1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд "Фарм КРП Академиками".

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Гарка, 18 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    грядет год и мой гайд станет не актуальным. квест "вести и быть ведомым" упрозднят. доспехи клятвы уйдут в историю. станут раритетом. в связи с этим решил создать еще пару академиков, дабы пройти квест на доспехи. чтобы остались на память для любого класса. хэви, роба, лайт.
    з.ы. создатель сего гайда прокачал свой клан соло до 6 лвла. на будущее планируется поднятие клана до 7 лвла + прокачка всех скилов для этого лвла.

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    мда, ладно прям таки "не актуальным". просто академиков придется качать не 1-40, а 1-85. :) поэтому вопрос быстрой их прокачки будет по прежнему актуален, изменятся лишь методы.

3. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    1-85? а разве не 1-76?

4. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну я ж не только академию имею в виду, но еще и эту новую систему наставничества, не помню как называется, но там твинка до 85 качать придется.

5. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    скорее всего гайд придется полностью переделывать. т.к. квест на 1,2 профу будет идентичен для всех классов. и в год куча квестов для быстрого апа лвлов. поживем, увидим...

6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    потестил децл.
    ранку просто идеален на нуболевелах. нюком можно поднимать по левелу.
    до есть с 1-20 ранку просто влет вкачивает, особенно если нет конкурентов.
    дальше вполне зачетно идут ранку и транс куклы.
    начиная где-то с 50 вполне нормально идут мобы х+ под принцем демонов. кидаешь яд и бегаешь, например, от пиявки в дв. или от святоши в монастыре. если догоняют - можно уйти в уд. гиморно конечно, но все-таки...
    ну а начиная с 60 можно водить заком абсолютно чумовые парики. нужна хорошая бижа и мж от стана.

7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    спасибо. я примерно так себе это и представлял. и даже взял на себя смелость советовать человеку именно эти трансформы и эти способы исходя из чисто теоретических соображений. рад, что не ошибся.

ранку и принца я уже давно решил, что продавать не буду, и закенов тоже чуток оставлю себе. в принципе нубов можно и в других трансах кач. физ массухи будут пробивать, но все же это не то, что маг нюк с атрибутом. spell power решает.

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    пиявки в дв? а опыт с мобов с разницей лвла 20+ дают?

9. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    да хоть 80 левлов разница. если убить сможешь. нет никакого штрафа на опыт с красных мобов, это миф.

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    нет,это не миф, штраф по опыту есть, но он настолько мал, что заметен только при фарме мобов с большим количеством опыта и некритичен.
    я с рекрута фавна, когда он мне был краснючим получал одним сабом 84к опыта, а с белого другим сабом 97к.
    в гц, пока солдат гигантов был белый получал при фулпати и фулвиталки 550к, а как апнул левел сразу стало 590 - 600к. очень было показательно, была даже мысль заскринить, жалко не сделал этого.
    в дв не засекал как оно, там, кстати самостоятельно до пиявок даже в трансе не добраться, но по факту очень удобно, пара пиявок - поллевела на 40+. травишь пиявку и забегаешь наверх, они снизу вверх вертикально не плюются. там есть участочек, где можно так делать. как вариант можно так качаться с магом, травишь, ждешь, и маг добивает.

11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вроде никто не писал еще про такой опыт, но я зафармила рб камаэлем в китай лайте) из норм шмота были тока топ д перчи +6 и шлем бриги +6. варкобаф тащит)) плюс на 24 рб юзнула трансу гордона, 1 массуха и охрана почти сдохла) вот хилером бы еще пробовать в робе +6 зафармить, как раз есть се 21го лвла =d

12. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    было на 5 и 7 страницах темы.

у хилера 20+ есть скилы на лайт. поэтому лайт и нужно одевать на хилера для этого дела. а в трансформе, за счет своей отличной пассивки на оружие он выдаст хороший dps. закен или принц демонов самое то для этого. ну анакима тратить не предлагаю на это.

13. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    в том и проблема что переточенного лайта у меня нет, да и думаю это гамно будет. трансформ своих у меня нету, меня ими могут снабдить разве что пара друзей в игре. не думаю что туда оно вообще надо. экстрима охота)

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2011
  14. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    а я вот думаю, что даже не точеный лайт будет лучше по защите, чем роба на +6. а по скорости атаки они одинаковы.

был где-то на форуме скрин или мувик, чел валил фаракелсуса хилом без всяких трансформ. но, там баф был уберский.

15. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    если это про меня, то я валил:
    1. магом
    2. в бриге (хеви) + демоны 150
    3. под варком 79

16. Rezervist

Rezervist User

Симпатии:
    1
    подскажите, а можно одному, в 3-4 окна сделать квест на 4 и 5 уровень клана, а то без этого крп клану не набить))). и если можно, то подскажите тактику.

p.s. lonewolf, а как ты персов сливаешь по быстрому до 22 лвл?

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2011
  17. Бертран

Бертран User

Симпатии:
    2
    свободно в 2 окна делаются эти квесты. на 4 лвл главная фишка чтоб успеть собрать все ингридиенты пока глава клана стоит и чахнет от яда (у меня глава была ше и хилилась сама) а я собирал всё что необходимо гномом 68лвл и в конце квеста фишка с сундуками, там за время нужно их все вскрыть, так я копьём их замочил, несложно вобщем. )) на 5 лвл почти весь квест в 1 окно, только в конце я подключил 2окно, чтоб моба квестового из ямы выманивать, а то пока он в яме, он портует от себя далекоооо ))тож не сложно, я с 3 попытки его убил(не сразу прост въехал что к чему)
    http://l2wiki.info/Амбиции_Клана
    http://l2wiki.info/Сплоченность_Клана
    тут всё подробно расписано.

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2011
  18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
  19. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    на 34 лвле убил в два камаэля гигантского василиска пустоши (30 лвл). обоим дали 2 лвла. баф: звезды с ивента. пушка -рапира s ранг +4, с ивента. упал минут за 10. у второго кама была обычная рапира д ранга. можно было и в 1 лицо завалить, но я качал сразу 2 академиков на рб.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2011
  20. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    лучше бы базальт или дх взял (шоб меньше мазать)

Статус темы:
Закрыта.