1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чем атрибутить Шмот паладина.

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Xemylb007, 31 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    однако я писал все то же самое...

2. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    а я разве не так писал?

тем более по соотношениям продавцов и желающих, имеющих возможность купить может равняться как минимум 1 к 2... но никак не 1 к 1 или 1 к 0. таких , как, этот, сидящий на продаже дестино+6, ничтожно мало(скорее всего 1-3), но потенциальных покупателей больше все равно, и 100%, что это так.

я только утвержал тоже самое, что потенциальных покупателей мало, но больше, чем продавцов. начнем все по новой? или твой здравый смысл одержит победу над самодурством? автор этой темы кое-что уже написал, побуждая к тому, чего ты явно не хочешь...

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2011
  3. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    ты отрицаешь очевидное - а это обычно элемент женской логики

4. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    я отрицаю очевидное? забавно, неужели ты так ничего и не понял? я знаю, что инт был самым низким у тебя параметром, так ты еще умудрился порезать его на 18! неудивительно, что ты совершенно не можешь ориентироваться в текущей ситуации! конечно, это твоя жизнь, но все-таки я бы советовал тебе восстановить баланс параметров.

5. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    уася - дай мне 3ккк и я смогу купить в течение суток 3 сета дестино +6

6. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    пишу по аналогии(знаки препинания тоже изменены):

уася, дай мне 3ккк, и я смогу купить в течение суток 0 сетов дестино +6.

своим постом ты рассчитываешь, что я, не сумев тебя спонсировать, чтобы проверить правдивы ли твои слова или нет, сдамся... ох, как это наивно.
    критериями истинности являются знания, достигнутые в результате практики. но, к сожалению или к счастью, ни моя, ни твоя позиция не отвечает критериям, так как предмет нашего спора не имеет практического распространения. сейчас мы просто хотим переспорить друг друга ради собственных принципов, и это факт. чтобы не тратить своего личного времени, я буду отвечать тебе в следующий раз кратко, если, конечно, у тебя будет, что написать( а я на это только и рассчитываю :d )

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    спор ни о чем, собственно все обобщается очень старой фразой:
    "имею желание купить машину, но не имею возможностей. имею возможность купить козу, но не имею желания...".

так же и тут - потенциальных покупателей дестино +6 -пруд пруди, реальных - 0)).

8. Anaximandria

Anaximandria User

Симпатии:
    0
    для пала лучший сет против нестанящих классов - элегия, против станящих классов - дестино, в т.ч. +6/рар
    p.s. доставил чел, написавший что у веспера дпс больше, чем у дестино )

9. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    клоун, ну-ка процитируй.
    а если не получиться - перечитай тему еще раз, с самого начала, но уже внимательно.

п.с. школьники вроде уже должны сдавать экзамены, но читать так и не научились.

10. CARLIII

CARLIII User

Симпатии:
    0
    hiawatha, твои слова:
    дестино выгодно отличается только антистаном перед венерой/верпесом, по остальным характеристикам он им поигрывает (венера лучше в плане дпс, верпес - в плане танкования). на стан чарам 84+ глубоко наплевать.

anaximandria все правильно написал. плин, и правда забавляет.

11. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    я погляжу все такие богатые. сеты фул рар +6 ....

Статус темы:
Закрыта.