1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд "Фарм КРП Академиками".

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Гарка, 18 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    чтобы попасть в академ приходилось делать делевел тиром (побольше) и дестром (поменьше). при этом последний пункт 3 марки не сдавал. копейщиком делевел делать не пришлось, что сэкономило кучу времени.

2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    если акк без па и во время прокачки не увлекаться мобами, а чисто делать квесты на профу, то экспы не хватает ни на 37 марку ни на 39. мне приходилось даже после сдачи 39 добивать экспу до 40, чтобы выпуститься из академии.

3. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    всю тему не читал. немного отсебятины.
    1-4 гремлины на месте появления чара
    квест у маркеллы = 6лвл
    далее 3 квеста от нубохелпера
    профа

после копье в руки и пятой точкой к дереву, камню, стене, etc. хай левельный чар тащит парики, агрит их (у меня это делал варк 78, агрил скиллом печать хаоса). таким макаром с 21 по 40 3 часа. так вкачан и рога и недо бэрс и ее. и по боку, что нет пассивки на пику и т.д. и т.п.. если есть второй чар способный тянуть парики, то качаемого ставим по центру спота, а 2 чара тянут парики с разных сторон спота. так шустрее будет. в итоге 1-40= до 4 часов. (это в одно лицо и не на самых "жирных) спотах).

4. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    возможно проблема и остается за отдельные профы, но в большинстве случаев докачиваться не приходится. и еще, мне кажется, что сейчас 37 и 39 квесты можно брать на 36 и 38 соответственно.

5. ОйОйка

ОйОйка User

Симпатии:
    4
    баф варка 65 левела и пайлака камаелькой проходится за 15 минут. уже закрытыми глазами её прохожу. добивать оверхитом последнего желательно. академикам эта пайлака очень нужна. (тут упор надо делать на магзащиту, иначе 3 и 4 мини-рб просто разорвут, а про пятого и говорить страшно. бижутерия топ д +5)

6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    по ингейм инфо они берутся на 35, 37 и 39. я на этих лвлах и брал. экспы не хватало: саммонерам(фс\ес), ножам(пв\тх), тк, вл. других не помню.

7. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    выгодней и проще взять на 38-39 левеле (с учетом проф). так надёжней, что ты сразу апнеш, по завершению, 40-й.

8. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    вот поверь, двух академов качала (темных танков) и обоим пришлось докачиваться после каждой марки (т.е. до 37, а потом до 39, в обоих случаях по 50% не хватало). притом что висит рек-бонус 50% (он фактически заменяет твинку па) и пока делаешь задания, убиваешь кучу мобов. в принципе, прохождением пайлаки после 1й марки (как раз получаешь 36й лвл, давали примерно 110%) эту проблему можно решить.
    насчет 36 и 38 надо будет проверить, собираюсь качать третьего шк, если, конечно, времени хватит.
    мне хватило топ д китайской, я была под берсом 2 ур. тут зависит от бафа и профы: насколько эффективно перс сможет вампириться/хилиться.

а вот ап 40го лвла сильно зависит от профы (марка целителя, например, не апает, насколько я помню). а вот за шк я набиваю ~50%, пока делаю чисто предпоследний (!) пункт 3 марки >_>.

9. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    хотелось бы и от себя добавить 5 копеек...
    для крп камель обычно проще 1 марку получить за 30-45 мин
    1-6 гремлены ( 6 лв чтоб нубо баф взять)
    6-18 квесты новичка
    18-21 профа
    21-26 соло кама
    26-32 лаба 29
    тут кончаются рек бонусы и я спокойно перехожу на другого перса) не вижу смысла и необходимости кач без 4 виталок и реков...времени потеряется больше
    следующий день:
    32-35(36) лаба 29
    35-37 соло
    следующий день
    37-38 соло
    следующий день
    38-39 соло
    39-40 марка и можно добить немного % в академии хардинга
    просто прокачка растягивается на несколько дней но зато имхо без напрягов и в удовольствие)
    раньше делал квест на клан броню но сейчас смысла нет(
    эквип: клан шмот +6 пуха +16

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2011
  10. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    неужели на гремлинах брать 6 уровень быстрее, нежели квестом "проверка снабжения"? сильно сомневаюсь.

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну это партийный -клановый кач академов
    так фармят крп кланом
    создают три-четыре пати твинков и за пару вечеров 6000крп.
    наш бы клан так заставить...

12. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    спорить не буду возможно и медленнее( но бегать без бафа тоже как то не айс( на следующем твинке попробую с 2лв пойти взять квест .
    просто квест я брал потом сразу же после бафа

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хз. сразу после рождения соишься в деревню куриц, подходишь к нубогаду и получаешь 2 лвл и направление к маркеле. потом по прямой к ней, и в две точки добежать.
    хотя вспоминаю один старый анекдот, из тех времен, когда только поставил линейку. какие кнопки нажимать представлял плохо. игру пару раз видел, но сам не играл. создал чара и по рпг-шной привычке пошел бить ближайших мобов. но в рпг же лвл качается дольше. а тут стук-стук по гремлинам и через пару минут у меня 10 лвл. посмотрел на это, прифигел и сделал рерол. :secret: после чего медленно и вдумчиво качал вторую профу в академии месяца два.:blush2:
    зы: а 10лвл все-равно быстро взял. абыдна *плак-плак*

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну вощет фарм крп может быть гораздо более быстрым если пати из 8 чаров срзу при старте бафнули варком. не?

15. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    при старте кроме легкой походки собственно ничего и не нужно.
    баф становится полезным на 20+
    кроме орков, у них на 10 сложный квест.

16. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    согласен при старте только по квестам и бегаешь... бафа то там нужно разве что еще берса чтоб еще быстрее бежать))

17. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    прежде чем делиться опытом прочитайте тему, многое там уже расписано. то что там нет и то что действительно увеличит скорость прокачки я добавлю.
    это касается исключительно камаэлей. про остальные профы очень интересная информация. единственное но, скорость их прокачки уступает камаэлю.

18. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    лично я для убыстрения квеста у маркеллы (на секунд 30? :d), сразу по апу 2го лвла иду в свой кх, вступаю там в клан и бафаю вв, майт и берс у кх-кипера. и потом вжик-вжик по 1му и 2му квесту маркеллы (как падают мобы-то под майтом 3 ур!). кстати, майт хорош еще тем, что как раз во время квеста на алтаре золота приходит невитт, и я, добыв итем, еще там качаюсь пока невитт не исчезнет.
    п.с. раньше умение "энергичный шаг", прибавляющее скорость бега, у кам-девушек появлялось много раньше (на ~6 или 16 лвле), чем у кам-парней. как сейчас обстоит дело, не знаю. если так же, то чуть выгоднее делать рапиру-девушку. посмотрела щас л2вики, пишут что у обоих на 28 лвле.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2011
  19. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    гайд хороший, было интересно читать.

20. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    а зачем? потеря 5 минут, ради нескольких тысяч опыта, которые ничего не решают.

Статус темы:
Закрыта.