1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.05.11] Обновленная Футболка Ольфа!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 18 май 2011.

1. xSkissoRx

xSkissoRx User

Симпатии:
    0
    куда катится игра...дисбаланс просто очевден. в таких темпах игра станет просто не интерессной!
    неужели все хотят нажится на русских людях? мне повезло я заточил эту футболку 1 раз (2акк по 3-4 перс) на +5
    больше на +5 не точилось.

2. FallenAnge1

FallenAnge1 User

Симпатии:
    10
    потратил всего навсего 50кк аденой,посадив твинка скупать блес точки.так помимо того,что на 70 блес точек я заточил свою рубашку на +6,так еще оставшиеся заточки продал,заработав 100кк

3. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    кошмар! как дальше жить? никак. просто ляг на рельсы и дождись поезда.

4. Angelian

Angelian User

Симпатии:
    0
    скупил 2,5к обычных точек + 1,5к блесс точек, итого больше 800 попыток заточки, всего 7 раз получилось на +7, ни разу на +8. саппорт и азимут ответили, что шанс ей-богу же стандартный, 70%, а на все остальное "воля корейского рандома" (с) иннова такая иннова

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    собственно, так и есть. шанс стандартный.

6. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    иди точи на +10, умник)) успех тебя ждет.
    и ведь не придраться никак, под слово "стандартный" можно поставить абсолютно любое значение )) т.е. говоря проще, это значение может быть и 70% и 0.000000000007%, справедливость ваших слов от этого не изменится. хитро))

кто сможет точно и официально сказать, какое значение должно быть под словом "стандартный"? да никто, кроме тех корейцев, которые написали игру, но у них эта тайна не для игроков. иными словами, ваши уверения в "стандартности" шансов не стоят и ломаного гроша - этот момент невозможно проверить никак => как можно верить в какие-то "стандарты"? слишком расплывчатое понятие.

в общем, все у нас как всегда по-русски =)) впрочем, нормальные люди уже давно поняли, что выше +6 точить нет никакого смысла, а лахи пусть дальше пытаются прыгнуть выше головы, это их судьба - платить, платить, платить...

7. ZombieG

ZombieG User

Симпатии:
    0
    вообще хоть на одном сервере есть эта футболка на +10???!!! админы ответьте... знаете ведь все равно...

8. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    походу то ли у меня шанс повышенный, то ли у остальных пониженный... одну точнул на 6 потратив одну блеску, другую сломал с 6 на 7 потратив 2 блески.

9. mike78ru

mike78ru User

Симпатии:
    0
    баранов сначала кормят, потом режут, повторял со старта проекта.

10. МиХаСьКо

МиХаСьКо User

Симпатии:
    0
    "стандартный" это значит такой же как и у всех рубашек.

увидите где нибудь обычную рубашку на 9-10, тогда поднимайте панику. для эксперемента купите кучу д рубашек и точек, и воистину узнайте, сколько из них точнете на 7+.

11. Xibil

Xibil User

Симпатии:
    0
    шанс стандартный, и не менее корейский, чем на остальную броню.
    из собственного опыта - в день раздачи футболок на торговом гномотвинке 1 уровня точнул рубашку обычными точками на +6, сломал при попытке на +7;
    на основном персонаже чтобы получить +6 ухлопал ~ 60кк на блесс. точки и 27 руб. на вторую рубашку (точил по очереди 2 рубахи, т.к. одна не хотела никак затачиваться). точить дальше, ясен пень, не собираюсь.

12. Гермес

Гермес User

Симпатии:
    0
    у меня есть полосатая рубаха д+9, еще у друга есть такая-же, один раз за 3 года видел в продаже д+10. их единицы..так это еще за годы существования сервов...поэтому ольфа заточат, но не скоро (если камней не введут).

13. WebJack

WebJack User

Симпатии:
    0
    ))) есть d рубаха на +8! продам!

14. Графак

Графак User

Симпатии:
    0
    футболку ф топку!!!на + 4 на всех персах даже неполучается!!!

15. xxxBELGORODxxx

xxxBELGORODxxx User

Симпатии:
    1
    с 3 попытки полюбому должен войти +4))))))),на всех персах у тебя их 2???у меня на каждом персе по 1 рубахе ,+6+6+5 точил блесками подряд на +5 может и сразу зайти а на 6 потратил 50 кк и 100 кк

16. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    если я не ошибаюсь то точнуть с 9 на 10 шанс всего 8% вот и считайте сколько вам надо будет попыток, хотя госпожа фартуна иногда удивляет)))

17. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    +6 хватит ) заточил и доволен

18. BaHeC

BaHeC User

Симпатии:
    0
    тут я посмотрю все говорят - не заточтится на +10... а вот и нет! у меня друг в линейку играет не особо долги и однажды уже протюнил на +9. ступил и на +10 развалил. по моему шанс увеличен на низких лвлах. у мну на 49лвле точнулась на +5 с первого раза. хз, возможно удача, но наврятли......
    ps.
    у нас в клане говорили что на +6 качали в первого раза человек пять (остальных онлайн не было))... можно делать выводы......

19. Numlock

Numlock User

Симпатии:
    0
    точно говоришь! я с первого раза на +6 точнул простыми точками.

20. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    точно говорите
    точите точите ))