1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.05.11] Обновленная Футболка Ольфа!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 18 май 2011.

1. Старший Инженер

Старший Инженер User

Симпатии:
    0
    хорошая новость, разработчиков надо кормить, чтоб игра была интереснее и без багов.

2. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    на всех окнах футболки от 8 до 10, точится все отлично. так что ты неудачник.

3. ZeroX

ZeroX User

Симпатии:
    0
    дисбаланс рулит и разруливает ок да?

4. lithum

lithum User

Симпатии:
    0
    что вы так все расплакались, реал рулил и будет рулить на всех серверах. одна разница только в том что инова ложит эти деньги себе в карман и 1\111111111 часть перепадает игрокам.
    как будто так сложно купить эпики у топ сайда. а хотя да, это невозможно хдд
    п.ы. кто-нибудь из тех кто ныл из-за введения пова в им видел чтобы хоть кто-нибудь бегал под ним?:d
    п.ы.ы. лично я не собираюсь точить ольфа за реал, гангать и без него получается (пока-что *crazy*)

5. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    оба поста порадовали)))

6. РайскоеПламя

РайскоеПламя User

Симпатии:
    1
    балабол.
    10 символов лоло

7. РайскоеПламя

РайскоеПламя User

Симпатии:
    1
    блин пов в им...мне был так нужен, а я его там не нашел.
    как выглядит хоть?)

8. leodestroy

leodestroy User

Симпатии:
    0
    да хрен кто ее вточит +10

9. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    опять куча нытья, как получал так и получаю удовольствие от игры. если есть деньги то трачу на им, нету так нету. насчет эпика - если без сарказма то к примеру ожерелье фринтезы можно ввести в им. в игре достаточно доступный и дешевый,практичный эпик.у большинства игроков он есть.
    насчет рубахи. забусченного чара и так мало кто завалит, так что ну будет у него еще один буст и все. мало что изменит. нытики как были неудачниками так и останутся

10. РайскоеПламя

РайскоеПламя User

Симпатии:
    1
    хоть кто-то по существу ответил :)

11. Alisson

Alisson User

Симпатии:
    0
    pts показал: полосочка хп над головой, из целей по которым наносишь дамаг будут вылетать циферки, показывающие этот дамаг. кароче смотрится кошмарно.

или давай скрины или забевай на это дело пока у тебя только 4 поста - на становись форумным троллем, их ненавидят все.

тебе пофиг, а другим удовольствие начало урезаться. по себе людей не судят. есть те, кому не наплевать.

12. apaapa

apaapa User

Симпатии:
    0
    по поводу полосок хп и вылетающих цыферок, соглашусь, что это бредово. в каком плане бредово? да потому что это не свойственно л2, и мне как игроку, играющему ище с с4, это никак не вписываеться в понятие л2. надеюсь их можно будет отключать в опциях, благо в настройках их там много, только бы ище корейский знать=), а скринить, и потом переводить эти скрины нету времени, уже подожду до апдейта и увижу сам. правда это тенденции всех онлайн игр и бизнес, так что ничего корейцам не приписываю. проект должен приносить прибыль, иначе он просто закрываеться.

по поводу рубашек: если введут "улучшеная футболка ольфа часть 3", тогда вся школота себе вены перережет ;).

p.s. не стоит париться этими футболками, +1 статы очень сильно не изменят картину в пвп, вот чистый пример кланы с флагами и без, всеравно рулят руки и вложеные деньги в проточку, а до +9+10 и так еденицы вточаться, остальные, даже те что при деньгах, не станут тратить их в пустую.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2011
  13. Haase

Haase User

Симпатии:
    0
    чето развод какойто, больше +5ти не точится, штук 15 сломал на точке с +5 на +6...

14. CoarseBonePowder

CoarseBonePowder User

Симпатии:
    16
    у нас на сцаной фришке сколько вайна. а как оно корейцам, которые платят подписку и которых потом еще нцсофт на футболки разводит ?

зачем еще на форум ходить как не потролить ?

15. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    полоска с жизнями в год отключается, пруфылинки сами ищите

16. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    в настройках будет меню с отключением всех вами нововведениями (всплывающим текстом)
    урон по цели, полоска нр, урон по тебе, криты, вампирик ( сколько нр ты вост от удара)

аион вам не нравится отключаем все в настройках и смотри в серый моноцветный чат ))) что прошло сколько урона ( системный чат убожество)

17. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    какой тебе скрин ? неужели ты поверил в то что я написал ? стало просто смешно, что некоторые ведутся на посты типо, на всех окнах +8. ну если по делу, то у меня на +6. точатся футболки очень фигово, шанс заточки после +5 снижен в отличии от остального шмота. точил так, заточил 5 футболок на +5, на 6 не зашла не одно и так повторял еще 2 раза, потом заточил 12 футболок на +5 из них 2 зашли на +6. перед тем как точить футболк на +6 специально ломал д футболки на +6, но они заразы заходили на +6 через две.
    точил в игре разного шмота очень много, на +6 реальн, на +7 сложно, на +8 ну очень сложно ну его нах, с камнями из им все очень сильно меняестся.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2011
  18. CMDRAstion

CMDRAstion User

Симпатии:
    0
    вот блин вернулся на руофф думаю дай ка я до года погамаю и норм а там привет фришкам или реалу, но нет... я незнаю кто там так срет руофф л2 корейцы или инова, но обращение к тем кто это всетаки делает - кхм кхм харош срать в л2 ет тебе не общественный сортир! будеш продолжать бумага кончится! все я все сказал. :eek:

19. xxxkiller

xxxkiller User

Симпатии:
    0
    че пошутил чтоли) aion со своим уроном сверху вобще напоминает детскую старую игрушку и графика соответсвующая) делать из lineage aion это бред поэтому мы все и сидим тут, а не в aion:cool:

20. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    так взрослый человек сразу понял что это развод ..еще когда был первый завоз футболок.. у меня примерно у 10 чаров были эти футболки и все как одна поломались на +5 а в большинстве как раз таки на +6 ! это тупо хитрый бизнес ход-если б они норм точились-тобишь шанс как у стандартной заточки шмота,то их бы все мигом вточили,а покупать кто будет тогда тоннами эти рубахи-заточки? это словно пастух закинул очередной корм в им а стадо баранов всегда найдется ))))