1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд "Фарм КРП Академиками".

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Гарка, 18 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    если все барохло на 22 лвле продать, то примерно столько и получается.

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    за камаэлей надо ходить. им дают пушки, которые можно сдать в магаз. и надо в светлоэльфийской деревне все квесты пройти, и похожие в деревне людей. всякие там щиты ноугрейда тоже отправляются в магаз.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    круассанка, претензию считаю некорректной - данные по оплате за квест списал с базы л2вики (на что была дана ссылка), как и награду по указанным выше квестам на темного милишника. свой собственный переработанный файл с гайдом у проверкой наград по нему я на работе не держу - нашел только старое письмо на майле. или вы считаете, что сидя на работе я буду качать темного танка только ради того, чтобы проверить, сколько ему дадут за первую профу и исправить цифру в вики? мне конечно скучно, но я не настолько хочу потерять работу.
    lonewolf, раз база л2вики, открытый проект, наполняемый игроками (по факту наверное на 90% блиннной), то что же вы, зная об этом фиксе, не внесли изменения в награду? ;) интересен ваш ответ на этот вопрос.

зы: такое впечатление, что после профилактик вылезают не новые фиксы, а новые лаги

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  4. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    я эту страницу wiki вообще ни разу не открывал до этой темы, т.к. квест на темного танка на память знаю.

лично я это исправлять не намерен, т.к. не считаю эту цифру принципиально важной. кто спросит почему так можно и объяснить. тем более через 3 месяца это все станет совершенно неактуальным. у кого эта неточность вызывает какой-то психологический дискомфорт, тот пусть и исправляет.

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    так почему вы считает, что данная информация принципиально важна для меня? ;) я как бы до этой темы тоже страницу с этим квестом не открывал.

6. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну ты же пишешь, что "l2wiki некорректна". раз ты об этом пишешь, значит это тебя волнует. я так понял.

7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    непродажный, пушки дают всем профам за квест на 10м уровне и все они продаются в магаз, естесно. (про камаэлей правда не помню такого, да не суть). касательно "всякие там щиты ноугрейда" - имхо по времени не стоит того. на старте сервера такое актуально, а сейчас нет.
    считаю гайд автора вполне завершенным, так что придумывать ему усовершенствования считаю лишним, но допускаю мелкую шлифовку (кстати, надо перечитать оный ;)).

лермет, то была не претензия, а совет почаще узнавать об изменениях в игре + поправка касательно итогово получаемой суммы. а что касается правки статьей на л2вики, то согласна с lonewolf'ом: желания этим заниматься нет, да и коэффициент полезности сомнителен.

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    то есть я списываю информацию с относительно официального источника, причем обновляемого и дополняемого, вы обвиняете меня в ошибке. когда же я пишу, что данная ошибка списана с базы, а раз есть доказательство неточности, значит база некорректна (причем сама ошибка на 81 лвле мне строго параллельна), все равно получается что осел тут я? потому что не ломанулся исправлять ошибку в базе? "интересно девки пляшут".
    раз вы меня пытаетесь тыкать носом в ошибку неизвестного широкой публике автора, то может быть данная ошибка принципиальна для вас? хотя если не ошибаюсь, вы приложили руку к созданию некоторых статей на l2wiki ?

круассанка, сожалею, но не имею привычки читать об изменениях, которые меня не касаются напрямую или косвенно. а изменение награды за 1 профу темного рыцаря меня точно не касается. и уж тем более не имею привычки проверять, что в базе некорректно описано. а такие описания мне встречались. но пока не проверю точно, что-то корректировать лично не буду

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2011
  9. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    так и есть, приложил. не вижу в этом ничего предосудительного. к моим статьям, кстати, никто пока претензий не выставлял.

ошибки есть везде. в любой самой замечательной базе. это не значит, что вся база "не корректна".

10. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    сегодня сделал 2, 3 марки вл и дестру.

2 марка вл заняла где-то 70 минут (то есть 1 час 10 мин), засекал по баффам и монетке от пк. при этом я внимательно читал всё в квестах. так что при оптимизации можно делать менее чем за час. много тп по городам, но зато не надо далеко бегать. кстати, когда я делал этот квест пп, то мне надо было бить по одному мобу. у воителей уже по 10 мобов. так что хилам видимо квест упростили. помню как я когда-то давно на фришке делал этот квест для пп, весь перематькался, так как не только надо было набить 10 итемов, но и они падали с невысоким шансом. на руофе же итемы падают с каждого моба.

3 марка на вл (да и дестру тоже) оказалась еще быстрее и проще. меньше тп, но надо было набить много итемов (3 раза по 30). ну думаю опять, но оказалось что они падают сразу по 3, так что менее 5 минут затратил на каждый вид. к тому же гарпии и медузы в одной локе тусуются, тоже меньше беготни. с некоторых мобов вылезают квест-мобы, которые дают итемы, что ускоряет их набитие. ну там еще 2 раза по 10 мобов. только за падальщиками надо было побегать, остальные (кровавые топоры и ящеры лито) сами сбегаются к тебе, набить итемы можно очень быстро. квест занял 55 минут (тоже засекал по нубо-баффу). при этом я все внимательно читал, так что при оптимизации квеста можно его делать менее чем за 50 минут.

когда делал 2 марку дестру тоже засек время. квест занял где-то 1 час 40 минут. при этом я ничего не читал, делал все по быстрому. где нужные квестовые нпц стоят уже знал. просчитал все так, чтобы было поменьше беготни. в общем у орков заморочный квест, относительно много беготни и кровавое потрошилово всех мобов вокруг. опять перекачался, пришлось сливаться для академа.

так что если заморачиваться на академиков с 3 марками, то оптимальнее будет делать вл.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2011
  11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    круасанка. камаэлям дают нормальную лоу-д пушку при сдаче первой профы, а точнее солдатам втюхивают шпагу(тонкий намек от разрабов).

12. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    сколько уже солдатов прокачал, ни разу не получал пушку. если ты про пушки за токены, так их всем дают.

13. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    есть там квест, по которому дают шпагу. в магаз её.

14. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    у всех рас за те или иные квесты 10-15 дают оружие базовой стоимостью 20-30к.

15. lexner

lexner User

Симпатии:
    0
    сильно отстраняемься от темы: суть не в том как набить 200к+ на каче мелкоуровневым персоонажем, суть как можно быстрее, без лишних затрат средств( а мелкий персоонаж сам себя окупит ) и времени, прокачать перса на крп клану.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2011
  16. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    товарисч утверждает что дают лоу д пухи. про рапиру за квест на 10 лвле я в курсе, но она но-граде.

17. Гарка

Гарка User

Симпатии:
    39
    читайте гайд, там все есть.

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    камаэлям дают пушку при сдаче первой профы. такое - только у них.
    меняешь марку - получаешь пушку.
    поэтому в свое время на первых серверах именно камаэлями фармили адену за ради выкупа кх на торгах.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2011
  19. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я тоже тогда руками прокачала не одного камаэля (штук 10 минимум), и думаю выдача десяти д (!) пушек за профу отпечаталась бы в моем сознании. ты не путаешь что-нибудь? предлагаю тебе прокачать камаэля 1-20 для проверки, вдруг я не права =)

что касается коротких марок, изучила вчера в инете марки вла, и они не показались мне такими уж легкими (много тп и много разных видов мобов). хотя в целом по структуре идентичны с марками шк. но минус вла - в первой марке исключительно квестовые мобы, за которых опыт не дают, - это плохо, если вам часто не хватает % до взятия след.марки.
    прокачала двух академиков на данный момент, первым убивала 2 рб, потом еще третьего, чтобы потом хватало на все марки (увы, таки не хватило, опыта дали крайне мало, подозреваю что часть опыта порезал оконный варк) - потратила примерно 1 час на докачку в итоге. вторым академиком решила вместо третьего рб пройти пайлаку, после этого на две последние марки хватало. она проходится за 25-30 минут под варкобафом (без кова), хотя думаю можно довести и до 20 минут ровно (зря отвлекалась на кувшины внутри). так что пайлаку 36-42 вполне можно фармить академиками, поставленными на поток, и даже нужно, пожалуй.

20. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    1. это ничего не доказывает. мы тоже на старте куриц делали до 22 поднимали. но, про квест такой ничего не знали, даже если он и был. кто там вникал в эти их квесты после профы.

2. я хз как с текущими наградами в опыте по квестам на марки может не хватать опыта на следующую. я за последних нескольких твинков начинал на 35, а к концу третьей марки приходилось делевится, чтобы не перекачаться и в академ попасть. разве что пытаться все три вместе делать. но сейчас это уже не экономит время.

Статус темы:
Закрыта.