все прошли, с орбом у него 1360 м. точности, отразил по моему ток по 1 разу из 10 , и то по моему случайно вкром не легло.
    п.с. я пока не увижу как заточенный в м.д. глад отразит все г-но, наверное не поверю в смысл фул заточки в оное

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2011
  6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    тут смысл в том, что если бы точка в атаку давала реальный прирост дамага, то можно было начинать холивар "атака vs м.деф" и на десятки страниц спорить что же лучше - отрезистить какахи и убить или убить настолько быстро, что каках просто не будет. но по факту атака-точка дает такой незначительный прирост дпса, что просто жалко тратить на нее слоты. то есть смысл не в том, что м.деф лучше атаки, а смысл в том, что атака сама по себе бесполезна чуть менее чем полностью.

ну и резистить фиры/слипы лука/сало/захваты/и т.д. - это просто найс. хочу теперь еще танковский защитный блок, чтобы на 30 секунд получать полный пофигизм от кастеров!

7. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    только что же писали выше, что фиры отражать не помогает....
    я сейчас реально смогу поднять м.д. только до 1600, и есть ли смысл??? или подождать и одеть шапки и 55 ап бижу фул, что б вышло под 1800???

вот как вы вам это объяснить, даже если ты в дерике убиваешь сурку и тебе пишут (1) , то все равно есть разница, с чего ты эту =1= получишь, цыфра не меняется, а вот отнимаемая длина полоски хп от отдноруча и копья разная (от копья длина полоски за удар снимается больше), но при этом пишет =1= и там, и там.....
    так как же быть?

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    есть понимание, что помимо общей м.точности мага у каждого спелла имеется еще собственный коэффициент м.точности. и смовский массфир имеет очень низкий коэффициент, его резистят иногда даже персы не в м.деф точке. в м.дефе масс фир отражаю в 80%, а вот инстант ложится почти всегда. зато очень часто отражается заточение плоти - объяснять полезно ли это? ;)

9. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    а доты?? проходят? и уменьшается ли время прибывания в каталках, слипе и т.д. если проходит всеж?

10. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    время само собой не уменьшается. доты резистся, но разному - коррозия почти всегда, а вот ураган и муки пореже.

11. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    омг скок вопросов от восьмеркина)))))) маг деф 1600 мало. если можешь до 1800 разогнать будет следующее. будешь отражать большинство дотов и дебафов магов, см, луков, синов, гладов, танков, хилов и чантов. 1800 маг дефа не даст тебе большой шанс отразить сон или дерево мага и инстанс каталку см-а ибо помимо собственной маг точности персонажа эти контроль скилы имеют свою доп маг точность .так что они проходят почти всегда. но в 2.5 я разгоню маг деф до 2200 не в ущерб криту и точности. и с таким показателем уже будет 40-50% шанс отразить сон дерево каталку. и это будет пожалуй единственной панацеей для гладов в убивании магов и см в связи с введение общего отката у наших двух отхилок.

12. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    хочу знать, по этому и задаю вопросы!
    да, я читал, кольчугу возьмешь ап оранжа.....
    даже интересно как против милишников драться потом
    может тогда бижу не ап, у нее маг деф слабый, божет какой неть оранж типа как с мутанта??

13. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    ахахаах)))а как щас по твоему кольчуга глады против мили дерутся?)))))))))))))))как нагибали так и будут нагибать. 100 физ дефа уменьшает урон по тебе на 10 единиц друг)))))) забудь эти латы до 3.0 пока физ деф в айоне не починят. бижу ток ап ибо там дамаг за всю бижу в пвп норм вырастает, в противном случае буш мясо крабом и в пвп не особо заруливать;)

14. Wosmerkin

Wosmerkin User

Симпатии:
    4
    ни одного глада в кольчуге не видел, хоть застрелите

15. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    http://vimeo.com/user4411085/videos 69 штук одного из сильнейших асмо гладов на териосе. мирка кольчуга, бакрама +15 и 55 ап бижа. точка в маг деф, физ крит, точность

16. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    2200 тру цифра. но не забывай, что 1х1 тебя с таким маг дэфом запомнят и будут переодеваться в точность(асмосорк и любой см убьет в фулл м.точность точке, а там 2+к у каждого будет), а вот если ты сам асмо, то няхомаги будут плакать))) в дреде против такого попасть бы не хотел =/

17. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    тоже коплю ап на 55 оранж колчугу (также помаленьку складываются на склад камни м.деф+14). только медалек там надо шо пипец ((((

18. Jayson

Jayson

Симпатии:
    0
    1) я играю за нях
    2) уже интересно как это буде твыглядеть как асмо маги и см будут впопыхах шмот менять при виде меня))))) пока они будут это делать я их разложу уже это раз. не думаю что кто-то спецом ради меня будет тратиться на еще один норм сет под точность магии;) хотя со временем таких гладов станет поболее и думаю маги задумаются над данными сетами) но первое время я смогу наслаждаться надписью отражено)))))

19. Pоrtvein

Pоrtvein User

Симпатии:
    0
    на то он и топ шмот )

20. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у любого норм мага уже есть как минимум три сэта и ничего особенного в них нет) сэт на хп для ганга и дреда(40\50 ап), сэт на точность(феник\мирка обычно) и сэт на м.буст(анухарт\удас\пхас и прочая дрянь кусками). дак переодеться время одной секунды(макрос же) и это тоже не проблема, имел сам 40-й хп сэт и сэт 59-го отряда на точность, переодеваться на м.резов было шикарно)
    у сма то же самое по сути, 1900+ точности в фенике и 2+к в 50-м ап, срать ему на твой м.дэф с высокой колокольни, дамага в любом случае хватит.
    а насчет магов тебе не повезло. асмо убьет за бун и ты с этим ничего не сделаешь, т.к. это чит. а вот няхе магу пришлось бы усиленно кайтить и не факт, что в говносэте на точность откайтит)
    з.ы. но вот в чем факт, что бомжей будешь истреблять пачками даже с чашкой кофе в руке)