1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем курей, 4 май 2011.

1. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Ну я про то, что хилу в сапорте в пве надо 10 кнопок от силы, их вроде несложно забиндить и сидеть 1 рукой жать ._.
    А про "хуже" ет ты ошибаешься очень) хотя в пве наверн пофиг.
    Да я прост неделю назад ходил и мы его раза с шестого только убили, видимо потому что надо было 2ого хила переодеть -_-

2. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    хуже чем шемпанзе?

3. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Огнетушитель подогнать?:Roflmao:

4. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    вопросом на вопрос только некультурные отвечают.

5. Hitomeru

Hitomeru User

Симпатии:
    474
    Оба хила в саппорте? О_о Странные люди.

6. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ну так она жмякает фул отхил когда все живые))) поэтому второй сапхил нужен что бы хилял, а наш репортер мышкой рандомно тыкал скилы )
    Соглашусь с YoBest что бы играть на минимуме сап хилом нужно забиндить 9 скилов (мерцалка, 2 соло хилялки, чудесное, 2 мас хилки, волна и два диспела), щиты, тикалки и усилки так уж и быть можно нажимать мышкой. Сделав это повысится на много лучше отхил :) поэтому посмотрел пару минут, стукнул себя по лбу и выключил )

7. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    ты ни чего не понимаешь!! Она написала, что от того что стала кликать мышкой (судя по всему, раньше так то всё на биндах было прост) "от этого хуже хилить не стала". А может быть даже лучше!! А если нет разницы, зачем пользоваться удобством биндов, если можно тыкать иконки на изичах?

з.ы. да и дело вовсе не в биндах, а в грамотном отхиле. воспомните как на нее "мобы в бастионе агрятся".

8. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    :6: Ну эт показатель да

9. Dazai*

Dazai* User

Симпатии:
    687
    Я тоже наполовину мышкоклеп:-( бафы и щиты я ссыкаюсь биндитьT_T

10. Hitomeru

Hitomeru User

Симпатии:
    474
    Да это дело десятое. Мы тоже в два хила ходим. Правда, второй хил в дд и прокидывает только масс-диспел и всякие сияния на притягах (ну или если саппхила в моба превратил рб, не помню, как там его зовут), а тут может люди перестраховались для первого раза. Мы в первый день навайпались, пока поняли, куда эту дуру ставить и выучили анимашки. Я, конечно, не совсем поняла великого замысла кастовать только две заряжалки+диспел+волну и пару раз за видео чот другое (второй хил), хотя мб пропустила что, пока проматывала.
    Да и бинды - личное дело каждого, мне бы пальцы затекли щелкать мышкой, а человеку удобно, ну и пусть >_> Но я из тех хилов, у которых на панельке и дд-скиллы вынесены, чтоб не стоять пырить в стенку, пока у всех фулочка. Пришлось бы щелкать в два раза больше ;D

Мне больше интересно, что за видео нашли в инете, где в два сап хила.
    Ну и да, мне, например, не нравится фармить, стоя у книжечки, сложнамам. Куда проще в центре.

11. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Я, кстати, без агра про клик написал, а вы налетели :D

12. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Вы меня веселите, спасибо, господа теоретики:D Даете видео этого пита в соло отхиле? Реально интересно посмотреть, научусь хоть хилить что ли, а то за год игры хилом даже макросы, которые временами глючат, не использую... Бестолочь я, ой бестолочь :Roflmao:
    И повторю для тех, кто в танке: Второй хил в саппорте только на этом пите, остальные спокойно проходятся в одного саппорта.

13. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Не те макросы юзаешь :) хотя на офе иногда, конечно, бывают фейлы.

14. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    макросы не юзаю, мышкой кликаю, хилю как боженька, все топы зовут в дерики, деньги предлагают, на разрыв в общем.

15. Hitomeru

Hitomeru User

Симпатии:
    474
    На на твитче у Аиболита где-то есть. И наш позорный первый фарм, и более удачные следующие. вот так первым на руоффе фарманул дунж 67 персами, а тебе говорят, что ты теоретик :с

упд: Доктур, кажется, удалил, ну и ладно :с
    Знакомые ребята вообще в одного хила и барда с голдовой (ради масс-диспела) прошли. А тут про два хила в саппе говорят, свят-свят.
    22 апр 2016
    Если в танке - это мне - где я говорила, что вы весь данж проходите в два саппорта? Чего зазря агриться. Я просто первый раз слышу/вижу/читаю, что фармится артефактник в два саппорта, и поинтересовалась, что за видео такое вы нашли, которым руководствовались.

Последнее редактирование: 22 апр 2016
  16. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475

22 апр 2016
    Как Боженька молвил, все про меня :cool:

17. Hitomeru

Hitomeru User

Симпатии:
    474
    Так там же чант+хил, а не 2 хила в саппе o_O Это разные вещи. Хил в дд нахилит еще и больше чанта, там саппорт незачем.

И мне все равно больше нравится в центре стоять всем паком, кроме двух артефактников ._. Так пати живее, если все грамотно делают.

Последнее редактирование: 22 апр 2016
  18. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Видео нет, но без особых проблем убиваем этого пита в одного хила и барда с голд чисткой, без танка и пр щитов.

Miikky. нравится это.
  19. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    Мне показалось, или это мышкокликер дип пытается шутить про других мышкокликеров?

Deformacia нравится это.
  20. yoBest

yoBest User

Симпатии:
    531
    Го кто быстрее накликает, челендж :D