1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.05.11] Обновленная Футболка Ольфа!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 18 май 2011.

1. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    школьники просто умиляют. в им можно покупать все, что тебе хочется не вкладывая ни копейки реала, через подарочные сертификаты. благословенные свитки вообще передаваемые, еще проще вам сделали. видимо отписываются те бомжи, которые у гк стоят в нг шмоте и просят адену. если не умеете фармить адену, то вы играете не в ту игру.

2. iPaleMaster

iPaleMaster User

Симпатии:
    0
    автор сего сабжа, ко глубокому сожалению, не знает 1 из 3х ключевых правил диалектики, звучащего так: "переход количества в качество".
    если бы говорилось о па, о заточке до +6 - можно было бы согласиться полностью. но: мы говорим о заточке +10. теперь мы представим, сколько это стоит. теперь прикинем, что значат слова "если не умеете фармить адену...": претензия на то, что автор может фармануть в таких количествах, которые позволят ему точнуть до +10.
    автор: так можете?))

3. TheDOGG

TheDOGG User

Симпатии:
    0
    по личным наблюдениям в первый день когда появилась данная футболка системный чат только и трещал от того что кто то заточил футболку на +6,видел и +8 но реже,в последствии все говорят что она на+6 точится ой как туго,видимо это была такая тактика что первые футболки имели хороший шанс заточки,кто сломал на +6 и более стали покупать их в им откуда футболочки то уже паленые пошли,каторые ох как хреново точатся)))

4. Limaro

Limaro User

Симпатии:
    1
    да если четно, как-то фиолетово на эти рубашки, лишь бы норм сервис и качество было. баги не фиксятся по полгода (привет, хихи хаха и са 18), дюпы даже критические не фиксятся, чё уж о мелочах говорить... и, конечно же, всем локализаторам присылают фиксы, только иннове всегда всё задерживают. беда какая!
    p.s. про сервис у инновы - это я загнул конечно. :)

5. TheDOGG

TheDOGG User

Симпатии:
    0
    видел некоторые посты пользователя xxxbelgorodxxx где он вчасности говорит что типо кто вас заставляет их точить и вваливать бабки? белгород один из самых богатых игроков на серве кадмус,тебе точно ничего нистоит точнуть и на +10,потому как твоя деятельность очень сомнительная в игре,я слежу за рынком и все знаю,ты подходиш к таргашам и в общий чат начинаеш их облевать грязью типо то ты дорого продаеш ,и бесишся когда что то продают дешевле чем ты и у них это покупают а у тебя нет,так как цены твоего огромного склада всевозможных пух запредельные и точенные все минимум на +7,ты видимо в реале если и работаеш то только для доната на камни для заточки!

6. гномгномыч

гномгномыч User

Симпатии:
    0
    мне жаль за твоих блестящих наставников (. а мои наставники в универе почти все подрабатывали на подготовительных курсах для абитуры и выпускников школяров и некоторые консультантами работали на предприятиях и хоздоговора вели на кафедрах и в свою семью приносили кровно добытые, а не нытье на то какое плохое государство. нет я не призываю кому- то чегото доказывать и вставать на путь доната, у меня самого весь донат ограничивается оплатой па и к слову сказать попытался вточить майку на +8 но не смог, потратив 150руб. остановился съехав на +3, так вот за это время у меня пару раз мелькнуло +6, так что не знаю про какие 175к или 2к+ вы тут говорите. а вообще конечно игра съезжает к классическим game over, insert coin. так что делайте выводы сами, по крайней мере defo вам таким честным перцам всегда будет рад у себя ))

7. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    в им не будет предметов влияющих на баланс.

$хихи-хаха

это хорошо, но отнюдь не меняет того, какое у нас гос-во.

писал простенький эмулятор заточки рубахи на 6 с шансами как на обычный армор и привязкой на цены из им шопа. получилось от ~50р. если фартанет, до 3к :)

Последнее редактирование модератором: 18 май 2011
  8. zecrell

zecrell User

Симпатии:
    0
    задрали бустить магов!!!+2 к шансу маг крита, дали пла вм.... а физам гг полное, да и маг защ моглиб поболше сделать раз так в 10

9. ReciDiB

ReciDiB User

Симпатии:
    0
    дак играй магом в чем проблема ? :)

10. lindex

lindex User

Симпатии:
    0
    быстрые деньги и потеря клиента или долгосрочное сотрудничество? иннова выбирает первое. готовимся к объединению серверов)

11. ingirik

ingirik User

Симпатии:
    0
    вточил рубаху на +6 с первого раза на 2-х твинках, с 10 раза на основе и на 20 твинках убил нафиг их, кое где оставил +5 кем играю иногда. до модернизации строго параллельно играя крафтером и имея половину эпиков в биже я на оли с..у и рубаха +10 этого не изменит (я пока 81). в точить на +10 может любой и без доната. факт!. поржал над челом играющем по 8+ часов в день и заработавшим всего 3ккк. приведу пример - берем каты+берем гнома+пика=360к зеленых камней печать в час. прочее не считаем = соски руда. и того имеем 360к*8ч*90д*5аа*4а(всреднем)=5.184ккк и это я считаю не самый доходный заработок. я конечно играю без фанатизма и предпочитаю потратить время на секс, выпить, друзей и активный отдых но 3 часа в день утром я себе выделяю. ну и к ольфу надо конешно добавить камни и прочую лабудень для повышения шанса заточки но сделать их передаваемыми и с фиксированной ценой. также сделать передаваемыми сами рубахи купленные в им и заточениые игроками (в шансовом плане я неудачнег так что привых рассчитывать на стопудово не иначе). только новые чтоб с твинков рынок не рухнул.
    еще улыбает нытье по поводу доната. да я безусловно тоже против влияния реала на игровой процесс. но относиться к игре давно пора как к предоставлению услуги отдыха. ведь придя в бар вы купите то вино которое вам по корману а рядом будет сидеть буржуй и пить в 10 раз дороже и прочее.
    п.с. поясните нубу что токое кликеры? макрос зажатый клавой програмно или как? если я спичку вставил в клаву на подбор я кликер?

12. ReciDiB

ReciDiB User

Симпатии:
    0
    лично я уже готов ко всему :)

13. TheDOGG

TheDOGG User

Симпатии:
    0
    кстати уберите этот дибелизм типо умну $1 а у вас же $ 2. хихи хаха,лажа полнейшая достала уже

14. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    если строго, то нет. т.к. спичка не является программным обеспечением.

15. Кекес

Кекес User

Симпатии:
    0
    просто нет слов... ну зарабатывают денежки, но не так же... это же пипец какой дисбаланс..
    интересно, иннова прислушивается к нашим страданиям?.....

16. ingirik

ingirik User

Симпатии:
    0
    — моя система работает без сбоев. — обратился гном к шкотену.
    как сцук много в этой фразе=))

17. Ильюха12

Ильюха12 User

Симпатии:
    0
    корейцы за это должны разорвать контракт с инновой потаму что есть даже фришки без подобных донатов это выходит тупо вмешательство в игравой процесс.

18. _Betr

_Betr User

Симпатии:
    0
    это называется "превед аллоды" :)

19. ReciDiB

ReciDiB User

Симпатии:
    0
    и "бб ла2" :)

20. Boocephal

Boocephal User

Симпатии:
    10
    в патчнотах к году было написано улучшены статы футболки олафа так что это скорее всего плановое улучшение.