1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.05.11] Обновленная Футболка Ольфа!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 18 май 2011.

1. Собака*Убивака

Собака*Убивака User

Симпатии:
    0
    2 дня назад заточил футболку на +7 потратив при этом всего 83 рубля.

2. andreas-forever

andreas-forever User

Симпатии:
    0
    и сколько ты потратил рублей на +6 ?

3. andreas-forever

andreas-forever User

Симпатии:
    0
    я 160 руб потратил и на +6 не заточил даже

4. MegaTraher

MegaTraher User

Симпатии:
    0
    интересно мне 1 куда смотрят корейцы , ведь помойму они против того что иннова добавляет придуманные вещи в ла2, или я ошибаюсь ?

5. Gorthauer

Gorthauer User

Симпатии:
    0
    ошибаешься, потому что эта футболка задумка корейцев, а когда поставят год её(футболку) улучшат в 2 раза(все статы). скажите спс что в им не продают эпики, как это делают в корее

6. MegaTraher

MegaTraher User

Симпатии:
    0
    я был реально нев курсе !!! извеняюсь

7. andreas-forever

andreas-forever User

Симпатии:
    0
    потратил 300 руб а так на +6 и не заточил(((((((((((

8. Geopolis

Geopolis User

Симпатии:
    0
    ну да..........

9. Gladix

Gladix User

Симпатии:
    0
    не советую реал тратить на заточку, только 27 руб на рубаху и все

10. gladiator1

gladiator1 User

Симпатии:
    0
    значит так эту футболку я точил на 6 кто читал мои коменты знает довольно таки удачно точнул после это долго в ней ходил и подумал можт попробовать точнуть и решил точнуть и тог я с 1 раза с 6 ее точнул благом на 7 и кто писал что 6 и 7 тоже самое тот не прав во первых на 7 урон в пвп +99 маг защита прибавилась и благ тп умения появилось мр расход -3% итог тачить над ток через месяц после того как вы ее точнули на 6 или на5 или на 4

11. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    точно, через месяц я заточу!! рандом и не более. знаю человека, который вточил ее простыми на +8 и на +9 сломал. дурка че. бывает у всех.

12. ФилФак

ФилФак User

Симпатии:
    0
    тема большая, я просмотрел и не увидел ответа на интересующий меня вопрос, прошу прощения если проглядел. так вот, хотелось бы знать, останется ли футболка после обновления god в том виде, котором она сейчас присутствует на аккаунтах? проще говоря, не впустую ли я вбухиваю деньги, т.к. я не готов вкладываться во временный предмет? важно знать, останется ли футболка после обновления, если останется, то изменится ли, если изменится, то каким образом? у меня нет желания инициировать дискуссию по данному вопросу из предположений, прошу лишь конкретного ответа компетентного лица. вопрос считаю важным т. к. он непосредственно касается реальных финансовых вложений пользователей, также, внятный ответ может исключить в дальнейшем претензии по поводу введения в заблуждение, недостаточного информирования об услугах, недобросовесного отношения.

13. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    ты просмотрел и не увидел ответа на интересующий тебя вопрос
    в god футболка останется но все статы которые сейчас на ней нужно будет умножить на 2 (сил, ловк, дух, инт, вын, мудр)
    насчет бонусов которые она дает бег, кларити, целестиал наверно это останется

14. KRiSa

KRiSa User

Симпатии:
    16
    рублей только на покупку 3 рубашек в им. халявную сломал потому что ;) а на +7 130 благ точек, купленных за аден.

15. gambitium

gambitium User

Симпатии:
    0
    посмотрел я вчера эту запись....и точнул на последние 2р в магазе рубаху на +7...на+6 была заточена месяц назад где-то,с первого раза)

16. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    нафиг)) +6 хватит мне )) а то потом спущю бабоса чтоб вернуть точку))

17. AkamanahPower

AkamanahPower User

Симпатии:
    0
    блин я с угновы худею, зачем превращать серв в галимый фришард? при введении им клялись, что он не будет влиять на баланс, а к примеру банки сильфида не влиют на баланс? тот же дестр или глад с 250 скорости будет ложить всех как нех делать, а футболка изменяющая статы это полный пипец. вы наверное в год'е кнопку "игровой магазин" на гм-шоп замените. может еще айс/файр сет добавите, крылья на +20 ко всем статам? есть деньги, донать, ногэбай, а нету, иди гавно меси. я надеюсь админы прислушаются и уберут эту дрянь. хотя врядли...:stop:

18. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    я тоже не сторонник этой дряни, но че кореяки суют, то и нам в им пихают =\ приходится мириться, и тоже эту фигню покупать и точить. но только за аденку )))

19. М-Икс

М-Икс User

Симпатии:
    0

очередное ни о чем.
    вообще то вполне логично, что работающий чел, который может позволить себе квартиру\машину\содержание семьи и т.д. в любом случае (при желании ессно) всегда будет гнуть (или если угодно - всегда будет богаче в л2) чем "честно" дротящий школьник.
    потому что при норм зарплате 1 час на работе = ~ 8 часов пахоты в топ паке на топ споте. будь оно наоборот, какой дурак стал бы вообще работать: вся страна сидела бы в л2 гамила и адену в реал переводила :)

потом, ок, давайте уберем донат (да тот же им).
    школьник себе и па то не может позволить купить, и юзает его только в виде "подаренных" сертов за адену. как думаешь, откуда он тогда будет брать руны, маски, всплески и прочую дребедень из им? правильно, ниоткуда.
    дядька скинул за рубли товар из им, школьник подкормился за адену. и чего орать, что "донат это плохо"?

опять же иннова не благотворительное общество, которое за бесплатно будет ублажать подростков, которым хочется членами в л2 меряться. иннова тоже кушать хочет. а поскольку школьники при всем желании накормить ее не смогут.... :)
    очевидно же все.

зы. тоже ни о чем: среди моих знакомых "злых донаторов" ни один не был забанен за стороннее по. а вот знакомых "честных", но бедных школьников в бане уже масса сидит. впору отдельный серв под них выделять. это к слову о "честной" игре.

зызы. и вообще для процветания в л2 донат совсем необязателен. не настолько сложная игра в плане заработка. если же у игрока не хватает мозга, как обеспечить себя всем необходимым чисто внутриигровыми правилами\возможностями, то это проблемы игрока, а не инновы, и не донатеров. оно и в жизни так: кто то пашет, кто то плюшки собирает. ничего нового. хочешь жить - умей вертеться =)

20. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    ну и поэма =) че все так школьников недооценивают xdd есть такие школьники, что могут купить побольше дядек которые работают )))
    а по поводу им )) главное чтоб не появилось ничего такого типа сетов, пух и подобного ))))