1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд "Фарм КРП Академиками".

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Гарка, 18 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39

2. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    сделал вчера 2 и 3 марки на тира. не сказать что квесты быстрые, но очень простые по структуре. 2 марка заняла где-то часа 2-2,5 (время не засекал, но коготь от вестника невита не кончился, а я под ним еще соло-каму проходил). неопытным наверно будет сложно найти квестовых нпц (их всего 5), но если читать внимательно, то там указаны нпц, которые дают стрелочку над головой и флажок на карте (если ее открыть перед разговором). но если хорошо знать где эти нпц, то можно сбегать к ним гораздо быстрее. ну еще можно забить на чтение квестов (я внимательно все читал), то пожалуй можно управиться часа за 1,5 (а то и быстрее). только вот мобов надо много бить, но тиру это не сложно, правда прокачался сильно (стало 3,9 и 40% после квеста).
    3 марка у тира (и элитных дуэлистов тоже) еще проще по структуре. берешь квест, бьешь 10 видов мобов, по 10 штук (то есть всего 100), заблудиться сложно описание нужных мобов есть прямо в квесте (привет гномам). потом берешь продолжение квеста и бьешь 5 видов мобов по 3 штуке, тоже есть все описания. так что не надо никаких гайдов, можно можно так проходить. время зависит от дпс, так как довольно много надо мобов бить. у меня ушло где-то 1,5 часа и сильно прокачался (стал 40 и 70%). это при том, что я последний пункт не сдавал, чтобы после приема в академ сразу сдать и апнуться, и не бегать за мобами. пришлось даже сливаться, чтобы в академ попасть.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    кто как, я обычно марки на вторую профу прохожу почти одновременно. у того же бд часть мобов в этих марках совпадает либо это два вида одной породы. соответственно докачиваюсь до 38, когда доступны все три квеста. прибегаю на спот, смотрю по квестам, какие мобы нужны. хотя с другой стороны, бывает, что приходится прибегать повторно. либо квесты отправляют в одну и ту же деревню (те же руины страданий и руиныы отчаяния).
    мне в общем-то проще проходить профу темными милишниками: до первой профы кач по-накатанному за 30-40 минут (ну если очень лень), потом подкачаться (на свой вкус), а затем дублирующиеся по квестам мобы. гайд вроде тут от 0 до 20 такой когда-то был. но если надо - пишите, найду вордовский файлик со времен начала руоффа. хотя тот гайд писался немного для других целей - "как нубу быстро набрать энное количество адены для мейна?". по гайду у темных выходит около 360к адены после получения первой профы.

4. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    для тех, кто прокачивается до 38, а потом уже делает все 3 квеста сразу уже давным давно есть оптимизированные описания 3 в 1. найти не сложно. до грации только так и делали их, т.к. тогда нормального опыта не давали за марки, а время прохождение 3 в 1 экономит в среднем на треть.

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    да оно и сейчас выгодно, потому что закончишь академию не на 40, а на 41-42 лвле. для твинка на удаление может и бессмысленно, но если твинки потом будут использоваться для того же кубика/ушек/поясов/неведомой-фигни может и поможет.

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    по этому гайду уже с год (или с два?) как не дают 360к, ибо многие награды пофиксили из-за ботов, которые фармили на этом адену. даже за первую профу давали 1к адены (!) сволочи т_т разве это награда за профу-то?! вот седня зайду на академа (вчера шк 22 сделала) и гляну скока там денег насобиралось (есно прошла все денежные квесты 1-22).

далее, чтобы взять все 3 марки, нужно вкачать 39 лвл, а не 38, если что. и затем, когда вы сдадите профу, вы будете уже 44 лвл примерно (для дд классов), если вас такой вариант устраивает, то велком (впрочем, мочить мобов ц пушкой веселее, особенно за дд).

далее, 2я профа за се проходится влегкую, и василиски упомянутые (на самом деле там "лавовые саламандры", если не вру) убиваются в руте. пару месяцев назад сделала бишика, тоже легкая профа (1 и 2 марка по структуре одинаковые, сделать по 1му заданию для каждой из рас: орк грит убей мне того моба, эльф грит принеси мне ту книгу, гном - убей мне того моба и т.д.). про 3ю марку уже писала, убить 3 волны ящеров (наверное, самая короткая из марок).

если выбирать, кого качать быстрее и профу делать быстрее, то надо брать хилов (и пп, хотя пп уже не помню). единственная запара с ними - мп. если взяли пп/биша, то можно оффпати мп заливать. а если ее/се, то только молиться на хербы. еще шк по маркам хорошо, но вот бд/свс уже увольте. и тир со своим "убейте 115 мобов" тоже не катит)

марки я почитаю, не волнуйтесь) пока не успела еще, других дел полно)

7. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    если ее\ше, то не учить речарж(нафига он нужен до 2 профы то?) и заливать оффпати.

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    верно, для академика можно и не учить))) но если пойдешь им в патикаму/лабу, могут возникнуть вопросы (хотя там щас столько нубов.... врядли мп попросят ;))

9. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    в каму\лабу на этих лвлах берут не заливку, а хила, даже если это боевой маг по профе. лить ману там просто некому :) нет никого, кто использовал бы мп более эффективно, чем хил.

10. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ах, подписываюсь, даже прослезилась блин! правда, не ко всем хилам относиться сие, да не суть...

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    не учитывая мелочь у маркелы и продажи полученного шмота в магазин:
    "дух мастера". 19,799 аден,
    квест "исчадие ада". 17,040 аден
    "странное родство". 22,000аден
    "путь темного рыцаря". 163,800 аден
    "судьбоносная прогулка".22,308 аден "тревожные новости". 8,923 аден
    квест "опасное искушение". 102,680 аден
    итого 356 550 аден
    информация о наградах взята с http://l2wiki.info/

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    какая неожиданность, но это лучше, чем качать твинков/академиков - "игра - всего лишь способ приятно провести время. но девушка лучше."

так. очень много тут советов. но самое простое, это взять камаэль и быстро быстро (а это так) прокачать и выпустить.

13. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    тут как бы ошибочка. за квесты на 1 профу дают на руофе 1к аденки. так что все вместе менее 200к.

кстати. за квесты на 2 профу дают алмазы иных миров. чем больше марок, тем больше алмазов. можно до кучи нафармить мейну на сое в города, пригодиться на осадах.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2011
  14. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    за какие квесты 5-ти минутные можно апнуть 30-31.90%??? вчера мне так утверждали

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    http://l2wiki.info/Путь_Темного_Рыцаря - ответ по первому пункту.
    сделаю уточнение: за повторяющиеся квесты до 40 лвла награда составляет 1к адены. однако за одноразовые квесты награда не менялась, и была нормальной. а тут указаны именно одноразовые квесты. после 40 лвла как бы не в грации финал награду за повторяющиеся квесты после 40 лвла сделали нормальной, оставив 1-40 с наградой в 1к.

данный гайд мне был прислан еще зимой 2008 года, когда я только начинал играть в ла2 и с кем-то из новых знакомых создавал клан. тогда остро стояла проблема наличия достаточного количества адены для 2 лвла клана (мы были 20-25 лвл). и как бы через 3 часа (не было того автоматизма, который есть сейчас), после прокачки трех твинков у меня было 900+к адены. сейчас я из этого гайда выкинул часть квестов, вроде "любовное послание" и т.п. (пак нубо-сосок не решает) и как ни странно, взял бы парочку повторяющихся - все равно мобов рядом бить, так что можно бонусом сделать. 1-2к мелочь, а приятно для "нубика". а можно их и отменить потом - погоды не сделает.

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    на 20-м лвле "судьбоносная прогулка".22,308 аден "тревожные новости". 8,923 аден - ливина (деревня орков) и мойра (гильдия орков шутгарта) - оба отсылают к одному нпс на тп в склепах позора. в сумме около 40% вроде бы выходит. я только в аденах награды выписывал, так что по количеству экспы не вспомню.
    вообще вам стоило бы почитать "гайд по прокачке с 0-40", где-то на форуме. там более подробно было по апам.

17. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    несмотря на это награда за "путь темного рыцаря" 1к аден - факт.

но, тем не менее темный танк остается одним из самых выгодных твинков по соотношению время/адена до 22 уровня.

непонятно только, какое отношение имеет эта адена к фарму crp твинками-академиками. тот кто фармит crp, как правило в таких мелочах не нуждается. а если писать гайд для игроков стартующих с ноля, так это совсем в другую тему.

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    lonewolf, в таком случае база на л2-вики некорректна. сейчас не проверю -решил поразвлекаться с ножами и мистиками.
    собственно вот из-за чего:

19. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    l2wiki - открытый проект наполняемый игроками, поэтому претензии не вполне корректны. возьми да исправь.

20. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    не поняла причем там мой пост?)
    а что касается наград в виде адены: раньше темным давали 360к, как ты указал, а я же помню, что после фикса фармила магами-дэшками и выходило ~208к. вот как раз это и есть минус за профу ~160к, как ты указывал выше нам.
    советую почаще следить за изменениями игры, в том числе читать форум, у нас каждые полгода новые хроники + после профилактик вылазят новые фиксы.

апд: на темном танке, прошедшем 1-22 по стандартной схеме фарма (ну +пара известных денежных квестов по пути), на персе 260к денег + 2 еад. все добыто квестами. я правда не пойму, откуда лишние 50-60к))

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
Статус темы:
Закрыта.