1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Волшебник

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем BigMaster, 24 мар 2011.

?

Сила магии или ПВП бонус?

1. ПВП бонус

71,3%
  2. Сила магии

28,7%
  1. Blows

Blows User

Симпатии:
    0
    большое спасибо)
    также видел, что проскакивала информация про гвардов в верхнем абиссе, которые на стенах крепости стоят вроде и которых тоже можно фармить ~40 лвлом. кто знает?

2. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    можно, но не волшем.
    они будут ущемлять тебя в труху, т.к. из-за уровня дамага не хватит и хп мало + из-за опять же твоего лвл дамаг по тебе будет неимоверный.
    пробовал фармить, так что верь на слово.
    и это я написал про верхних не на стенах.
    гварды на стене элита без возможности контроля станами, те и 50-ых волшей пилят на ура.

3. Blows

Blows User

Симпатии:
    0
    большое спасибо ^ ^

4. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    а ап шмот он самый сильный да

я бы рад его собрать но боюсь не смогу потому что я новичок и пока что не умею играть волшебником так что будит очень тяжело набрать ап

ты меня заинтересовал может реально попробовать собирать ап шмот но мне почему то кажется не получится у меня

какие перчи на скорость каста как они называются

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2011
  5. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    я уже не помню что с какова лвл но разогнать каст ты можешь вот чем 1. пушка в идеале 19% - 20%. 2. перчатки на скорость каста 5% - 8% 3. свиток перерождения 8%. получаешь 19 + 8 + 8 = 35% может висеть на тебе всегда далее только умения и стигмы 1.усиление +300 точности +10% скорости каста.(55лвл) стигмы 2 штуки с разным откатом одна + 25% скорости вторая + 50% скорости. (юзать по очереди так как заменяют друг друга). написано может и коряво я не мастер гайды писать. насколько я помню на 25 ток свитки. первые пухи на каст это либо 30ап элит либо дневник хармильдена. посмотри в теме экипировка волша должно быть более разжовано.

и да ап самый лучьший 40 ап голд на порядок лучьше в пвп чем 50 не ап. порезка домага.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2011
  6. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    есть еще довольно интересный вопрос есть ли какой не будь сайт с примерочной где можно посмотреть как выглядит шмот в айоне

7. Вильгельм Рентген

Вильгельм Рентген User

Симпатии:
    0
    копилка абсурдных словосочетаний пополнилась.

8. Черно-Книжник

Черно-Книжник User

Симпатии:
    0
    свиток перерождения дает 9% каста

9. Черно-Книжник

Черно-Книжник User

Симпатии:
    0
    http://ru.aiondatabase.com/ далее смотришь предмет и нажимаешь смотреть в 3d

10. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    да знаю я это базу но тока там предметы все вообще без анимации и даже не цветные

может есть чего нибудь получше

кстати есть вопрос как лучше деньги заработать пока что я продаю все что мне падает на аукцион
    но не всегда падает много

и вот я думаю может прокачать энергокинез или эфирокинез что лучше как думаете и стоит ли вообще

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2011
  11. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    эфир нормальный стабильный заработок
    но это настолько нудно, что у меня после 20 минут сбора начинается нервная чесотка хд

12. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    есть три основных способа заработка методом фарма (ниже примеры для 55, касиэль):
    1) качать сбор+эфирку до 480+, собирать ресурсы. средних доход - от 0,5 до 2 кк за полчаса.
    2) фармить балаурские данжи на полную зачистку (фоэта, арака). балаурские ресурсы на аук, белый и зеленый шмот в магазин. время и доход завист от того, сколько вас человек идет в данж. в среднем от 1 до 3 часов, доход от 2 до 10кк за данж.
    3) фаст-фармить данжи (пхас, удасы) на рыжики для продажи. доход или ноль, или от 15 до 25кк за рыжик.

еще можно зарабатывать на крафте (расходка, клики), на манипуляциях с рынком, на переработке и т.д. и т.п., но это отдельная статья.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
  13. electrician

electrician User

Симпатии:
    0
    есть еще вопрос где волшебнику качаться на 28

14. Firexd2

Firexd2 User

Симпатии:
    0
    дальнейшее развитие.

нужен грамотный совет на будущее, собратья! ;)
    на данный момент имею: 49 уровень, фулл нубо-сет грации, орб за платину сдуаленный с орбом атина. в сумке ~90кк кинар.
    собственно, что покупать/выбивать на 50 лвл? делать мирку, или покупать сет за ап(30, 40 или же 50?)? или купить фулл сет за монеты 51 лвл и качаться до 55?

15. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    морхейм - соляная пустыня и деревня иральсига; нижняя бездна, но там поопаснее. сам качался там

16. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    есть несколько вариантов:
    1) для ганка - бюджетный вариант 30ап +15, ну и выше, как там у вас с ап и медалями;
    2) для данжей - на 50+ собрать солянку анухарт/удас/пхас, потом или рудра или арена;
    3) миразент - клёвый сет, но уже практически не актуален, только если ради гримуара и титула;
    4) монетный сет - имхо, пустая трата денег.

17. paZZitiFF

paZZitiFF User

Симпатии:
    0
    вот по этому я, хоть и долго, создавал базу для развития персонажа, пусть и пришлось посидеть на 40м подольше, зато подобных вопросов не возникает

18. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    на счет мирки поспорил бы.
    у меня на сме мирка для крабства +12 точеная на мбуст. ~2.5+к мбуста. собственного хп под бафами чанта без единого камня почти 11к.
    к плюсам отнести можно еще то что точиться легко на весь сет 75ыми камнями с 1 усилками было 4 фейла. а так же уровень мп играет большой плюс для крабства. селф точности магии достаточно много.

19. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    мирка клёвая, никаких вопросов, просто по соотношению трудозатрат и финального выхлопа она тому же сету пхаса проигрывает. основой-сорком я ее сделал, твинкохилом скорее всего делать не буду.

20. Firexd2

Firexd2 User

Симпатии:
    0
    сколько будет стоить сделать мирку?