1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свадебный ивент. BlackBird - июнь [25.05-12.06]

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Linch, 24 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LordSerg

LordSerg User

Симпатии:
    0
    верим,надеемся,ждем...

мы встретились в академии.до сих пор помню первый совместный кач под ореном,еще до фреи.на тот момент я играл на вспомогательном аккаунте,так как мой полностью хакнули,и подходило время для сдачи второй профы моего биша маглиса.она тоже была бишем,с ником нелезьукушу.сначала мы общались в кланчате,потом встречались на каче...мне она сразу понравилась,сложно сказать чем.ведь когда общаешься,в чате, человека не видишь.да и не все искренни в разговоре подчас.но я проникся...,и честно говоря,мне было совершенно все равно,как выглядит.я чувствовал в ней хорошего и милого человека,добрую и искринную девушку.
    игровой гм со временем вернул шмот и некоторые вещи на моем основном аккаунте,и я вернулся туда.персонажа маглиса пришлось на время "заморозить",времени хватало только на "основу" lordsergа.но про милого биша я не забыл...через членов клана разыскал ее,списался....добавил ее в свои друзья в игре и "вконтакте". когда я увидел ее фото...я рухнул.она была прекрасна!каждый раз ,общаясь с ней мое сердце прыгает от радости. мы списываемся,созваниваемся...надеемся встретиться...(реально живем в почти противоположных частях россии)
    очень надеемся,что этот ивент нас еще сблизит...
    с уважением к гм и игрокам lordserg и нелезьукушу.

2. Linch

Linch User

Симпатии:
    34
    прием работ закончен. результаты будут до 17.06.2011.

Статус темы:
Закрыта.