1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.05.11] Небольшое обновление клиента, список изменений

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 17 май 2011.

1. Xibil

Xibil User

Симпатии:
    0
    а битвы за земли? как бэ именно на тв и раздражает это "хихи-хаха"

2. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    150 метров гребаного ничего. пофиксили 2-3 средних бага, кучу никому не интересных багов(про 90% из них я вообще слышу впервые, лол), и это все весит 150 метров? пфф, как это по-корейски.
    поржал над "бутыль пустого духа" в систем чате, когда заряжал банки душ. что за бред?
    старые вопиющие кривости в переводе и "здравствуйте хихихаха" остались.
    локализаторы инновы снова делают вид, что усиленно работают и не зря получают зарплату. жалкое зрелище. "не верю!"(с)

3. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    фига себе "ничего", а сундук? :)

4. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    магазин весит токо скоко в обновлении.поиск,сортировка.

5. Нырок

Нырок User

Симпатии:
    17
    мне кажется просто обнову тупо воткнули а монолог нпса не переделали и поэтому войти нельзя туда

6. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    ну хоть теперь при каждом входе в игре ну надо тыркать кнопку отключения описания скилов на панеле, мелочьаприятно

7. MARTINA

MARTINA User

Симпатии:
    0
    хотелось бы, чтоб еще в квесте "избавьте меня от беспокойства" исправили баг с наградой после убийства мини рб. выпадает через раз.

8. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    +1, удивился, когда зайдя в игру, потянулся в очередной раз отключать описание скилов
    еще бы наконец кнопка игрового магазина фиксировалась на нужном месте, заколебался ее двигать уже

9. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    спрятать ее хочешь под окном справа ??? )))
    не получится им должен мозолить глаза своих клиентов )))

10. xKarex

xKarex User

Симпатии:
    0
    согласен с теми кто понимает смысл им. это бизнес и без него не будет существовать сервер. иннова это организация а ориентация любой организации это прибыль. и живя в россии можно запомнить что клиенто-орентированных структур не бывает. лично мое мнение что игра удовольствие а за удовольствие нужно платить. а про фри сайты смешно слышать что они стабильные бесплатные итд.... играл 2 года на таком,пушки +20 за 3600 манапоинты за 140 рублей и тому подобное. потерял все потому что разрабы. потеряли интерес к игре! лично я рад играть здесь и сейчас. зная что не затупив с защитой своего аккаунта я буду играть долго и счастливо.

11. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    так никто не против им, если бы все работало.

12. Sattirr

Sattirr User

Симпатии:
    1
    люто негодую!!!
    у меня после этого обновления начали багаться квесты, которые еще ни разу не багались в принципе!!! да и запускатр снова начал отжигать: осиливает заход только на один акк, со второго либо сам виснет, либо в игру не зайти, либо виснет на списке серваков... до этого тоже была такая тема, но где-то месяц как она пропала и радости моей не было предела. а теперь опять понеслось! и вроде же ботов банят, и с многооконкой борются, а играть от этого только неприятнее почему-то.

13. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    посмотри видео в разделе god может поднимет настроение )

14. Аквинас

Аквинас User

Симпатии:
    0
    не ну убирать соски это через чур можно сделать к примеру как в wot чтобы соски из им давали больший бонус к атаке:)
    смотрел видео непосредственно игрового процесса, вообще ни о чем просто добавили немного анимаций и двигло походу даже не изменили, разве что немного, чую я местом пониже поясницы что на осадах лагать от этих анимаций будет жутко.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2011
  15. Sattirr

Sattirr User

Симпатии:
    1
    какая все-таки печаль печальная после этого небольшого обновления. теперь в игру захожу по следующему сценарию:
    - запускаю запускатр. ввожу логин/пароль, нажимаю играть.
    - запускается линейка, минуты три висит экран "логин/пароль". нажимаю выход.
    - запускатр типа запускает игру, кнопку "играть" нажать нельзя. жду минуту, вырубаю запускатр.
    - запускаю запускатр, ввожу пароль, нажимаю играть.
    - запускается линейка, теперь открывается окно серверов. выбираю сервер, нажимаю "играть". ноль реакции. нажимаю "отменить".
    - линейка сворачивается, мне предлагается снова залогиниться. нажимаю "ок". мне пишут "такой аккаунт уже используется". нажимаю "выход".
    - в очередной раз нажимаю "играть". теперь запускатр вроде начинает запускаться, но окна игры не появляется, запускатр снова позволяет нажать кнопку "играть". только я уже не нажимаю ничего, потому что через 2 минуты точно вылезеть "ошибка" в запускаторе.
    - жду этой ошибки. закрываю ее.
    - и только после всего этого игра запускается нормально...

я один такой счастливый? вроде у некоторых знакомых заходит с этими же ошибками, только не подряд, а через 1: сначала один глюк, потом нормально, потом опять глюк и т.д.
    ощущение, что с этим обновлением устанавливали не фиксы, а антификсы...

16. Waide

Waide User

Симпатии:
    0
    вообще,лучше б оставили все как было недели 2 назад и некогда нечего не менять,только новые эвенты делать и се..

17. Shlep

Shlep User

Симпатии:
    0
    что это за хрень такая?

18. Джемка

Джемка User

Симпатии:
    0
    очередная хрень, с которой нужно делать то, что обычно кролики делают друг с другом :)

19. AlexaEE

AlexaEE User

Симпатии:
    0
    выяснена истиная причина внезапной понедельничной профилактики: Посмотреть вложение 14345
    медведев таки зарегался?

20. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    а хихи-хаха исправили? если нет, то это обновление и даром не нужно. больше глюков, чем исправлений.

кстати, безумно ценная инфа!!
    вкурс, для тех кто, не вкурсе
    а помните замечательную трилогию "властелин колец" по повести толкина, снятые джексоном? но толкин, в качестве пролога писал еще "хоббит", в ней рассказывается предтеа для властелина холец и увлекательные приключения бильбо бэггинса. и вот ! после всех тяжелых роковых проблем, спустя 7 лет! фильм начали снимать и в режиссерском кресле снова джексон! и не так давно, в официальном блоге, посвященному фильму появилось достаточно видео о съемках хоббит.....

и вот! переводы!

http://ifolder.ru/23712766 - в общем, из-за технических проблем с сервером мы не кодировали видео для вшивки сабов для youtube, а предлагаем скачать оригинальное видео с русскими отключаемыми субтитрами.
    ==================
    текст составляли: nefekto, tratos.
    перевод: volxv & warden

а так же, версия с чуть большим количеством ошибок в сабах доступна для просмотра тут http://www.youtube.com/watch?v=lwof0i61398!