1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.05.11] Массовая блокировка аккаунтов

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 30 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flammenmanifest

flammenmanifest User

Симпатии:
    0
    может еще не все нафармленное и наспойленное продали))) но факт на лицо - в период и после бана на рынках аа либо никто не продает, либо 1-2 человека.

2. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    не знаю как у вас, а на атланте скупка ресов происходит по ценам выше магазинных иногда гораздо выше, ниже не встречал, а то что ботов стало меньше это респект и уважуха работникам иннова.

3. flammenmanifest

flammenmanifest User

Симпатии:
    0
    ну вообще двоякая ситуация складывается. игрокам с чарами высоких уровней уход конкурентов в виде ботоводов на руку, ввиду повышения цен на добываемые ими предметы/ресурсы. в то же время из-за повышения цен на предметы тем, у кого чары низкого уровня, будет сложно одеться/экипироваться. вспомним хотя бы цены на лсы и точки во время и сразу после арбузного ивента. стопудов точились все, кому не попадя. теперь еще сложнее станет)))

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вопрос спорный. чара до 76 лвл легко одеть люксоровским шмотом. потом одеться и экипироваться не сложно. к примеру. апнул я для клановых целей твинка до 76 лвл, лениво сделал третью профу и стал думать. на кармане у спса 10кк. не густо верно? я просто пробежался по рынкам и через два дня спс был с аркой 150 воды с са, диносигилем и одет конечно не в атрибученный сэт но одет в дино магик сэт с 1-й эссенцией и с динобижей. заметь я не занимался перепродажей вещей из итеммолла, а просто внимательно походил по рынкам делая тп гиран-аден-руна. да вторым окном заводил торгового чара. все!!! так что не надо ныть, что из-за банов ботоводов настанет конец света и все будут бегать по эльмрэдэну с голыми ягодицами по причине нищеты.

5. flammenmanifest

flammenmanifest User

Симпатии:
    0
    да никто и не ноет... так, общие соображения... опять же aranar, ты доказал, что выгодно будет соображающим)))

6. f1alexgl

f1alexgl User

Симпатии:
    0
    для тех кого забанили - позвоните убивашке

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2011
  7. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    выложи на ютуб - там любой желающий посмотрит, а неизвестно что и зачем мало кто будет качать.

8. f1alexgl

f1alexgl User

Симпатии:
    0
    ок

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  9. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    ничо так ролик, только не понятно причем тут убивашка, заменил бы его на азимута или стрельникова?

10. HanTamerlan

HanTamerlan User

Симпатии:
    5
    нытики будут всегда и везде! все им не так и не то! но работа гмов видна-каты практически пустые. то что ресы, аа плохо продаются больше вина подхода корейцев к игре, сейчас все легче выбить с интс зон, которые фармятся по откату, чем что либо крафт. аа легко за недлю, другую скупаются у контрабандиста по 500к, если имеешь 5+ твинков 61+. а у норм игроков они есть и для фарма ночного зака, и для перелива на тв. эконмику л2 убивают сейчас больше не боты(которых нужно одеть, купить па и т.д.) а апдейты игры а'ля wow.
    респект гмам инновы, так держать! и главное, чтобы при запуске год так же банили ботов, как сейчас. вот когда появится спрос на ресы, прокачку, куски. вот тогда ботоводы активизируются.

11. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    все крафтят рар шмотки, поэтому спрос на ресы долго еще будет присутствовать

12. Diabli

Diabli User

Симпатии:
    19

07.06.2011 (то есть сегодня) примерно 3 часа ночи и позже. сервер десперион деревня камаэль. всего там было 14 ботов, которые бегали по кругу (точнее по квадрату). успехи борьбы с ботами налицо :d
    в саппорт скрины не отправлены потомы что все боты и в 3 скрина не влязят, ну и я такие ники записать не смогу :d

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011
  13. flammenmanifest

flammenmanifest User

Симпатии:
    0
    думаю, скрины все же стоит отправить...

14. Ферато

Ферато User

Симпатии:
    3
    на дворе вроде 2011...

15. Diabli

Diabli User

Симпатии:
    19
    да они паровозиком по 3-4 бегали, скрина 4 надо минимум, мне в лом все слать. ну и их там уже нет. дата поправлена ))))

16. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    чтобы этих ботов забанили, нужно писать в саппорт.

17. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    смысл о них писать, что там банить это чары 1-го уровня.
    пара минут и акки на замену им будут готовы и запущены в игру.

18. deFacto

deFacto User

Симпатии:
    0
    вот и пиши. да так, чтобы и других ботов забанили xd

19. Diabli

Diabli User

Симпатии:
    19
    а зачем? это явно не фарм а трейд боты. или реклама сайта с аденой или *выкуплю баг*. и я запарюсь ники записывать. на петишку вместе с записью ников ботов а потом их набором в петиции наверное час бы ушел. утром их уже не было, а если появятся по городам и без меня забанят.
    побегали паровозиком, привели несколько мобов. но нубо лока и мобы агриться не пожелали. ну и как надоело свалила спть.

20. Shiban

Shiban

Симпатии:
    1
    вот читаю и мне стало очень интересно. как так можно за 5 часов выкачать чара до 52го? это с кучей рун, банок виталки, повами\човами\бд за спиной и на париках? у меня чар докачивался до 52го за 3-5 суток круглосуточного мободроча, в топ магазинном шмоте и под нубобафом.

Статус темы:
Закрыта.