1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Целитель

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем курей, 4 май 2011.

1. AdneanergiN

AdneanergiN User

Симпатии:
    0
    стооооолько гладов ) может я не так понял, и это подборка видео как убивать гладов? :) ну почему куда не пойду, встречаю в основном луков? )) глады такая радкость на самом деле, или это мне так везет. :unsure:

видео хорошее, короткое, динамичное.

2. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    попробуй выложить видео в качестве получше, 720 хотя бы. разберись, как это делается.
    нет желания забиндить хотя бы дебафы?

очень хорошо видно чужие ошибки в чужих видео и свои... потом... хd
    кстати, у тебя не разнесено на разные кнопки - выбор моба и выбор врага противоположной рассы?
    чтобы в бою не перебирать всё подряд.

видео нормально снято - смотрибельно. в достаточно пристойном качестве выложено.
    я бы не стала ускорять, бои уже точно, можно ускорить только куски, где ты бежишь.
    а бои не ускоряй, а то будет не понятно даже хилам, что там происходит. ))

кстати может разберёшься как в ещё большем разрешении выкладывать на ютюб - я сама не с курсе, скажу честно, так что не подскажу.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. Prist130986

Prist130986 User

Симпатии:
    0
    спасибо за совет! попробую))

4. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    на шифт-таб выбирать моба, всё время забываю на контрл-таб повесить. когда камеру вертишь с шифтом получается что табаются и мобы.

у меня у ноута разрешение 1600x900 поэтому ток 720р (1280×720) получается на ютубе. он сам определяет максимум по видео и ничо руками не надо делать.

5. lirunchik

lirunchik User

Симпатии:
    0
    вот твой хваленый м буст,который не помог выжить против см-а и лука,хотя мог бы
    барьер профукал кнеш,обидно,почти убил же.

а шмот у тебя тряпки что ль?)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  6. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    блин это по видео видно что см успел бафнуть замену а ты пойди среагируй в бою) тем более почти сразу табнул лука. а там уже инстфир и не успел ему дот накинуть.
    да, у меня 50 тряпки

7. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    смотря какой см и какой лук.
    против некоторых см-ов и м-рез 2200+ не поможет, против некоторых луков - ничего. ;)

8. lirunchik

lirunchik User

Симпатии:
    0
    омг да это все понятно,что против прямого игрока будет тяжко и мало что тебе поможет
    просто суть в том,что см и лук на крабстве ж были, тактика застать врасплох и все дела
    м рез от инст фира и сала спас бы,от сала точно,они пока бежали бы за коляской, прокляли б все на свете - инст сошел,дистанция разорвана. а от дамага может и правда не спас бы рез, но при непрохождении контроля удалось бы ноги унести

ну 50 тряпки норм,мне казалось,у тебя кольча 50,а это 2й сет мб.

9. KickAssCandy

KickAssCandy User

Симпатии:
    0
    если против сумки не спасает 2200 м реза то он с инфернала будет бить по 500, уж кого а хила с таким дамагом запилить крайне сложно

10. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ну в магрезе у сма осталось бы гораздо больше хп. ну допустим инстфир не попал бы, что дальше-то? убегать?) ты присмотрись там см ещё и масфир зафейлил)

да откуда там у него 2200 точности? бомж какой-то судя по тому как ему влетало)
    ну и дамажить ему и не надо, катнул а дальше лук разберётся

11. KickAssCandy

KickAssCandy User

Симпатии:
    0
    я какбе сангри каментил в отрыве от данного пвп, если сумка стабильно попадает в 2200 это почти фул точка в м акк, а значит дамага попросту нет, особенно против хила который все доты диспелит

12. lirunchik

lirunchik User

Симпатии:
    0
    поздравляю, ты ток что сказал,что тебя убили бомжи
    а ты утверждал, что сумка/сорка для тебя не трабла
    селфовн такой селфовн

я как бы ниче не хочу сказать,ты оч биг молодец,что ходишь один и все дела,просто при этом странные фразы роняешь, что якобы тебя хрен убьешь
    все,что я хочу сказать - 2 сета хилу маст хэв, вот и все
    отрицать это после данного видео имхо глупо как-то)

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    не соглашусь с тобой - в данном случае сет на магрез не нужен был.
    а вообще хилу мастхэв 3 сета, но все же дротят в игре 24/7, можно даже 4 и парочку разных пух ога

14. DaiEr

DaiEr User

Симпатии:
    26
    гыгыы...да просто 1 дота упавшая на закла и потом лука бы тоже не стало
    на самом деле тяжело судить о бусте ни разу не побегав в нём,мрез-чтоб выжить,буст - чтоб убить,он в соло,накой чёрт ему мрез нужен

15. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    в любом лучае, глядя со стороны на чужие бои критиковать и коментировать очень удобно всем - это раз.

после боя, когда раздумываешь - тоже зачастую понятно становится, что бы ты сделал лучше. но уже потом.

когда рассматриваешь свой заснятый бой - свой или чужой - вообще больше видно в бою ты многих вещей не видишь: своя полоска полоска противника, вращение камерой не появился ли кто ещё - дискретно. а в кино и небо поразглядывать можно и появившуюся на горизонте тушу валона/натараза.

в чужом кино не увидят кучу важных и интересных моментов, когда ты успел и действительно на скиле затащил или правильно успел использовать повернувшуюся к тебе удачу.
    зато если случайно съел вместо тапок крылья - этот *важный* момент будут обсуждать и обсасывать неделю.

к сожалению очень небольшое количество народа вообще рискуют снимать и выкладывать кинульки - закидают же банановыми корками блин, причём основная критика идёт не от полевых бойцов, которые в любые ситуации попадали, и выкручивались из них, и лажались и в курсе почём фунт лиха пинта крови и своя и чужая.

снимайте, снимайте и выкладывайте, крутые победы и забавные моменты, не бойтесь *форумных бойцов*.
    плюньте натех, кто считает, что хил не может нагнуть: не может нагнуть в м-бусте/м-резе/хилветке/с посохом/с булавой/с гитарой.
    плюньте на тех, кто будет говорить, раз ты убил - это бомж в зелёнке. когда справляешься со стоящим противником, пусть даже воспользовавшись его промахами - это уже приносит удовлетворение. и потом те, кто на вашем сервере - те знают, что не все у вас в видео бомжи - они уж точно оценят.

16. lirunchik

lirunchik User

Симпатии:
    0
    короче вы все непрошибаемые :)
    а тот,кто говорит,что хил нагнуть не может, ваще ниоч и черт с ним :)

17. AnusRezus

AnusRezus

Симпатии:
    0
    сорки все неочень ящитаю)

18. lirunchik

lirunchik User

Симпатии:
    0
    ну судя по тому, че за сорки счас, вынуждена согласиться :)

19. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    guimera, очень хорошо сказала, мне понравилось. я как раз в раздумьях, показывать ли людям свои фрапсы нубо pvp за хила или нет :d

20. Schumi

Schumi User

Симпатии:
    11
    я смотрю ты везде отличаешься)