1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Гладиатор

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Kirsan K, 11 дек 2010.

1. truscha

truscha

Симпатии:
    0
    ага с масс ... главное в уворот не попасть)тебя глад с ранмарком так нагнет что положишь пику в банк и в данжи тока с ней лазить будешь.. имхо

2. Obscure

Obscure User

Симпатии:
    12
    играю кончечно не слишком много, но из личных ощущений пвп в интредике имхо рыжик будет в пвп лучше, но лишь против хилов и чантов, танков/гладов (особенно танков) разумнее кайтить, следственно против них легат, из-за необходимости подбегать к заклам/соркам после контролей опять же легат, на синов/луков дпса может не хватить разве что с голыми руками и снова легат.

поправь те если не прав =)

3. Faither

Faither User

Симпатии:
    0
    будет лучше против хило-чантов? о_о обычно хилы кайтят, а против кайта как ни крути телескоп лучше(бакрамой прошибаю хиловский самоотхил на ура), чанты? передамажить чанто отхил под щитами и скоростью каста можно только с помощью телескопа(чант при грамотном кайте не сможет повесить свое замедление скорости атаки). стенка на стенку против чанта тяжело...

4. Финарфин

Финарфин User

Симпатии:
    0
    кайт милишников гладом - это то о чем все говорят но никто толком не делает)) в условиях реального боя постоянно держать дистанцию практически невозможно. телескоп дан гладу чтобы догонять лук/сорков/хилов, а не для того чтобы бегать от синов)
    сам бегаю без телескопа, а с оранжем и ниче так.

5. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    чушь от человека, который так и не выбил бакраму

6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    знаю как минимум 2-3 весьма авторитетных для меня игроков, которые считают так же. так что вопрос неоднозначный

7. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    которые поменяли бакраму на эксперта?

8. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    которым нафиг не нужна бакрама

9. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    опять же, потому что они не знают что это. спор бессмыслен, просто есть те, кто выбили и те, кто нет. те, кто выбили не променяют бакраму ни на одно другое копье в 2.1 и это факт. те, что не выбили могут долго пускать слюни и рассуждать о дпсе убогих в плане пвп рудр и экспертов.

10. Goliant

Goliant User

Симпатии:
    33
    фишка не в этом они бы непрочь получить пуху бакрамы ,но они её фармили и убедились что бакрама миф и не падает,вот и получается говорят что бакрама им не сдалась,но это уже просто отвращение к дроп рейту и к пустым походам,хотя у оранжа 55 просто отличная база в сравнении с бакрамой и разница думаю видна,но всё же телескоп даёт больше преемущества на мой взгляд)

11. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    и кто это если не секрет ?) я если выбью рудру, спаяю ее с копьем черной бури для крабства и воткну слепоту, а в пвп только бакрама.

12. Лёвкин

Лёвкин User

Симпатии:
    101
    хз меня кайтают! но ток единицы успешно
    кайтают качелями

13. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    лось и зверь. они успешно ногебают и без телескопа. лось вообще только ржет над объявлением ранмарка топ-двуручем для танков (ржет и ожидает рудру). да в общем-то и ты сам заработал славу топ-глада сервера без телескопа, и это тебе ничуть не мешало ;)

14. Траян

Траян

Симпатии:
    0
    тлелескоп не телескоп, главное прямые руки

15. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    факт и бакрама их далеко не выпрямляет, но его (копья) наличие все-таки дает дополнительный бонус. можно отлично нагибать и без телескопа, но с ним это становится приятней и проще.

16. truscha

truscha

Симпатии:
    0
    ......................+1..................

17. ShTaNG1sT

ShTaNG1sT User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста скорость атаки гладиатора с копьём 1.4 предел ? или же скорость больше но в статах не верно отображается ? у меня копьё +19% , перчатки +5% , свиток +9% и ураган выдавали 1.4 скорости в статах , когда всключил благославление неджакана и агрессивную стойку скорость в статах осталась 1.4, прибавки в 30% скорости атаки как будто и не было.
    я почти по теме кап глада.

18. vLoty

vLoty User

Симпатии:
    3
    супер-точно цыфрами не отвечу, но 19% копье, 9% свиток, и х% перчатки вместе с ураганом дают больше капа скорости атаки, когда х% атаки с дп уже не идет в расчет.

19. TuringMachine

TuringMachine User

Симпатии:
    12
    всё ещё проще. кап скорости атаки +50%. т.е. для копья получится - 1.4. но это базовая скорость автоатаки. по сути ориентируйся лучше на +50%. 19+5+20+9 = 53% > капа, соответственно наджек не даст больше эффекта.

20. ShTaNG1sT

ShTaNG1sT User

Симпатии:
    0
    обделили нас эти узкоглазые тараканоеды :( сины нибось 0.8-0.7 атакуют :(