1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Волшебник

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем BigMaster, 24 мар 2011.

?

Сила магии или ПВП бонус?

1. ПВП бонус

71,3%
  2. Сила магии

28,7%
  1. Снежжинка

Снежжинка User

Симпатии:
    6
    пасиба большое!

2. YumaYumi

YumaYumi User

Симпатии:
    2
    подскажите пожалуйста, сколько у абсолютно голого 55го сорка точности магии, буста, хп

3. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    784, 180, 3902

upd добавлю некоторое формализированное уточнение. это параметры 55 сорка, без снаряжения, без бафов, стоящего на земле, выучившего все пасивки с книжек, и держащего в руках пуху с *нулевой* точностью магии.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2011
  4. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    я к тому и веду, что при всем имея 400б.крита с р.бижей и точкой шмота это реально не помогает против луков\синов у который крит 800, микростаны как ловились так и будут ловится.потому и ответил сайборгу, что реально супер разницы незаметишь(ни в блоке крита ,ни в дамаге), но тут появился о великий пузотив, все разложил по полочкам и все оказались лолами

5. avtomato

avtomato User

Симпатии:
    106
    невероятно xd

6. paZZitiFF

paZZitiFF User

Симпатии:
    0
    ты реально тугой или прикидываешься? во-первых тех же микростанов будет меньше, и помогать это будет, поскольку в бою порой доля секунды выигранная решает исход. не надо спорить о бесполезности стата, который все игроки считают полезным, а ты, единственный так не думаешь. сравни показатели бижи, помимо блока ты получишь неплохую прибавку, уменьшив в бусте чуток. даже если один стат блока фкрита по твоему не тащит, то в сумме она в любом случае будет лучше любой другой бижи апшной.

7. DeLaSat

DeLaSat User

Симпатии:
    1
    в том то и дело, что сейчас этот стат не так тащит, как хотелось и при равном pvp он не спасет явно. другое дело дер.

8. avtomato

avtomato User

Симпатии:
    106
    pazzitiff, у тебя есть 55 сорк с фул комплектом 55 ап рыжей бижи или твои посты на тему блока крита тупо высер?

9. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    съешь еду - будет 1500. достаточно для противников среднего уровня (у луков в 40 ап примерно 1400 мреза). топовую 50-ап консту ты не затащишь, но оно целью и не стоит, попадать такие будут редко. но тут есть еще один момент - если у тебя 1430 с орбом точеным в hp/мбуст - то все нормально. а вот если у тебя 1430 с гримуаром, точеным в точность - то срочно исправляй бижу.

10. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    пожалуй, подтверждаю. тестила против норм лука с 800 крита (базовый луко-билд на крит/хп). что с 0 блока, что с 260 -- станит одинаково постоянно. по комментам лука - с 350 блока такая же фигня. хотя должна отметить, что против луко-"бомжей" с софткапом крита в 500, даже мои 260 блока помогает неплохо.

нормально для 50. в целом я бы распихала камни по-другому, но суммарная комбинация адекватная, думаю что нет смысла что-то принципиально менять.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  11. paZZitiFF

paZZitiFF User

Симпатии:
    0
    есть опыт общения с сорками с фулл рыжой бижей. еще вопросы?

12. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    я чет не пойму чем вам ненравится рыж бижа??? полюбому это топ ап бижа. стат выше.

13. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    ключевой вопрос - это *какой* стат выше? и адекватно ли это "стат выше" по сравнению с "цена в платиновых медалях выше".
    например блока крита в ней выше, но проблема в том, что даже с фул рыжей бижой и +15 сетом суммарного блока физ крита все равно не достаточно против аналогично одетых луков. что касается, например, силы магии или hp, то эти статы в рыжей биже даже *ниже* чем в золотой 55-ой... процентики pvp атаки, конечно, повыше немного в рыже, ну и еще по мелочам, но не для всех эти небольшие плюсы адекватны тому огроменному числу платиновых медалек...

upd поясню проще. рыжая бижа *не ультимативна*. она просто в чем-то лучше, в чем-то хуже золотой. это разочарование.

14. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    твоя тугость очевидна,а судишь о моей. я вроде не писал,что б.крит нафиг не нужен, он полезен в любом случае. я вел к тому(повторяю для тех кто в бронепоезде) норм лук(700-800крит) будет станить ровно так же как и с 50ап бижей так и с 55й. и я лично для себя абсолютно не вижу смысла изводить себя крабством платины. а заводить твинка,прокачать,платить за доп. ак,и трахать его при каждой осаде возле крепы - это вообще маразм высшей школы. ибо в результате получишь минимум, фактически не заметный на глаз 1 на 1 и тем более 1 на 2-3. бомжей я не расматриваю как опонентов для даной темы 55й рыжи

цена-качество,вот что не нравится: маразм старой бабушки торгующая тошнотиками(бяляшами)

таких не вспоминаем, против них и 50й бижи не надо:)

15. Эштон

Эштон User

Симпатии:
    2.128
    хз, взял рыжую ожерелку (+15 маг. крита, при почти таких же статах как у голда, приятны). остальную бижу пока оставил 55-й голд. бонусы в 0.1-0.2% пвп урона и по 3-5 ед. каждой характеристики заставляют задуматься о целесообразности 55-й рыж бижи, уж очень с платиной все гаеморно.

16. paZZitiFF

paZZitiFF User

Симпатии:
    0
    если судить по одной лишь механике, то получается у лука с 800 крита и нашим блоком в 300 снимаем приблизительно 10% шанса крита. и это уже существенно. это не лишает критов, но даже один не проскочивший стан идет не в пользу лука. то что дорого и по ап и по платине, тут уж ничего не поделаешь. есть люди уже собравшие бижу рыжую.

17. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    800 отнимаем 300= сколько? 500наверно правельно.насколько мне извесно 500 это кап крита. тоесть это ровно так же что у тебя блока нет,а у него 500 крита и считать тебе звоздочки только в путь.

18. Alirka

Alirka User

Симпатии:
    0
    так и есть. если у физика 800+ крита, то что у тебя 0 блока, что 300 блока - никакой разницы. критует 50%.
    статья по теме - new crit. test result: there is no soft / hard cap

19. DeLaSat

DeLaSat User

Симпатии:
    1
    те кто купил сина себе или кто имеют возможность каждую осаду заливаться - купили. большинство такой возможности не имеет, в 2.6 обещают пофиксить, а пока рыжая бижа недоразумение нцсофта, видимо перекурили, но в сравнение стоимости медалей, она того не стоит.

20. YumaYumi

YumaYumi User

Симпатии:
    2
    мой вариант намного проще и понятнее) но пасиб..

пс: ни буст, ни точность, на хп не зависят от того, в воздухе сорк или на земле.