1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем курей, 4 май 2011.

1. Я-Муромец

Я-Муромец User

Симпатии:
    0
    сугубо для твоего пиара!!!
    шучу :) у меня есть так то возможность и своего хила взять на время, но чет ни компа нормального нету, ни желания ганкать в айоне

2. putnik

putnik User

Симпатии:
    1
    кроха тя везде отпиарили, :gigi:

3. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    так радость то какая )) кроху убил, да еще и зафрапсил )

4. ksoldon

ksoldon User

Симпатии:
    0
    смонтировал еще одну проходную видяшку, в основном про килы после саморесов.

это все еще не то видео которое я обещал, а так просто запомнившиеся мне фраги, ибо нафрапсил уже девать не куда. буду паковать в такие миниролики перед делейтом с винта.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  5. DaiEr

DaiEr User

Симпатии:
    26
    з а б и н д и с к и л ы н а к л а в и ш и ! ! !антишок и очищение и не говори что места нет,на капсе подбор лута,он чё важнее этого чтоль?

6. NympHz

NympHz User

Симпатии:
    127
    да можно закрывать видео после 10 секунд просмотра, тупо из-за незабинденного антишока

7. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    хз как без забинденного очищения играть. у меня на сорке перед каждым прыжком в яму палец так и тянется пару раз на очищение жмякнуть — привычка уже.
    аспиринко, ты научился гладов убивать? вроде говорил, что самый сложный для хила класс xd

зы: дома валялся скрин с 120к ап за день, но это с 2мя проигранными дериками.

а ну да, стан после молнии — это фейл. потеря дпс, станит раз в год и максимум что сделает, так это триггернет какой-нибудь имба антишок скилл.

8. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ты на 50 поубивай 55 гладов когда у тебя нету ни блика ни запрета) сорка и то проще убить)
    вообщем это было давно и не правда

задроты ноулайферы :)

9. Kogotok

Kogotok User

Симпатии:
    20
    чтот не качается видюшка(

10. Arakna

Arakna User

Симпатии:
    0
    где вообше обитают такие бомжи ? глад под берсом и неджаканом ,рутает хила ,хил не чиститься еше и кого то раскладывает , боже мой расскажите где такое счастье ,я хочу трансфер и иду туда

11. Milena

Milena User

Симпатии:
    325
    мя даже засветилася... хоть и только надпись "ксол машет рукой цели milena" и твой смайлик, бегу я значит в тоннель ежик сдать, смотрю, о знакомый ник, бегу дальше, нет ведь пристал, правда долго соображал кого убить пытаешься, 2200 + маг дефа=) не твой лакомый кусочек, понял, помахал ручкой поставил смайлик=) только поздно понял, как я понимаю сдох от сзади бегущих наших...

и да, че пристали к человеку, ну не забинденно у него и что, может ему так удобней, если у него по другому это не значит, что это плохо.

12. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    дам несколько советов по раскладке,мне так легче,ты сам смотри:
    1) забиндить очищение/антишок уже говорили,но я повторюсь
    2)бафы смело подальше,на их место турельку,молнию воздаяния и еще 1 по вкусу)
    3)флешку держи рядом с барьером,чтобы заюзать сразу вместе,ибо х2 хил намного полезнее в крит.ситуациях
    4)попытайся скомпоновать скилы хил/дд в более менее разных местах,и выстрой дд в хоть каком то порядке,чтобы не метаться мышкой по всей панели

13. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    пришел домой, глянул видео. фестиваль бомжей, которые убиваются без блика и запрета... мышкой :/

14. ПечьКаннибал

ПечьКаннибал User

Симпатии:
    0
    о_о и про этого клерика мне говорила его пачка "ах он такой клевый мы без него боимся"

15. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    на самом деле кроме бомжей и зергов ничего нету в игре давно уже :)

16. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    ждем ахринейдж, работаем на новое железо...

17. Мордраг

Мордраг User

Симпатии:
    0
    ну да, ваще я щетаю что все стало совсем печально как только закрыли 1 локу, вот там было раздолье, кап набивался легко и непринужденно, да и зергов таких не было... блин я скучаю по 1 локе, хотя у меня тока 1 предупреждение, мона еще до 3-х дневного бана загудеть :d

18. MaddoctorVRN

MaddoctorVRN User

Симпатии:
    211
    всё хорошо,если бы не откат в 1 час(

19. ksoldon

ksoldon User

Симпатии:
    0

еще видяшка, вставил побольше сорков и пару фрагов с гсом для тех кто еще сомневается какой камень вставлять в пуху

20. Мордраг

Мордраг User

Симпатии:
    0
    чота свыше 2-х часов прошло и ни одного коммента последнего видива ксола %) а само видео живенько так смотрицо, еще могу сказать, что при просмотре видоса пару раз воскликнул "о боже, какие бомжи!" :d остальное я думаю расскажут уже атцы похлеще меня >.< ну там опять ожидаемые комменты про очищение и все такое ;)
    з.ы. и жаль что дамаг в чате отключен, не могу оценить всей силы нагиба и дамаг с гса, но сорки падающие с пары-тройки плюх это сильна.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2011