1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Убийца в PvP [Обсуждение]

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Скажена Блыскавка, 31 май 2011.

1. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    согласен. когда син тащит - ни кто, кроме тупых, не тяфкнет, мол изи, три кнопки, ну конечно ганнер/волш, фир, мрез, дп и прочее :)

Seraphim57 нравится это.
  2. LEGENDA DVORA

LEGENDA DVORA User

Симпатии:
    270
    на гсы всегда вайнили или на стан от ядов, даж если они не зарешали

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2013
  3. NotWellAlmost

NotWellAlmost User

Симпатии:
    2
    ребят, а какой кап у сина на уклонение, крит, атаку? что в первую очередь и до чего догонять? и что вставлять потом? а то я все вставил в атаку и вот сомневаюсь. у меня сейчас без бафов/свитков/хавки атака 488-правая, 479-левая, крит 471-правая, 421-левая. что посоветуете изменить?

и в скором хочу поменять пушки, соответственно нужны новые гс. щас бегаю с немой и паралом. но на них уже не хватит наверное денег. что поставить лучше?
    зы: предпочтение - пвп.

4. Darkxses

Darkxses User

Симпатии:
    2
    всем привет, ребят обьясните плиз нубу, чем отличается няхосин от асмо??, читал гайды, но там не оч подробно описано, сказано только что няшка имеет 2 доп уклона, а асмо стойку, сильно ли это влияет в пвп, оч люблю асмо, и за нях ну совсем не хочу играть, + еще класс нраф очень. еще такой нубский вопрос), син вообще тащит в пвп соло??, играю примерно около года, перепробовал почти все классы, не что не подошло, вроде гладом не плохо тащу, да вот глад щас стал не актуальным не в пве не пвп особо, скилы по 3 минуты откатываются что совсем печально на ганге, ганером тож убиваю вроде, но он совсем простой и скучный, а от сина просто в восторге, особенно от инвиза, вот думаю вкачать его, одеть, научится рулить и все такое, интересует вопрос как это сином в пвп??), от знающих людей, просвятите нуба, стоит ли вообще заморачиватся с сином, что от него можно ожидать при мах. пвп шмоте и умении играть им, тащит он или нет??

5. NotWellAlmost

NotWellAlmost User

Симпатии:
    2
    тащит (десять)

6. nitro12345

nitro12345 User

Симпатии:
    24
    1)моё мнеие син самый интересный класс в игре ,хотя пвп видео у гладов и чантов красивее (но это моё мнение)
    2)нестоит начинать если инет или комп отстой ,будеш как я страдать =)
    3)у няхо сина есть книжная немка и 2 маг уварота у асма на месте немки фигня отхиливающая в пвп копейки,а вот стойка +100% если правельно заюзнуть то дополнительная штурмовая тебе в подарок ,но если перекантролил кто-то тебя то это западло режит уклон и маг рез .сам играю за нигеров но думаю няхо син лутше только изза немки книжной !

Darkxses нравится это.
  7. sashaegeg

sashaegeg User

Симпатии:
    0
    и есть ли смысл играть за синов асмов? если у нях есть немка)

8. gokkai9

gokkai9 User

Симпатии:
    25
    конечно не стоит>лучше играть за лука у него тоже инвиз>лучше играть за снайпа у него тоже сало:cool:

9. sashaegeg

sashaegeg User

Симпатии:
    0
    играл за всех)))

не хочу никого обидеть но снайпер вообще состоит из 3 кнопок)

лук чуть посложнее) но тоже так себе )

10. gokkai9

gokkai9 User

Симпатии:
    25
    хехе ну поидее сало у сина часто отражено бывает, там еще увороты лишние у няхи, а так то за асмо сина что бы нагибать надо быть скилловее имхо)))

так же стоит учесть тот факт что мало на каких серверах асмо стока же, обычно нях больше и соответсвенно за них играть прощще, но поверь фана за асмо сина больше чем за няху:cool: няхосины какахи не кидать )

11. Satazi

Satazi User

Симпатии:
    1
    вообще не понимаю, что не хватает вам? вам нужна немота скилом? вам 2х стоек мало? =) у нях то одна. няшкам сток дамага скок асмо син может сделать не разогнать зато, вот и тебе и различие

- - - добавлено - - -

играл всеми классами кроме магических, всё нето) то легко , это легко.. сином играть это исскуство:)

12. sashaegeg

sashaegeg User

Симпатии:
    0
    хм... посоветуй тогда, пожалуйста.
    стоит ли начинать за асмо сина? или всё же за нях?
    вот вы сами за кого?

13. ramilpk123

ramilpk123 User

Симпатии:
    62
    ня(10000 ня)

14. gokkai9

gokkai9 User

Симпатии:
    25

ну лучше за нях

15. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    начинай за того кто более симпатичен, скилы не играют роли!
    задолбвли уже с этим вопросом кто лучше, нях или асм. и вобще соперникам на класть на твое скиловое сало.
    нравится тебе волосатая задница и грива с копытами), сумрак и готика, играй за асмо.
    или же тебе нравится пуфыстенькие милые беленкие няшечки, олицетворяющие свет и гармонию)), играй за няха.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
    Giger нравится это.
  16. Slamers

Slamers User

Симпатии:
    10
    я например с начало выбираю по симпатии чара а уж после понимаю, что либо он сосо либо очень тяжелый )) но чем трудней, тем интересней играть я считаю ;)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
    gokkai9 нравится это.
  17. 13лет

13лет User

Симпатии:
    15
    няхо син будет сражаться против асмо сорков асмо чантов асмо хилов асмо гладов и т д

а асмо син против няхо сорков и т д

тут как бы надо учитывать различия не только в скиллах сина но и в скилах других классов

по поводу сала у няхосина да это намного лучше чем отъедание 500хп у асмо)) по мимо сала няхосин замедляет спид атаки

верх ветка до сих пор актуальна для няхо сина

просто точимся не в маг буст а в атаку как в нижней

что мы имеем сало замедление атаки + сало с верх ветки- 2 сала и туманка т е есть чем развести на банку и магов и физов

тактика общая
    клык сало серия зверя (развод на шок станом с печатей ) дальше ждем кд шока 8сек засада клеймы оковы и финиш хим))

если деремся против физиков после снятия сала банкой вешаем туманку

если против сорков можно повесить второе сало

тактика против сорка

клык сало (няхо книжка) серия звери, засада (развод на шок) снимается шок снимается сало банкой вешаем второе сало по ветке 30 сек тут без комментариев

тактика под засаду и иллюзию

засада клык ... вливаем дамаг шок сняли уклон, убегаем 25м+

ждем кд шока 8 сек

набегаем иллюзия (выходим с таргета сближаемся с целью) оковы клеймы стан с печатей

шок не сняли после засады

засада клык (шок не сняли) сало серия зверя... сняли сало банкой вешаем второе сало 30 сек враг убивается автоатакой...

актуальные стигмы под данные тактики верх ветка + засада и 3 стигмы на выбор из списка - кс туманка тш ку кт иллюзия яды

точка - атака крит точность магии...

ledof нравится это.
  18. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    про тактику с 2мя салами не задумывался раньше) и полезно повспоминать, а то на сина опять потянуло чет)
    но вот стоит ли в ущерб многим стигмам ставить верх, вопрос на засыпку. если бы пару слотов добавили бы.

зы. прям читаю все это и удовольствие получаю), может сплю уже).

19. 13лет

13лет User

Симпатии:
    15

1 большая часть дамага сина идет с 3х первых скилов и вивинга...

2 первозадачей является развод на шок и банку

3 в верх ветке есть блистательная вспышка 3 сек стан против обморока в нижней 1 сек стан при должном разгоне атаки 3 сек вивинга под кс приблизительно = атака ядом + обморок

4 цепь стан локов верх ветки - засада на развод шока оковы 3сек клеймо блестательная вспыка 3сек зверь вспышка клейма 3сек (последовательность может быть разной) вторая засада если что то сфейлилось

цель без снятия шока обречена

по личному опыту скажу, что мне хватало и 2х стан локов

верх ветка засада тш кс кт /транс -мой билд

теперь немного о тш

так как кд тш и базового инвиза 2 степени раздельный мы можем дать 4 бафа вместо трех

тш 2 усиляющих умения инвиз базовый + 2 усиляющих умения итого 4 усиляющих умения (как правило это расчет око кс) + кт

немного о серии зверя

серия зверя имеет свойство приковывать врага к месту тем самым недавая ему убежать поэтому очень важно когда будет заюзана эта серия ( к слову шрам очень хорошая стигма хор коэффицент + дамаг дублируется при точке в атаку критом бьет очень больно)

так как цель после снятия шока имеет 8 секундный иммунитет от станов и не будет приковываться к месту во время этой серии

но есть одна фишечка верх ветки (клеймо на расстоянии)

клеймо на расстоянии с инвиза засада 2 зверя - набить 3 клейма после засады до снятия шока трудно а вот 2 вполне набиваемо

есть возможность дать стан с 10 метров в отличии от низ ветки

истребление + клеймо на расстоянии (стан с оков или вспышки)

в нижней ветке тоже есть свои плюсики но о них мы поговорим в след постах)

ХанТенгри нравится это.
  20. ehlis

ehlis User

Симпатии:
    6
    очередной нагибатр? пречитай свои посты - там куча технических ошибок... ) хотяяя ногибай дальше - хоть будет что почитать )