1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с разработчиками игры по обновлению 2.6 и будущему игры

Тема в разделе "2011", создана пользователем Yorida, 30 май 2011.

1. Zerase

Zerase User

Симпатии:
    50
    мне вот мое чутье тоже говорит, что именно так все и будет.

2. циттромон

циттромон User

Симпатии:
    4
    по поводу баланса ....... я танк и ненавижу луков. они мне в кошмарах снятся.а по существу : игра требует много доработок.....
    к примеру у танка много маны и она некогда не кончается. а здоровья всегда мало и нехватает(у луков и то больше). с 48 лвл и 8500 хп - это разве танк?).
    скакого .... мы должны точится на хп , его должно быть много по умолчанию....

3. kolobokus

kolobokus User

Симпатии:
    1
    эх,корейцы такие корейцы...очень мало прямых ответов,только и есть что "мы собираемся","будут изменения","мы внесем","мы хотим"...
    пы.сы:за статейку спасибо

4. kolobokus

kolobokus User

Симпатии:
    1
    печальный ты танк если "у лука и то больше хп")))
    +если так рассуждать,то можно например "почему у сорка\см\хила сразу нет 2к+ м.буста-они же маг.класс

5. циттромон

циттромон User

Симпатии:
    4
    издеваешься да ?) и деты ты kolobokus видел печальных танков?). я танк весёлый и честный и не покупаю как некоторые голд шмот за реал(60% играющих примерно).

6. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    пвп контент нужно было развивать паралельно пве контенту. 1 данж для пве - 1 для пвп, и т.д. а тут видите ли после 2 лет они вспомнили что для пвп кроме дерика ничего и нету, только поздно уже. неужели за 2 года так сложно было сделать хоть какую-нить маленькую арену: 4 стены, пол, потолок, нпс для регистрации, все! так сложно? гораздо больше бы народу сейчас осталось в игре, видя что хоть что-то для пвп делается. а тут нас на протяжении всего жизненого цикла игрыкормят унылыми пве данжами, и еще смеют в интервью какую-то неопределенную хрень нести - мы думаем, наверно, возможно, когда-нибуть и т.д. имхо эта игра обречена в плане развития пвп.
    про баланс вообще молчу, только хуже сделают как всегда.

7. kolobokus

kolobokus User

Симпатии:
    1
    пруф плиз на 60% или балабол?краб шмот шляпа,а ап за реал?что то новое,если только с гохи вместе с персом...

8. Kvita

Kvita User

Симпатии:
    5
    :help: а может наши не правильно перевели корейцев? :ugl1: а то какие то ответы все однообразные и унылые :smk:

9. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    я глад и на 55 левле появилась проблема-мана убывает с такой скоростью что любой маг посочувствует, банки хоть по откату глатай(а иной раз лучше банку на хр юзнуть -вот и стоишь перед выбором толи хр толи мр) за неделю 400 банок схавал-прям в мага превращаюсь(ещё бы слип дали и всё-всем трындец)

10. myxfalgon

myxfalgon User

Симпатии:
    1
    мне вот что важно , обещают сделать в декабре плюс 1 месяц на локализацию и тд и тп это в лучшем случае нам ждать ещё 9 месяцев?

11. andre25131

andre25131 User

Симпатии:
    0
    мне интересно про баланс, глад стигмы по верхней ветке вообще отстой о каком балансе речь!!!!!! и это что не видят не знают????в ответах в статье больше вопросов я думаю хуже будет , и как всегда о балансе можно забыть!!!!!

12. Белеф

Белеф Тестер Aion <br><a href="https://forum.4game.ru/gr

Симпатии:
    14
    люблю людей которые лезут ,неразобравшись в ситуации))

что касается чантов и см это действительно унылая ситуация..
    так что молчи или по теме ...

Последнее редактирование модератором: 30 май 2011
  13. BlacBirD

BlacBirD User

Симпатии:
    67
    баттлграунды!!!! ждём 3.0!!!
    автопати данжи - кажеться бред...

Последнее редактирование модератором: 30 май 2011
  14. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    верхней? а нижней вообще ни кто не пользуется-наврятли глад будет бегать с мечами и нижней веткой-хотя несколько из скилов нижней были бы неплохи-рывок к врагу.
    да вообще тупо как то-начинаешь побеждать от тебя просто убегают-и нет ни какой возможности догнать, а если сам проигрываешь-то убежать не возможно(со свитком скорость 9.4 а вместе с ускорением i равна 12-но ускорение чаще всего тратится во время боя, а не когда доганяешь-это я шучу-догнать невозможно, убежать нереально-тупо становишся мясом)

15. Two-faced

Two-faced User

Симпатии:
    15
    информация с гохи.
    вы не щитаете что это гоха должна ссылаться на информацию с таких ресурсов как ваш объединяя подобные статьи ,а не на оборот ?

16. Two-faced

Two-faced User

Симпатии:
    15
    и кстати все ответы поверхостны.

17. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    такой лол, сравнить чанта и сма в пвп :ddddddddd смы печальные в пвп, ога

18. Стабилизатор

Стабилизатор User

Симпатии:
    0
    слава богу, а то я думал уже что один это заметил :) это как наши политики отвечают на вопросы, причём на очевидные вопросы (и простые) они наговорят кучу всякой всячины, в принципе ничего не сказав по существу :) задашь вопрос снова (тот же самый), снова последует куча витиеватых фраз, отличных от предыдущих, но сходных по отсутствию смысловой нагрузки :) в принципе как я сейчас пишу, всё что я написал выше, можно было бы написать парой слов и было бы всё понятно, однако нет, я изощряюсь в построении предложений, как будто от этого зависит правдивость ответа :d

19. Л@рис@

Л@рис@ User

Симпатии:
    0
    когда установят aion 2.6???

20. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    в июле. (10)