1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Kirsan K, 11 дек 2010.

1. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    из скилов не пашут: вампир. волна, волна дракона, расширяющий удар
    из стигм не пашут: иссушающая волна, уничтожающий удар
    всё ост пашет, это я на сколько помню

2. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Да вроде так же все,массухи не работают.
    Вамп волна,иссушающая,волна дракона,расширяющий,уничтожающий и скрытая массуха

3. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    А простоя аое кобма с 10сек откатом?

4. Ireyman

Ireyman User

Симпатии:
    937
    Его убрали

5. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    эээ то есть теперь между парным и двуручным оружием разница только в долгооткатных скилах?

6. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Как бы дуалы в пвп глады не носят не из за того, что они дамажат меньше (на самом деле больше, и намного, там залив урона огромный), а из за того, что они не контроллят цель. Глад с дуалами просто моб для любого среднего игрока.

7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Всегда гладом носил дуалы везде. А остальные не носили их потому что к ним требования больше, как по шмоту так и по рукам.

8. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Интересно как ты без опрокидов кого-то убивал?

9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Убей с дуалами какого нить нормального глада\танка\лука\сина\чанта\хила\пилота\гана\барда\закла ну или хотя бы сорка. Сделай видос. Желательно чтобы этот игрок был известен на форуме среди стариков как "Хороший игрок с руками", и только после этого уже пиши плз что дуалы тащат в пвп. Лично я их тестил, и я уже отписал, ещё раз напишу, ок:
    -Дамаг с дуалами дикий, цель проседает по хп моментально, особенно тряпки и кожа.
    -Убить Нормальную цель с дуалами практически нереально, если конечно не прокнет парал в дуалах, а другие гс просто неэффективны.
    -Юзать свап на дуалы в пвп тоже мало смысла, теряешь 1 сек контролля, а КПД заливки в цель оставшихся 1 сек (опрокид) или 2 сек (Оковы) будет чрезвычайно мал, ибо придётся подойти вплотную.
    -Учитывая что глад убивает большинство классов в пвп Прямой вс Прямой только на рандоме, то вывод о дуалах (где рандом = шанс прока гс) уже понятен. А в пве они имба, да.

Awakk3n1ng нравится это.
  10. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Ни чантом ни гладом ни когда не ждал и не надеялся на рандомный шок с критов. Я не любитель рандома(в частности рандомного контроля), потому обходился скилами у которых есть свой контроль.

А про удаление 10секундной аое комбы наврали, она как и раньше с 10лвл дается. Вот именно ее мне не хватало для дуалов. В свое время она была решающим моментов в том что глад не стал моим мейном а оставался лишь твинком в узах.

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  11. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Это одним опрокидом и оковами-то? Корни не в счет, ибо с них щас каждый класс вылезит.

12. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Эмм... полностью таким же набором контроле-скилов как и у двуручей. Разница только в отсутствии случайных опрокидах с критов, в замен которых был больший дпс и более частый контроль с ГСов.
    Так было когда я играл последний раз в Аион(в 4.5)

Последнее редактирование: 13 июн 2015
  13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Про дистанцию боя вообще можно даже не упоминать, да?

14. Nobel

Nobel User

Симпатии:
    0
    Ребята помогите разобраться! Замутил телек теперь мучаюсь. не могу я нормальных статов с ним получить. С копьем профа все супер даже с моим шмотом. Можно ли что то запилить с этим эквипом и телеов http://aion.aspirine.su/beta/#!9yth7g6 кому не лень потыкайте камушки. Спасибо.

15. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Вставляешь в пуху крит/точность, можно еще 1 шмотку так же забить, остальное атака/крит же. Но с узами внизу у гладов ниахти выходит.

16. Nobel

Nobel User

Симпатии:
    0
    Атака953
    Точность2737
    Физ. крит785
    заточил как ты сказал.. узы сменил на
    Священное копье командира аканов 

17. NineGr@ms

NineGr@ms User

Симпатии:
    15
    Хз поигрался с калькулятором толком ниче интересного не вышло, по точности сильное проседание.
    Это шмот вернувшегося в игру?
    Я когда гладом играл, тоже скрафтил телек, не имея норм эквипа, и в итое пожалел, для телека гладу норм эквип нужен имхо.

18. Nobel

Nobel User

Симпатии:
    0
    "
    Это 65 ап... про узы я молчу... но даже в 65 апе нет нужных цыфр.. или народ просто приверает что "у меня там 1300/2850/1100 с телеком"... не могу я такого набрать ни как.. глады-рыбаки короче))))

19. Breathe`

Breathe` User

Симпатии:
    261
    http://aion.aspirine.su/beta/#!bikffhg
    Я бы делал вот так. В конфете и с едой 2,9к точности и 1.05к крита, остальные статы ты всё равно в таком шмоте без компотов не разгонишь.

20. Nobel

Nobel User

Симпатии:
    0
    Так а почему нельзя компоты то ставить? Это что плохой шмот? 65 это жеж.. я с ним еще конечно не до конца разобрался.. вообще голова кругом идет там его 100500 видов.. Может кто посоветовать какой 65АП надо брать(ранга нет).