1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд "Фарм КРП Академиками".

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Гарка, 18 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. я жду

я жду

Симпатии:
    0
    вот к вопросу о скорости перемещения:
    если использовать ездового пета лоу-лвл персонажем, то будет ли штраф на скорость? и на всех ли ездовых питомцев это распространяется: волк/дракон/кто там еще (кроме им, конечно же).

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    штраф будет. распространяется на любых питомцев. не распространяется на маунты из им.

если так уж важно сэкономить несколько минут (например на старте сервера), то маунт из им либо свиток трансформации в ониксового зверя оттуда же то что нужно.

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    потому что таки не хватает опыта на третью марку, хотя на 36 прошла пайлаку. до 39 еще 45%! придется руками качать. поэтому пока виталку морозит, я и качаюсь.
    а про 36 и 38 марки это бред, вчера на 38 подошла к нпс, квест на третью марку не дает. строго 35-37-39.

4. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    по-моему, моб 7 уровня с виталкой даст меньше опыта, чем 37 без виталки. поэтому нет смысла тратить время на мелких мобов, даже когда виталка не падает.

5. orozka3

orozka3 User

Симпатии:
    6
    я хз я с па качаю твинка до 40 3-4 часа в общем
    1. до 20 лвл по квестам нубо гида при бьыстром темпе и не отвлекаясь на это минут 20-35 макс.
    2. на 20 лвл одеваем твинка в топ д китай шмот и даем ему пуху сточеную или б \ а ранга пох на штраф - главное урон и идем в 1 забиваем рб 20 лвл как было написано фаракелсус оптимальный вариант( главное охрану увести ) а потом его 1 забить и ап после его смерти мы уже 30-33 лвл( при наличии па и 50% рек)
    3. идем в 29 лабу ап мы уже 36-38 лвл
    4. идем в 36 каму ап мы 38+ лвл
    5. на выбор либо кач либо соло кама кому как лично я соло кач под башней слоновой кости там быстро кач на големах!
    можно и в пайлаку 36))) виталка отрегенится)) но опыта там немного)
    6. как вариант добить лвл рейдом по рб))

это все делается с пушкой с точеной или б\а китай или точеной) у кого че есть)

p.s вот лично я так качаю хз никогда больше 4 часов не уходило) можно растянуть на пару дней)) кому как))
    не обязательно качать кама) у кого есть денежки могут тупо купить 2 профу за 3кк прост камы лайт шмот) дохнут быстро)

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2011
  6. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    для твинка, который качается с определенной личной целью, это нормальный способ.
    а главное - новый. :d

если же цель исключительно срубить crp, то платить 3кк за профу разорительно. проще тогда купить трех 39/3 или одного 15 ур. академика, те же деньги и crp, только не тратишь 4 часа.

7. orozka3

orozka3 User

Симпатии:
    6
    да 39\3 купить проще но!!! 1 академик принятый до 16 лвл дает 650 крп а 39\3 дает все го лишь 150 крп разница ощутима даже если платить академикам по 1кк (на атланте это минимум) то выгоднее купить 1 профу ( но только тому которого сам качаешь) и кстати) небыло условий насчет денег) я думаю в кланах которые качают академиков сами то у них должны быть деньги) ведь основы тоже есть)

знаю парня который специально качал твинков для 40 лвл чисто ради чудесного кубика!! хз) задрот) 3 ака у него твинками забито)))

8. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не 150, а 190. поэтому почти то на то выходит.

когда речь заходит о прокачке академиков это значит, что вопрос денег уже стоит.

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    аден - деревня камаэлей - крик в шаут "куплю академиков 6+ лвл". им лично пофиг, в клане брать первую профу или нет. ну будь готов погеморроиться и к тому, что часть академиков забьет. но тут ставишь простое условие: срок прохождения академки н-дней. не успел - кик без оплаты.

10. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    это все круто, но даже прошаренный в игре игрок потратит на качь до 2 профы около 2 дней (если он, конечно, не суперзадрот, качающий энного твинка). а еще в один прекрасный момент ты можешь обнаружить, что остались только академики ушедшие в длительный аффк, а это значит чистка и сутки штрафа. за это время в дионе можно нафармить крп в разы больше, покупая 39/3. если у клана нет денег, то в любом случае покупать ничего не будут. проще и быстрее вкачать своих твинков. зная механику игры и имея шмот и средства, это можно сделать очень быстро. мы как-то с кланом вкачали более 100 твинков за пару дней, чтобы набить крп на клан-скиллы.

11. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    не очень у тебя способ. потратить 3-4 часа на твинка, да еще потом 3 кк на профу. жесть. если у клана есть деньги и время, легче купить академиков. а эти 3-4 часа потратить на фарм адены.

12. Шторь

Шторь User

Симпатии:
    0
    норм написано, я тебе грац и клану.

13. MaZiLa

MaZiLa User

Симпатии:
    3
    ух и у всех 4 па ? про плачены?

14. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    а разве из академии со штрафом выгоняются? вроде не было штрафа на сутки...

15. Ridden

Ridden User

Симпатии:
    29
    какой смысл так заморачиваться на 4 часа, если за час на 80+ фармится 10кк+. если ты не 80+, то потрать лучше это время на лвлап основы, потом больше времени сэкономишь. если ты не умеешь фармить хотя бы по 10кк в час на 80+... распускай клан ни чего хорошего не выйдет.

з.ы.блин, дочитал до лайт шмота у камов и покупку профы за 3кк и понял что автор не дружит с головой. академики, по крайней мере на атланте, с радостью идут за 1.5кк и зовут друзей.

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2011
  16. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    всем, кому помог гайд (понравился), пожалуйста.

17. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    начинал марки на крафтере с 35-го. после 1 и 2 марки приходилось докачиваться для взятия следующего квеста примерно 50%. после третьей получил 40.34%.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2011
  18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    а такой вопрос. возможно вкачать академика за счет транса рб? по идее у него житухи же будет просто мегамного, под двумя коктейлями или звездой и в трансе рб успеет академик за полчаса с 20 до 40.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2011
  19. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    на простых мобах вряд ли успеет. не нужно считать трансформу чем-то самим по себе сверхмощным. да есть трансы с мощными и недорогими по мане массухами, что позволяет качаться на паровозах классу, который сам по себе на это не способен. но без залива маны можно тянуть только локации с хербами. и все равно нужно собирать мобов, а скорость в трансе повышается не сильно и не у всех.

даже на рб 20-40 за полчаса сложновато взять. на паровозах, имхо, не реально за полчаса, если без помощников. про убийство мобов по одному я уж молчу, в той же солокаме за 20 минут никто 10 уровней по-моему не брал.

с рб трансформа поможет конечно. особенно сильно мистик саппорт классам, и немного мили классам. но опять таки она не гарантирует успех автоматически, одним фактом её использования.

общее число нр вообще последний по полезности стат на каче.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2011
  20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    противоречишь сам себе. 100 академиков (даже 99 для удобства счета) за 2 дня...
    99/9 (конста)=11 академиков на нос
    11/2 дня = 5,5 академиков в день.....
    или у вас в клане 100 человек, каждый из которых качал по 1 твинку?
    хотя тоже нестыковка - размер академии 20 мест. а эффективнее брать с 18 лвла персонажа (650 крп против 190 крп). вы ждали? или принимали только на вторую профу?
    по опыту на старте сервера мой друг уже через 2-3 часа имел 45 лвл. но там какбы доната много было и вроде как на рб они были первыми.
    зависшие академики? условие - 4-7 дней на вторую профу (это очень щадящее условие),висит дольше - кик без оплаты и письмо на почту. обычно неиграющие игроки выкидываются группами, поэтому переждать сутки штрафа (хотя может и нет его там - не проверял) проблем не составит.

Статус темы:
Закрыта.