1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Скажена Блыскавка, 31 май 2011.

1. 13лет

13лет User

Симпатии:
    15
    мб вы просто не умеете читать по черточка русски потому запятая что украинец?... ) ) )

2. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    когда не чего сказать, обрати внимание на грамматику.
    одно из правил “умных” нубиков )

3. 13лет

13лет User

Симпатии:
    15
    одно из ваших правил -сотрясать воздух

нет аргументов нет разговора :)

где то там, что то там неправильно

цитируйте где! мне интересно...

- - - добавлено - - -

упс... щас пойдут посты

что-то вроде а я чант у меня 2 шока или я сорк я сниму шок и сделаю скачок под салом и все в таком роде))

или набегут сины с териоса и будут писать : у меня 2 меча 400 крита и 1к точности, делал все как написано но у меня ничего не получается поэтому все неверно и фуфло :d

4. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    ты ванга, или телепат, что сразу предсказываешь кто что напишет?

5. 13лет

13лет User

Симпатии:
    15
    ванга телепат - плеоназм какой то ))

а что тут предсказывать то, вы просто мне завидуете...

принцип игры сином

запоминайте специально пишу для "таких как вы"

главное в любой тактике сина- чтоб после снятия шока на цели висели печати (минимум 3)

это пожалуй и все потому что син прямой как пробка (как и все классы в этой игре)... все остальное нужно расписывать только начинающим...

6. Giger

Giger User

Симпатии:
    178
    ощущение,что читаешь корейские патчноуты переведенные promt'ом.

Yates и ehlis нравится это.
  7. NEOkill

NEOkill

Симпатии:
    0
    ну я лично никогда в теневом не бегал. да и обычный хайд юзаю, только после того как стоя перед противником и оббафавшись чтоб просто по ближе подойти и долбануть с сокрушительного.
    и моя хардкорная солянка что в дуэлях тащит что на ганге)

8. Сэйкен

Сэйкен

Симпатии:
    1
    юзаешь обычный хайд после того как тя на кибелиск отправили?:cool:

9. naymov337

naymov337 User

Симпатии:
    0
    у меня небольшой лвл всего лишь 36 пока,оружие ношу оранжевое броню синию всё точено от 3 до 5 макс больше не получается у меня,камни вставленны на уворот,физкрит и парирование. частенько мне кидают дуэль персы моего лвл и на пару лвл выше. так вот пока проблем не возникало ни против заклов ни против магов ни против гладов. проиграл всего 2 раза,тоже убийце и один раз магу с которым мы в воздухе устроили дуэль,а там опыта у меня 0 . эт я к тому что нагнуть убийцей можно любой класс ни со спины а в открытую ну так же как и любым другим,главное это экипировка и умение играть своим персонажем.и не нужно говорить что лвл у меня ещё маленький,так будет на любом лвл.

10. Сэйкен

Сэйкен

Симпатии:
    1
    да ты прав , а теперь апни 65 и отпиши в этой теме

11. Chopsyche

Chopsyche User

Симпатии:
    0
    этапять,ящитаю.

12. Teneb_Kel

Teneb_Kel User

Симпатии:
    0
    не знаю, какие тебе попадались заклы, но когда я вижу закла, я предпочитаю уйти в противоположную сторону)

13. AbNormaL

AbNormaL User

Симпатии:
    3
    везет тебе пивипи кидают((

14. Daehan

Daehan User

Симпатии:
    1
    тема бред и то что тут пишут тоже... по сути даже 20% из выше написаного не имеет отношения к теме никакого! я вообще не пойму актуальность этого сотрясания воздуха.
    важно понять одно времена синов давно минули сейчас это бесполезный класс как в пвп так и в пве, убить этим классом можно только нищеглота криворукого, любой класс имея более менее норм эквип и пинг развалит вашего недоубийцу в хлам!

Chopsyche нравится это.
  15. Chopsyche

Chopsyche User

Симпатии:
    0
    лайк ! реально,син мясо вообще.

16. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    уважаемый, вы головой стукнулись. к сведенью недалекого - син это топ класс, мощнейший в пвп направлении, смы отдыхают. вся сложность в умении им управлять и технической возможности. похоже вы не встречали норм синов.
    брысь от сюда.
    не смеши народ.

клоун выше тоже иди лесом.

зы. если это вайн, то имейте ввиду что син до 60 мало что из себя представляет), особенно на фоне ганера, который вливает приличный дамаг, так как отмены магии нет ни у кого.
    свой плач издивайте в другой теме).

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
    Yates, ХанТенгри и AtomicYaha нравится это.
  17. naymov337

naymov337 User

Симпатии:
    0
    тебе цвет оружия не понравился чем? оранжевое,золотистое одна херь как написал так и есть.

- - - добавлено - - -

кидают,кидают)) возможно это из за моего ника боженька )))

18. Teneb_Kel

Teneb_Kel User

Симпатии:
    0
    мне син нравится тем, что в пвп надо думать не ножами, а головой, и думать быстро.
    ну, есть у меня см. гнет адски. причем получаю большое удовольствие, превращая врагов в инвалидов и замучивая до смерти дотами. но есть какой-то изъян. не то, чтобы руки на сме кривились, просто... появляется лишняя самоуверенность. пришел, увидел, победил.
    попробовал погонять мелкого лука в фулл 30 ап. тоже гнет. увидел бомжеглада - оббаф - 1 - 2 - 2 - 2 - 3 - 3 - кайт - повторить. увидел бомжехила - оббаф - немота - 1 - 2 - 2 - 2 - 3 - 3 - слип - повторить. увидел бомжесорка - слип - оббаф - 1 - 2 - 2 - 2 - немота - 3 - 3 - 4 - 4 - повторить. да простят меня обладатели луков, скукота 100%. с прямыми твинками в 30 апе уже веселее, но все равно, кнопки и тактика одни и те же.

да, знаю, что классы раскрываются полностью на 60+, но сином 40+ (потихоньку апаюсь, разбавляя все периодическим сологанком) уже весело играть. нужно думать, на кого нападать, а кого лучше пока обойти стороной и подождать удобного момента. во время боя все может пойти наперекосяк, приходится импровизировать, оценивать обстановку. выживаемости тоже достаточно: чуть что, можно включить пистон в заднице и под свитками и уворотами тупо удрать. не вышло? кибелиск? ничего, игровой момент. найдем другую жертву. дело, наверное, в том, что я не стремлюсь нагнутьфсехисразутремякнопками, а стараюсь получить от ганка и от игры как можно больше фана. син для этого вполне подходит.

19. AnyPinoy

AnyPinoy User

Симпатии:
    24
    нифига настрочил, поэму целую..... да вот только одна проблема, в игре делать нечего, гангать скучно, а дуэлиться почти нету синцов кто желает каждый день долго долго торчать на одних дуэлях

20. Tepеst

Tepеst User

Симпатии:
    371
    в сарфане не торчи,тусуйся на арене я тебя закидаю дуэлями рачок

- - - добавлено - - -

или под оком